Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
turbinf, хотелось бы по подробнее узнать про дополнительную площадь? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наталья121, Иллюзий сильно не питайте, еще не все застроено. Эта красота на глазах превращается в бетон и кирпич. | |
Alex124, К архитектору, к менеджеру смысла абсолютно ни какого нет. Затем на 1й этаж к Ирине, но архитектор, если что поправит. У меня была перепланировка с увеличением площади квартиры, за счет коридора. Меня отправили в договорной отдел. | |
Сообщение пользователя Natali118: Да, красотища здесь неописуемая, но пока это единственный аргумент в пользу условий проживания здесь | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Alex124: Спасибо за ответ. И напрашиваются еще пара вопросов: 1. К архитектору обращаться напрямую? Или через менеджера? 2. Отправит в следующую инстанцию....это куда? | |
Сообщение пользователя isajchkina: Единственный способ борьбы это вентиляция помещений и время. Другого способа просто не существует. Примочки типа тепловые пушки, процесс сушки существенно не ускорят. | |
Сообщение пользователя Alex124: Первым делом к архитектору. Мужик вменяемый и здравомыслящий, разговаривать с ним можно. Если только перестановка стен. То, пока оплачиваешь данный вид услуги (5000 Р) он все сделает и в замен на квитанцию выдаст согласование. И направит в следующую инстанцию. Если будешь расширяться, на пример за счет общего коридора тут другая тема кому интересно расскажу в ЛС | |
Соседи, всем привет! Вопрос к тем, кто делал перепланировку. К кому обратиться, сколько стоит, и всё в этом роде... | |
Дом 118 на 10 ноября 2013 | |
Здравствуйте, уважаемые жильцы пос. Березовый!! Планирую стать дольщиком, скажите, пожалуйста, как Вы покупали жилье, есть ли риски и какие нюансы при рассрочке? | |
Фото от 19 октября 2013 года, какая же все таки у нас КРАСОТА!!!!!!! | |
Не советую нанимать работников которых предлагает прораб! Нам они ставили доп перегородку после работы утащили остатки материала и еще прихватили наши вещи!!! | |
Подскажите как боритесь с сыростью??? | |
Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Stepanich: 89500767403 Электрик! Может только в выходне | |
Сообщение пользователя Stepanich: 89501137777 электрик | |
Добрый день. Есть участники ДДУ 7 очереди строительства.. дома 122-137.. Как обстоят дела на стройки кто последний раз был .? Кто нибудь знает про 8 очередь строительства ? | |
Всем привет!!!! Слышал кто-нибудь про залитый фундамент под детский сад в районе 120-х домов? | |
На 8 ноября: 120 дом обшили кирпичом почти всю сторону дома, выходящую на дорогу. 118 дом все еще не начали обшивать... 43, 44, 45 дома: установили "крыльцо" - металлическую площадку с перилами перед входом. | |
Всем привет. Стали закупать технику на кухню, выяснилось что нужно по другому расположить розетки. Подскажите электрика, который сделает недорого и желательно нужно чтоб в субботу уже приступил к работе. | |
Сообщение пользователя turbinf: Приношу извинения, оставил сообщение kms | |
Alexander99, Если будешь менять, меняй если не сразу то перед штукатуркой стен. Не знаю Вашей планировки. Возможно придется переделывать часть стены которую добавляли для заполнения проема между косяком и стеной. Я переносил дверь и у меня такой аппендицит ( шириной см 10 и высотой 5-7) только остался на стене только по той причине, что штукатурить повторно уже не было ни сил ни времени. А запачкать конечно можно все, а можно не удалять пленку с новой двери или наклеить защитную. | |
Осталось после ремонта пять мешков штукатурки ротбант гипсовой и пять мешков шпаклевки финишной, отдам по цене ниже магазинной 89248399007 | |
Сообщение пользователя tyg27: Да это разве дверь? Пнешь она развалиться. Или в руки открывашку и открывай ее как банку. Менять однозначно, я думаю что бллиже к концу ремонта буду менять, т.к. если в начале ремонта менять то всю дверь засру... да и плюс чтобы замки все были новыми и ключей не у кого ) | |
Сообщение пользователя Сержжж: Буквально вчера вечером видел как тащили два работяги два мешка, куда интересно... | |
Сообщение пользователя tyg27: Если двери будут использоваться только как обозначении территории и защиты от сквозняков, шума и пыли. То можно не менять. В качестве защиты от посягательства, то конечно очень слабые. Я менял, но не по причине их качества, а по причине перепланировки, открывались не в том направлении. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...480481482483484485486487488...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.