+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Пензенской области
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
747606
06.12.2013 10:14
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Причем тут на РУБЛЕВКЕ!!! новый город например строит и по три года,не смотря на то что цена за квадрат там необоснованна велика... глупости не говорите тоже... нормально все строят, и дворы очень уютные и дороги!!!! строят то в лесу!!!! вон посмотрите,ерши,зел берег, все построили и все красиво и чисто... очень быстро строят и довольно не плохо!!!
Сообщение пользователя turbinf:
Сообщение пользователя Егор Ханахмедов:
Сообщение пользователя Не важно:
Сообщение пользователя Егор Ханахмедов:Здравтсвуйте всем! Хотим приобрести квартиру в Березовом, был в НордВесте, узнавал про цены 1050 32.8м, 7 балкон. В принципе нормально, Кто может что сказать? Как строят? Во время ли сдают? Теплые ли там дома, ну и как с отделкой, косяков много? А главное там паркинг теплый имеется? Заранее всем спасибо.вы тут сто первый с таким вопросом, читайте ветку, всё расписано. Вы же свои деньги вкладываете, а не чужие, что ж лениться? Читайте, получайте информацию и формируйте собственное мнение...Я понял что что-то сроки строительства задерживают, но думаю что до 3 месяцев не страшно. А за сам поселок ничего не знаю.

Вам правильно сказали о необходимости ознакомится с сообщениями участников форума. Съезите, прогуляйтесь по стройке и своими глазами увидите как строят, какие дороги, магазины. Вот и будет картина, что и как.
Условия прописанные в договоре НВ не нарушет.
И главное за такие деньги надо понимать, что покупаете квартиру далеко не "Рублевке".

Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Катерина114
06.12.2013 09:53
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
День добрый, звонили менеджеру Сереже, сказал НАДЕЖДА есть, что дом 114 до нового года сдадут!!! (вывод -- + месяц или два, как раз февраль!!)
turbinf
06.12.2013 08:06
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Егор Ханахмедов:Здравтсвуйте всем! Хотим приобрести квартиру в Березовом, был в НордВесте, узнавал про цены 1050 32.8м, 7 балкон. В принципе нормально, Кто может что сказать? Как строят? Во время ли сдают? Теплые ли там дома, ну и как с отделкой, косяков много? А главное там паркинг теплый имеется? Заранее всем спасибо.вы тут сто первый с таким вопросом, читайте ветку, всё расписано. Вы же свои деньги вкладываете, а не чужие, что ж лениться? Читайте, получайте информацию и формируйте собственное мнение...Я понял что что-то сроки строительства задерживают, но думаю что до 3 месяцев не страшно. А за сам поселок ничего не знаю.

Вам правильно сказали о необходимости ознакомится с сообщениями участников форума. Съезите, прогуляйтесь по стройке и своими глазами увидите как строят, какие дороги, магазины. Вот и будет картина, что и как.
Условия прописанные в договоре НВ не нарушет.
И главное за такие деньги надо понимать, что покупаете квартиру далеко не "Рублевке".
Андрей94
05.12.2013 06:42
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Здравствуйте все!! наконец то наш 94 й дом сдали и ключи мы получили. Сказали что номер дома в скором будущем измениться на 10 й. Подскажите кто владеет информацией, какие дальнейшие действия наши для узаконивания квартиры??? справки там заявления и тд??? очень важно знать.
Егор Ханахмедов
05.12.2013 23:55
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Здравтсвуйте всем! Хотим приобрести квартиру в Березовом, был в НордВесте, узнавал про цены 1050 32.8м, 7 балкон. В принципе нормально, Кто может что сказать? Как строят? Во время ли сдают? Теплые ли там дома, ну и как с отделкой, косяков много? А главное там паркинг теплый имеется? Заранее всем спасибо.

вы тут сто первый с таким вопросом, читайте ветку, всё расписано. Вы же свои деньги вкладываете, а не чужие, что ж лениться? Читайте, получайте информацию и формируйте собственное мнение...

Я понял что что-то сроки строительства задерживают, но думаю что до 3 месяцев не страшно. А за сам поселок ничего не знаю.
Егор Ханахмедов
05.12.2013 23:53
>>>
ЛС
#
вы тут сто первый с таким вопросом, читайте ветку, всё расписано. Вы же свои деньги вкладываете, а не чужие, что ж лениться? Читайте, получайте информацию и формируйте собственное мнение...
Я понял что что-то сроки строительства задерживают, но думаю что до 3 месяцев не страшно. А за сам поселок ничего не знаю.
Не важно
05.12.2013 22:56
>>>
ЛС
#
Здравтсвуйте всем! Хотим приобрести квартиру в Березовом, был в НордВесте, узнавал про цены 1050 32.8м, 7 балкон. В принципе нормально, Кто может что сказать? Как строят? Во время ли сдают? Теплые ли там дома, ну и как с отделкой, косяков много? А главное там паркинг теплый имеется? Заранее всем спасибо.

