Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ну можно в суд тогда обращаться | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Спасибо, а 4 апреля значит скажут звоните в середине апреля! | |
stas33, только что позвонила сказали звонить 4 апреля | |
Уже понятно что - нет.Сообщение пользователя stas33: | |
У кого есть какие новости по ключам 6 -ой очереди??? неужели НВ до 31 марта не успеет выдать!?(( | |
Дома 123 и 122 | |
еще 124 | |
Дом 124 | |
Добрый день, Соседи! Вчера были на стройке... Вот несколько фоток 7 очереди. Дом 125 | |
Соседи! Скажите пожалуйста, есть ли движение на 136 доме и если можно то фотографию. | |
мне вот интересно, а кто нить из 6 очереди получил ключи? а то уже завтраки слушать надоело... | |
Аня 98, а вы этот акт в БТИ показывали? Просто у нас тоже есть акт, но в БТИ сказали, что нужно переделать, типа он неправильный. Когда захотели переделать, нам и заявили, что нужно оплатить квартплату за полгода вперед внести | |
Сообщение пользователя clio888: мы ничего не оплачивали, просто приехали и получили акт с ключами | |
Сообщение пользователя anelika 42: у нас 5 очередь дом в кирпиче | |
Жители Березового, скажите кто где своих детей в какую поликлинику прикрепили и нормально в поликлиниках их прикрепляли? | |
Мы тоже оплачивали. Просто при получении ключей, люди далеко не всегда заезжают сразу и коммунальные услуги не оплачивают, а так, уже оплачено вперед-догонять не нужно. | |
Соседи, подскажите пожалуйста, как вы получали акт приема-передачи? Мне говорят, что нужно оплатить квартплату на полгода вперед, а потом только дадут акт. Мне кажется, что это неправомерные требования с их стороны, ведь квартплата идет в управляющую компанию, а акт мне должна сделать строительная компания. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? | |
Irkutsk-shina в договоре все сроки указаны | |
Просто уже бы заехала. А вообще в 6 очереди и в 7 как видно на фото дома кирпичом отделывают снаружи. Поэтому проблем как с пенопластом не будет. В 5 очереди еще пенопласт. А планировки у нас одинаковые. В 5 очереди мне нравятся дома с видом на лес, все бы отдала чтобы у меня из окна как у них лес видно было Сообщение пользователя Lily35: | |
DenisIrkutsk, Это инфа реальная? | |
Irkutsk-shina 31 марта | |
Darya119, А вообще срок когда заканчивается по договору? | |
Смотрите вопрос ниже.Сообщение пользователя anelika 42: | |
А вообще срок когда заканчивается по договору? | |
anelika 42, А что хорошего в домах 5 очереди? В чем жалость? Хорошая планировка, остановка рядом или более качественное строительство? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...421422423424425426427428429...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.