Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Elena 119, СПАСИБО ЧТО НЕ ПАРОИГНОРИРОВАЛИ ТАК И СДЕЛАЕМ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Еще очень интересует вопрос по поводу оформления квартиры в собственность. Кто то проходил сей путь самостоятельно и каков последовательный порядок действий при этом? | |
Сообщение пользователя Дмитрий 115 дом: Ну вот уже кой-какие приятные новости. Кстати. Еще возник вопрос. Кто то специально заказывал, что бы делали сквозные отверстия для вентиляции прямо в стене. Потому как у меня таких отверстий нет. А у многих я смотрю есть. | |
115 Дом Добрый вечер Березовчане. Я в понедельник звонил своему менеджеру. Пока новостей по поводу сдачи 115 дома нет. Дом полностью готов как мне сказали. Я сам там был в это воскресенье, уже стоит домофон, при чем подключенный. В подъезд уже не попадешь без таблетки. И с торцевой стороны между домами доделывают облицовку. Идет подготовка документов для сдачи, так сказал мне менеджер. С менеджером договорились в этот четверг созвониться. Как узнаю сообщу | |
Сообщение пользователя Elena 119: | |
Не знаю как все,но считаю что самый лучший вариант для черновой отделки-это натяжные потолки ,подготавливать поверхность абсолютно не нужно и если затопят соседи -приедет бригада .проколет его и вода уйдет и все опять как новое,если же делать из гипсокартона ,то это дополнительная подвесная система,опять таки шпатлевка.покраска,денег рабочие не мало хотят за монтаж такого потолка и все равно дом новый "ходит",стыки будут трескаться ,да и опять таки если соседи зальют -опять все переделывать заново это факт ,просто штукатурить и красить,с нашими потолками и неровносятми ее уйдет не одна паллета гипсовой смеси ,и опять же минус-затопление-переделка и стоит работа не дешевоСообщение пользователя Максим Ромашко: | |
Добрый день,Наталья!С удовольствием подскажу вам решить эту нелегкую проблему ..На рынках оптовых это конечно хорошо,но на то он и рынок чтоб приобрести дороже.Я непосредственно занмаюсь стройматериалами,абсолюстно всеми ,включая отделку и даже окна ПВХ,чтоб в дальнейшем лоджию застеклить.Работаю в основном с юридическими лицами,дилер по многим позициям в Иркутске,поэтому ценник очень вкусный.Пишите мне в личку .Сообщение пользователя Наталья121: | |
Дмитрий 115 дом, Сегодня звонила по поводу 115 дома, Сказали ждать до конца недели, т.к директора нет. Тянут до последнего. Будут новости пишите. | |
Вот тут | |
Сообщение пользователя tyg27: Здравствуйте, не доезжая по правой стороне вот. | |
Иван 102, здравствуйте! а ехать до самой станции? или недоезжая!? | |
Сообщение пользователя auranzgeb: этой зимой заметил тоже самое!!бесит пипец как | |
Всем привет! Я выяснил некоторую информацию касаемо водоснабжения. Березовый подключен к Шелеховскому водоводу, т.е. водоснабжение центральное . по поводу запаха воды мне посоветовали обратиться в УК, что я и сделал. Пришел сантехник и прогнал воду в подвале (точно не знаю) и вода стала почти нормальная. Комплексный анализ воды стоит 2500, но можно на отдельные элементы по 500 р. Я пока делать не стал, посмотрю какая будет дальше ситутация. | |
Сообщение пользователя Дмитрий 115 дом: Дмитрий 115 дом как будут новости - сообщайте. Я сегодня звонил 500-001, правда не своему менеджеру. Мутный молодой человек мне намекнул на то, что по договору окончание строительства - 3 квартал + 6 месяцев на выдачу ключей. Может от праздников еще не отошел. | |
Сообщение пользователя Катя 80: Не переживайте канализация и водоснабжение центральное, то что откачивали нечистоты вполне возможно. Люди делают ремонты сливают в канализацию, вот и забивается. А пока не откачаешь как прочистить? Это дело наших рук. Почему так уверен сам делал ремонт. Раствор конечно выливаешь на улицу, а элементарно руки помыть или полы со слоем строительной грязи бывало в канализацию выплеснешь, унитаз проскочет а в коллекторе оседает. | |
