Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вы лично письмо получили????Письмо,если не заказное идет 1 день.Заказное 3.С пятницы сколько прошло???Мой менеджер сказал,что все это не так | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя in: Допускаем и такое, тогда возникает вопрос зачем менеджеры сами звонят и говорят про письма?! | |
никому ничего не отправляли.Не верьте вы.Ни про какие ключи указаний не поступало.Менеджеры просто футболят Вас.Уже обещали до Нового года,затем сразу после 15 января,затем письма на прошлой неделе обещали отправить.Ни кто ничего не отправлял,только что спросила у менеджера!!!!! | |
В неделю будут сдавать по 3 дома) Как раз за февраль выдадут ключи) Если тянуть не будут. | |
Сообщение пользователя Катерина114: В любом случае, прогресс на лицо, улыбайтесь)))...в очереди все дома сразу не сдают, первая тройка только будет сдана - моё мнение (основано на прошлом опыте) | |
рада конечно, только вот мало верится что ключи получим не след.неделе, опять чего нибудь придумают(( | |
Сообщение пользователя Aks a: порой мне думается, что им дали приказ, давать всем разную инфу | |
А наш менеджер сказал,что на февраль выдача ключей PS: только что разговаривали. | |
Наш менеджер Кирилл сказал, что все письма готовы и отправлены... | |
Катерина114 Мне такую же информацию сказали, а что это Вас не радует? | |
Мне такую же информацию сказали, а что это Вас не радует? | |
в среду, четверг на след. неделе | |
marifina8@yandex.ru, а кто у вас менеджер? наш менеджер Сергей сказал, что письма еще только готовят к отправке, на сегодняшний день их даже не отправляли и ключи начнут выдавать в среду- четверг... и т.д. и то может быть((( | |
Сообщение пользователя marifina8@yandex.ru: Ну значит уже наверняка! Очень радует!!!)))) | |
Сообщение пользователя marifina8@yandex.ru: Поздравляю! А какой у вас дом? | |
Класс, позвонили с Нордвеста сами, скоро письмо придет и ключики будут на руках)) | |
Люди, скажите пожалуйста, по опыту прошлых сдач, сколько времени длится выдача ключей может мы их еще только через месяц получим, у нас 48 дом, | |
Сообщение пользователя 747606: | |
ММММММ быстрей бы..... Сообщение пользователя Darya119:Сообщение пользователя 747606: | |
5ая очередь ,помогите пожалуйста,напишите размеры оконных проемов(.балконной группы).В плане в договоре нет этих размеров. | |
Сообщение пользователя Darya119:Сообщение пользователя 747606: где то я это уже слышал неделю назад... Господа, давайте наберемся терпения | |
Сообщение пользователя 747606: Наш менеджер тоже сказал, что письма уже всем дольщикам отправлены и со следующей недели начнется выдача ключей! | |
Сообщение пользователя 747606: А мне сказал мой менеджер, что еще по срокам ничего не известно (тоже сегодня звонила) | |
С завтрашнего дня отправляют письма,с понедельника ключи. 6ая очередь.Так ответил менеджер сегодня.... | |
Сообщение пользователя kms:Сообщение пользователя Sergo_:Сообщение пользователя kms: Даже не заморачивался с этим. Обзвонил конторы из ДубльГис. Нашел где дешевле. Там купил. Делал сам. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...440441442443444445446447448...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.