Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ирина113: Сегодня менеджер сказал,что надо подождать-работают сантехники,отогревают...Я поинтересовалась,почему нарушают сроки,он ответил ,что есть 6 месяцев на устранение недостатков,он просто меня удивил...Я ему говорю,что 6 мес.-это 30.11.2013,на что он ответил,ну,мол,надо немного подождать,на вопрос-скалько? ответил,что со мной свяжутся...По его тону было понятно,что ему глубоко чихать,куда я пойду и что писать буду..Такие ват дела... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
здравствуйте, в 42 осталось только покрасить подъезды и с той стороны дома обрешетку на балконы | |
кто знает как дела в домах 42,5,6? там перила уже поставили? подъезды покрасили? в основном интересует 42... | |
По поводу того что радиаторов нет,нужно обращаться в н.в. и вам направят сантехника который установит их,иначе воруют. по поводу г-на в квартирах,я в шоке! ходить в туалет в квартирах,они что вообще уже! надо звонить в н.в. и оставлять жалобу! что это еще за новости! хотя что можно еще ожидать от братьев наших меньших! | |
Елена Юсупова подскажите откуда новость про 2-х этажный магазин??Мне сам архитектор клялся и старший Гусев ,что один этаж.Если будет 2 этажа,то поверьте я все это время фоткала недостатки по домам.Кровь свернем мало не покажется.Обещали !!!!!! | |
Я сегодня был в Березовый, д. 119, по квартирам строители ходят в туалет по-большому и по-маленькому на кухню, в комнату, в сауне и в коридоре! Там ужас пахнет псином и запором от туалета! | |
День добрый. А по домам 114-117 есть новости? Когда ключики. И что там на этой неделе делают? | |
Сообщение пользователя Елена Юсупова: Что вам сказал прораб по поводу льда? Откуда он появился. У них сроки уже все вышли вот они и выдают ключи | |
Сообщение пользователя Ирина113: Дорогие соседи в таком состоянии нельзя принимать. Идет нарушение договора. Они должны были все сделать. Может сходим к Гусеву? Пусть объяснит как жить в таких условиях и как долго нам придется ходить и жаловаться. | |
Елена Талахова, Кошмар Соседи, встет вопрос: что делать с нашим домом? Принимать в таком состоянии - это полный бред. | |
turbinf, так скорей бы) | |
Ирина113, Вы читали о нашем 113? Сообщение Елены Юсуповой... | |
Елена Юсупова, а у нас ещё и окна во льду!! Сказку "Морозко " снимать можно!!! | |
Сообщение пользователя Елена Юсупова: Шикарно!!!!Как я и предпалагала...И каковы будут наши дальнейшие действия? Вам объяснили,откуда каток? | |
Сегодня ездили принимать квартиру в нашем любимом113,а там такая красота многие квартиры забиты, у нас в кухне и в одной комнате на стенах хороший слой льда, а в квартире над нами так вообще весь пол залит, хоть на коньках катайся!! Домофона нет, радиаторов тоже, а по дороге к подъезду лежл.дат плиты для магазина, который ксати будет в два этажа!!! Я в "восторге"!! | |
Мишаня Бойчук, Скоро новоселье. | |
5 | |
5 | |
5 | |
дом №5 | |
Сообщение пользователя Елена Талахова: Елена, сегодня у меня не получится. Планирую съездить завтра вечером после работы Конечно обязательно все расскажу и фотки выложу | |
Ирина113, если сегодня надумаете съездить,пожалуйста,отпишите-что и как | |
гражданин, У меня на пол в ванную ушло 5.5 мешков клея . А в комнате 9 кв на выравникание пола всего 2 мешка смеси. | |
Сообщение пользователя Елена Талахова:Сообщение пользователя Kasyanoff.maxim113: Нам тоже менеджер сообщил что приемка началась с сегодняшнего дня. В последний вагон успели... как говориться Надо смотреть дом, на сколько там всё не доделано. | |
Сообщение пользователя 1963: Еще никто не оформил. Мне удалось узнать, что пакет документов на сам Многоквартирный жилой дом ушел в Кадастровую палату, но результата пока нет (могут и отказать, следовательно сроки увеличатся). В БТИ ничего не комментируют ссылаясь на срок работ 45 дней (я подала документы 1 ноября). Ждем. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...470471472473474475476477478...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.