Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Юрий
02.05.2012 08:00 >>> # | Тоже заметил где есть Сибтелеком там нет других провайдеров, они что платят откаты УК, СК?! Нет что бы инет опустить в ценах... вместо откатов |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сосед
02.05.2012 08:00 >>> # | Новости по интернету (81/22): сегодня позвонили из компании Сибтелеком, предложили подходить и заключать договор на предоставление интернета. Посмотрел их тарифы, за 20 мегабит они просят 1000р. И это при том, что таких цен в Иркутске уже давно нет. Дом.ру предлагает те же 20 мегабит за 450 рублей.За 544 руб можно получить 30 мегабит и кабельное. Но наш МАКСКОМ, здоровья ему, продолжает лоббировать интересы Сибтелекома, и не пускает нормальных провайдеров в дом. Ситуация, повторяюсь, довольно идиотская - в городе есть хорошие провайдеры, Иркнет, Ростелеком, ТТК и т.д. Они выходят на хороший уровень потому что конкурируют, борются за клиента. Сибтелеком же - пережиток совка, который нам подсовывают и не дают альтернативы. |
Людмила Викторовна
23.04.2012 08:00 >>> # | ТВ как работает? Мы только несколько каналов смотрим. Б/секция 81/22 |
Татьяна
23.04.2012 08:00 >>> # | Юлии. Нужны оригиналы: тех.паспорт,кадастровый паспорт и справка об арестах (все,что вам выдали в БТИ), акт приема-передачи,инв.договор с Застройщиком, квитанция об оплате госпошлины (оплатить можно прямо в Департаменте,там есть Сберкасса, 1000 рублей) и на все эти документы нужны копии, и паспорт обязательно,без него документы не примут. И еще нужно много терпения,чтоб взять талон для сдачи документов. |
Ирина
22.04.2012 08:00 >>> # | Максстрой - застройщик, заказчик - ИрГТУ |
Володя
22.04.2012 08:00 >>> # | Для Заглынушего ! А я думал Максстрой заказчик ) ! |
Юлия
22.04.2012 08:00 >>> # | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для подачи в ФРС, и где нужно оплатить пошлину? |
Эмби
22.04.2012 08:00 >>> # | Интернет провели в августе. Провайдер Сибтелеком.Скорость в зависимости от тарифа, жаловаться не приходиться. Кого не устраивает-вариантов нет. Год назад я мониторила вопрос, есть ещё вариант вай фай от Электросвязь, тарифы покруче и оборудование дорогое. Так что выбора у флагманцев, к сожалению, нет. Повторюсь, стрим лайн устраивает. ТВ-онлайн без проблем. |
Заглянуыший
22.04.2012 08:00 >>> # | для Володи! Застройщик ООО Максстрой. |
Сергей
21.04.2012 08:00 >>> # | 81/17 - интернет есть практически с самого начала. Провайдер Сибтелеком. Цены выше, чем у иркнета, но скорость держит нормально. Иркнет действительно не пускают, в Изумрудном городе та же ситуация. Там некоторые жильцы периодически пытаются с этим бороться, но насколько я знаю безуспешно. |
Сосед
20.04.2012 08:00 >>> # | Соседи, те, кто живет во Флагмане - как у вас дела с интернетом? Многие б/с сданы по полгода/году, а с интернетом как был полный абзац, так и остается. Есть какой-то стримлайн с тарифами, созвучными его названию - совок тот еще. Провайдеров с более приемлимыми тарифами - irknet, ттк, webstream, такое чувство что не пускают. Звонил в Иркнет, там открытым текстом сказали что их просто не пускают. Звонил в УК - там все стрелки переводят на застройщика, т.е. Макском. Макском же в свою очередь ждет Эртелеком, но ждать его можно до бесконечности. В итоге головная компания спорит по сумме отката, а жильцы флагмана сидят на gprs'е. Вот такие дела. |
Володя
05.04.2012 08:00 >>> # | Пока активно стояк не будет проливаться , неприятный запах у Вас немного поживёт ! ) Новостройка !!!!!!! |
Канализацию заткните в ванной комнате, из нее воняет)) | |
Татьяна
05.04.2012 08:00 >>> # | Соседи,особенно те, которые уже живут в квартирах ,есть ли у вас проблемы с вентиляцией? Несколько дней не была в квартире,вчера пришла и ужаснулась - вонища в ванной,не передать! Такого раньше замечено не было, а сейчас я просто в шоке! |
Юлия
04.04.2012 08:00 >>> # | За сколько можно купить 1-комнатную квартиру? |
Юлия
01.04.2012 08:00 >>> # | Ирине. 3000 руб. Целевой взнос: входная дверь,почтовые ящики, установка домофона, телевизионная антенна. |
Светик
01.04.2012 08:00 >>> # | Добрый день! У меня вопрос по поводу коммуналки. Не подскажете, с какого момента ее начинают начислять и как идет оплата за воду, если нет счетчиков. |
Ирина
01.04.2012 08:00 >>> # | Не подскажите, 3000 рублей в управляющую компанию на что нужно сдавать. |
Olga
31.03.2012 08:00 >>> # | Уважаемые соседи, после ремонта осталось 7 мешков шпатлевки. Если интересно, звоните по тел. 89041317565 |
Дарья
28.03.2012 08:00 >>> # | насколько мне известно ориентировочные сроки сдачи 5.2 в апреле(конец),документы переданы в департамент))дом готов)) |
Дарья
28.03.2012 08:00 >>> # | 5.2 как мне известно ориентировочно в конце апреля сдача,документы уже переданы в департамент)) |
Юлия
27.03.2012 08:00 >>> # | А про блок-секцию 5-2 что нибудь известно?? |
Марья
22.03.2012 08:00 >>> # | б/c 5.4. В подъезде очень грязно, моют, примерно раз в 10 дней. Соседи в других секциях, как у вас? |
Лариса
21.03.2012 08:00 >>> # | Хочу купить 3-х комнатную квартиру ЖК Флагман от 100 м .Желательно не выше 10 этажа.Рассмотрю все варианты. |
Татьяна
21.03.2012 08:00 >>> # | Анне. У нас 5-5. Я документы в БТИ отдала в конце ноября.Задержка была из-за кадастровых документов.Сейчас кадастры оформили,но тянут с выдачей,обещали перезвонить в конце недели. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.