Егор Ханахмедов
05.12.2013 22:51
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Елена 101
05.12.2013 16:51
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя ovchinikova:

Veronika , я попробую составить обращение и передать по электронке вам мой ящик ovchinikova.marina@yandex.ru

Я тоже готова помочь
ovchinikova
05.12.2013 16:46
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#

Veronika , я попробую составить обращение и передать по электронке вам мой ящик ovchinikova.marina@yandex.ru
екатерина121
05.12.2013 15:33
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
AIRPstep, можно мне тоже в личку скинуть
Veronika
05.12.2013 15:33
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
ovchinikova, Вы знаете в какой форме составляется обращение? , со сбором подписей могу помочь
екатерина121
05.12.2013 15:32
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
можно мне тоже в личку скинуть
ovchinikova
05.12.2013 15:24
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
я думаю надо составить обращение собрать подписи и отправить уже сейчас кто желает звоните 89641007908 и будем шевелить адмистрацию
D Marika
05.12.2013 15:07
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Svetlana116, у нас Алексей, тоже самое говорит. ключи скорее всего после 15декабря начнут выдавать. в принципи там одни перила остались.
Veronika
05.12.2013 14:55
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
АДМИНИСТРАЦИЯ МАРКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Адрес : 664528, Иркутская область, Иркутский р-он, пос. Марково, д. 37/1, оф. 1, 2
Телефон : +7 (3952) 493-325 (глава администрации, зам. главы администрации)
Всем неравнодушным, звоним и требуем нормальный транспорт!!
Svetlana116
05.12.2013 14:53
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя D Marika:
Svetlana116, а вы своему менеджеру звонили? что нибудь обещают?

Только что звонила, у нас Игорь. Обещает, что к середине декабря дом сдается в эксплуатацию
Svetlana116
05.12.2013 14:51
Транспорт в Березовом
>>>
ЛС
#
Предлагаю собрать конкретные предолжения по транспорту в Березовом. Кто что может предложить? Какие у нас есть рычаги давления?
Один раз видела большую маршрутку, которая должна была ходить по "экспресс-маршруту" (в часы пик, с меньшим кол-вом остановок), где она, почему не запустили не ясно. У кого есть информация, делитесь
D Marika
05.12.2013 14:49
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Svetlana116, а вы своему менеджеру звонили? что нибудь обещают?
Svetlana116
05.12.2013 14:43
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Вижу на вкладке "Форум" раздел "Норд Вест" появилась отдельная тема "Транспорт в Березовом" пишем сюда. ссылка: www.realtyvision.ru/discussion/205/?id_object=t29
Veronika
05.12.2013 14:38
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
turbinf, Думаю нужно как то коллективно это делать, от того что кто то один или два напишет толку не будет...
la-petra
05.12.2013 14:03
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
ситуация с транспортом - это практически основная причина почему я не хочу туда переезжать
747606
05.12.2013 13:57
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Там еще работы в 6й очереди так то нормально. минимум 2 недели..
747606
05.12.2013 13:55
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя in:
для 747606.Пожалуйста поподробней о 6 очереди, о сдаче.Я вам в личку написала.Похоже нет его и там

В общем до Н.Г. не сдадут, не успеют. на улице 5 декабря ввод на эксплуатацию еще не получили. В первой половине января ничего не работает до 15 числа, после 15 получать ввод на экспл. затем начнут выдавать ключи,по одному дому.Это как раз февраль... в лучшем случае. не с моих слов.
turbinf
05.12.2013 13:54
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя ovchinikova:
привет всем жителям березового и будущим соседям мы с шестой очереди с 42 дома транспорта своего не и пока не намечается так что давайте совместными усилиями что нибудь делать, может написать обращения куда нибудь кроме норд-веста

Только в администрацию Маркова, Норд Вест, пускает транспорт только для привлекательности этого проекта, но ни как не отвечает ни за транспорт, ни за школы ни здравоохранение ни правопорядок.
А в обязанность администрации Маркова это все входит и пока они не проснутся, точнее, пока мы не ее разбудим, и не заставим обратить на нас внимание, ни чего этого не будет. Может попробовать написать им письмо. Не отреагируют, можно и в газетенку или ТВ. «Они это очень любят».

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение