Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день! Вчера были на просмотре квартиры. Внешняя отделка дома почти закончена, остались только мелкие недоделки. В пятницу, 18 числа, будет итоговая комиссия стройнадзора. По результатам предыдущей проверки выявили, что в лифтах не установлена какая-то там деталь. Ее уже заказали, привезли самолетом с Москвы, к пятнице дом будет готов. После комиссии в течение 10 дней выдадут заключение, в первой половине февраля начнется приемка квартир. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Соседи, здравствуйте! Кто-нибудь владеет информацией как прошла сдача Стройнадзору ? Заранее благодарю за ответ! | |
Dmitriy 86, спасибо. Скиньте пожалуйста в лс номер. | |
turan.natalya, пытался вчера записаться на просмотр "повторно" был тактично послан Обоснованием стало то, что руководство не даёт добро на повторный просмотр, но мне сказали ключи уже в январе будут у меня в кармане! | |
Сообщение пользователя miran: Позвонила сейчас в офис, сказали что ввод в эксплуатацию в конце января, выдача ключей в феврале. Впрочем ничего нового. | |
Добрый день, соседи! Есть какие нибудь сведения по поводу приемки дома? Была ли комиссия и каков результат? | |
KnyazevPV, на фото смотрится вроде бы ничего. Пластиковые, прозрачные двери, в подъезде светло. Интересно, у нас будут устанавливать табло домофона и дверь на магните. А почему выглядит странно? Может просто мы не привыкли к таким дверям. Нам надо чтобы было все закупорено, ничего не видно. И если УК будет следить, почему бы и нет, пусть будут пластиковые двери. Инновационные технологии!!! | |
Сообщение пользователя KnyazevPV: У нас такие двери. Домофон застройщик сразу установил, и в квартирах то же. Дому два года. УК конечно хорошая, следят. Как тут будет.........Дверь со стеклом очень удобно, всё видно. Светло всегда. | |
Чтоб установить железные двери, нужно скинуться деньгами всем подъездом. А это практически нереально. Поэтому, нужно будет озадачить этим УК, когда она появится. А они уже впишут нужную сумму нам в счета. | |
bsi, вчера видел наглядный пример в ЖК "СТРИЖИ" так же установлены пластиковые, прозрачные двери, но рядом на стене висит табло домофона и дверь на магните. Не знаю конечно насколько это эффективно но выглядит странно... | |
SW69 Да, гениально, пластиковые двери это что невероятное, где это видано? Это же проходной двор!!!! Придётся жильцам за свой счет менять! Да и с домофоном надо будет решать! | |
Сообщение пользователя turan.natalya: Подозреваю, что обычная. И наверняка в тех квартирах, что с окном, оно то же не открывается. Сейчас так строят,экономия на всём. Узкое не открывающееся окно, и балконная дверь с обычным механизмом. Заменить на поворотно-откидной стоит около 3 тыс. Узнавали, так как уже столкнулись с подобным. | |
Скажете пожалуйста, а болконная дверь, та что без окна, поворотно -откидная или просто поворотная?Просто в голове не укладывается, как на кухне без форточки то? | |
Сообщение пользователя arassoxin: мы так же будем убирать) | |
Kseniya_v_2016, Несущую стену не дадут конечно убирать. Но перегородка между кухней и комнатой не несущая, ее можно будет убрать. Я уже знаю у кого за 5000руб это можно оформить, если интересно, обращайтесь. Мы хотим только кусочек стены убрать, пометил его синим. | |
Сообщение пользователя arassoxin: Мы тоже думаем убирать, только нам БТИ даст добро на несущую стену посягать? | |
Сообщение пользователя Ольга Нетесова: У меня такая же трешка, только на 4 этаже. После сдачи дома буду делать перепланировку, и уберу часть стены которая разделяет кухню и комнату. Должно стать просторней на кухне, да и посветлее. Да, жаль что застройщику ничего нельзя предъявить за отсутствие этого окна. | |
Мы видимо под вами)) Сообщение пользователя Kseniya_v_2016: | |
У нас нет окна((( | |
Причем на интерактивной схеме, действительно, окно нарисовано везде, а в планах квартир, которые являются приложением к договорам уже есть не у всех. То есть интерактивная схема не соответствует тому плану, по которому строится дом. Левый и правый подъезд - это если стоять во дворе дома лицом к подъездам. | |
Сообщение пользователя Alexey_Usov: вот это подстава! | |
Сообщение пользователя Kseniya_v_2016: Да на схеме указано окно и балконная дверь. | |
Dmitriy 86, а у Вас в ДДУ на схеме тоже окно указано или как у нас одна балконная дверь? Как я так проглядела его в приложении ДДУ, даже объяснить не могу | |
Сообщение пользователя arassoxin: Если честно, тоже расстроились с мужем Муж говорит, что это несущая стена и уже наверное ничего не сделаешь с этим окном | |
Сообщение пользователя Ольга Нетесова: Ольга Нетесова, у нас 15 этаж. Да, без окна лысо как-то | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.