Сегодня за 79 домом откачивали что-то, сложилось впечатление, будто откачивают жидкие бытовые отходы из выгребной ямы и запах стоял соответствующий. Возникает вопрос-центральная канализация у нас все-таки или нет??? | |
я немного о другом - никто не замечал, что от батарей идет постоянный надоедливый вибрационный шум - похоже, из-за работы в контуре отопления дрянного циркуляционного насоса...в мозги въедается. и как с этим бороться? У нас вроде бы тихо, но с этим обязательно надо бороться! Это вредно для здоровья, да и раздражает дико! У нас как-то после ремонта летом такое было, думала порву сантехников, но они сами устранили это обратитесь к сантехникам, что скажут? хотя пока зима и морозы они наверно ничего не смогут сделать. | |
...да, что-то видимо химичат с тарифами...надо разбираться... я немного о другом - никто не замечал, что от батарей идет постоянный надоедливый вибрационный шум - похоже, из-за работы в контуре отопления дрянного циркуляционного насоса...в мозги въедается. и как с этим бороться? | |
Добрый вечер будущее соседи! Несколько Раз были в березовом за последнее время, Незнаю конечно в каких домах там все готово но в 5,6,42 и в этой окружности вообще ничего не готово, они все промерзшие , батарей нету, все бежит, новый ремонт в подъезде отвалился и выглядит как будто ему 100 лет, свет периодически вырубает потому что в подъездных Эл. Щитах вода как ручей течет они все во льду! Балконы приварили так что они от ветра как будто сейчас улетят а облокатиться вообще страшно! Не знаю даже как такую квартиру принимать!!! 8 числа поставили сигнализации на подъезды! Знает кто нибудь зачем? | |
Сообщение пользователя Наталья121: На конечке новоленино на светофоре поворачиваете на право и едете в сторону станция горка по правой стороне будет большая строительная оптовка, там намного дешевле для сравнения линолеум полукомерция стоит везде от 500р м2 там же он от 200р. | |
Дорогие соседи! Поделитесь что где выгоднее приобретать для ремонта, где что дешевле, где качественнее... Мы, к примеру, приехали из другого города и мало что знаем в Иркутске, думаю мы не одни такие и были бы благодарны за полезную подсказку. | |
Мне сказали в понедельник выдавать начнутСообщение пользователя Маским 5: | |
Интересует аренда нежилых помещений, таких как цоколь 113 дома и т.п. Пишите в личку... | |
что-то в подъезде у нас другие нормативы висят (куб.м. на 1 человека в месяц): горячая вода 4,26 холодная вода 7,6 водоотведение (канализация, проще говоря) 11,86 а, как я понимаю, с 01.01.2014 должно быть горячая вода 3,79 холодная вода 6,00 водоотведение 9,79 Нормативы на общедомовые нужды холодное водоснабжение 0,028 горячее водоснабжение 0, 028 | |
С 1 января 2014 года вступил в силу приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 31 мая 2013 года № 27-мпр «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг при отсутствии приборов учета в Иркутской области». В этой связи в отдельных многоквартирных домах и жилых домах с января 2014 года по отношению к декабрю 2013 года может произойти как рост совокупной платы за коммунальные услуги, так и снижение. Так в новом году собственники квартир, не установившие индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, будут вносить плату за горячую воду по нормативу потребления, который составит 3,79 куб. м (норматив декабря 2013 года – 5,08 куб. м). За холодную воду заплатить нужно будет за 6 куб. м на человека (норматив декабря 2013 года – 7,00 куб. м), норматив по водоотведению, т.е. канализации, снизится до 9,79 куб. м (норматив декабря 2013 года – 12,08 куб. м). | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...449450451452453454455456457...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.