Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя kms:я с 91. да у нас тоже есть такая..Сообщение пользователя Наталья121: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Наталья121: Яб помог, но у меня в квартире только унитаз и раковина, и голые стены и пол. | |
Сообщение пользователя Serge89:Сообщение пользователя kms:так давайте кооперироваться)))) только что значит 98-101?)Сообщение пользователя kms:Сообщение пользователя Serge89: Это Территория домов а не просто отдельная земля. Дома эти стоят буквой О, но пожалуй чужие так сказать туда никак не влезут, на всех своих бы влезло)) | |
позвонитте 89027666619 Сообщение пользователя Наталья121: | |
Сообщение пользователя yana 119: С одной стороны дом полностью обшит кирпичом, начали обшивать с другой стороны. Кроме этого, осталось поставить балконные перегородки и, наверно, разводку электрики по квартирам. | |
Natali118, Приятная новость! Спасибо! | |
Здравствуйте, а есть кто с 119 дома???? известно на какой он стадии???? | |
Сообщение пользователя Елена 101: Да | |
Дорогие соседи 118 дома! Наш дом начали обкладывать кирпичом и поставили крыльцо к подъезду!!!! | |
Сообщение пользователя evgenia 47.6: Вы ожидаете, что с потолка должно капать. | |
Stepanich, китайскую, которая изначально ставят? | |
evgenia 47.6, у нас 116 дом, как раз напротив вас. у нас подъезд делают, дверей входных нет, перил на балконах нет, проводки тоже нет. менедждер молчит, говорит за месяц до сдачи предупредят. | |
Еще, кстати, у нас почему то нет особенной влажности) | |
Шестая очередь... по домам готовность разнится, 43 дом обещают до 1 декабря ключями одарить, сегодня была...готовы подъезды, двери, остались радиаторы и сама проводка (под розетки и провода стены уже подготовили).Еще перила на балконах! | |
Сообщение пользователя Stepanich: С предложениями обращаться по тел. 89025198118 | |
Соседи, кто еще в ожидании!!! ничего не слышно про сдачу 6 очереди?! | |
Всем привет. Никто входную дверь не продает? Нужна левая | |
117 | |
Сообщение пользователя turbinf: общедомовые счётчики на тепло в соответствии с законодательством о энергоэффективности должны в обязательном порядке устанавливаться застройщиком. соблюдает или нет законодательство НВ не знаю, как не знаю проверяют это или нет при сдаче дома. Однако если не проверяют и не соблюдают. я думаю,что дольщики в течение гарантийного срока могут потребовать устранить этот недостаток. Вот интересно про пятиэтажки: там же уже должна быть экспертиза проекта, надзор за строительством, т.к. выше 3-х этажей. И выдача разрешения на ввод после подписания акта проверки Стройнадзором, вот он уже обязательно проконтролирует. Или может на эти пятиэтажки другие планы... | |
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ПОМОГИТЕ! Снимаем квартиру в Березовом, специально поближе к нашей строящейся квартире, но хозяева резко решили продавать квартиру и выселяют нас, а нам тут осталось-то, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ ЗДЕСЬ В БЕРЕЗОВОМ, очень уж не хочется снова уезжать в другой район. | |
Сообщение пользователя Serge89:Сообщение пользователя kms:так давайте кооперироваться)))) только что значит 98-101?)Сообщение пользователя kms:Сообщение пользователя Serge89: в нашем дворе уже много машин ночует, поэтому думаю это актуально | |
Сообщение пользователя kms:так давайте кооперироваться)))) только что значит 98-101?)Сообщение пользователя kms:Сообщение пользователя Serge89: | |
Сообщение пользователя kms:Сообщение пользователя Serge89: И кстати я и не только предлогали территорию 98-101 огородить и вот вам стоянка бесплатная ) | |
Сообщение пользователя Serge89: Можно каску сделать и получиться так же как стоянка ) з.ы. у меня каска я пока не парюсь. но хотел бы гараж, но увы не потяну пока что. | |
Про автостоянку ничего не слышно, да? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...477478479480481482483484485...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.