+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Пензенской области
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Всем доброго вечера. Кто знает куда обратиться написать жалобу,чтоб пустили десяток маршруток в сторону Ц.рынка, не возможно ездить!!!!!
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Александра 102-10
08.10.2013 22:06
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
екатерина121, спасибо)
Natali118
08.10.2013 21:59
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Светлана очень приятно познакомиться! Будем соседями, у вас какая квартира и этаж, у меня 3 этаж 14 квартира))))
san70
08.10.2013 19:23
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сколько будет стоить оформление в собственносьь?
san70
08.10.2013 19:17
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
От 20000 до 40000 будет стоить остекленение
san70
08.10.2013 19:14
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
С 42 есть кто
Светлана 118
08.10.2013 18:46
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Natali 118, и в нашем полку потихоньку прибывает.
Светлана 118
08.10.2013 18:46
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Natali 118, и в нашем полку потихоньку прибывает.
Юлия Фалеткина
08.10.2013 18:34
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Серёга44, Да конечно нужно компромисс искать! Такие балконы это же жуть! О какой эстетики можно говорить!!! Сейчас на них смотреть вообще не возможно! Согласно что вариант остекления должен быть у всех одинаковый.
Серёга44
08.10.2013 17:46
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
По поводу балконов, надо домом или на край подъездом в одной фирме заказывать, собрание надо провести по выбору (зимний, не зимний, цвет, материал)
Юлия Фалеткина
08.10.2013 17:42
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
747606, Пол Иркутска остекляет балконы и делает то что считает нужным и ни кто не говорит что колхоз! Я считаю что дело каждого что делать со своим имуществом и если вам не нравится то не делайте! Для меня колхоз это когда на балконе стоят такие ужасные перегородки и такое оформление балконов!!! У нас так вообще первый этаж и что нам с балконом прикажите делать или что заходи кто хочешь????!!!! Пусть делают нормальные перегородки, а если не хотят так мы сами их сделаем!!!
Аня 98
08.10.2013 16:08
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя 747606:
Ну и что дальше,самим то приятно на такой дом будет смотреть? Как в колхозе.... правильно все архитектор делает,все балконы должны быть одинаковыми,все должно смотреться эстетично...
Сообщение пользователя jul100:
Юлия 6, менеджер сказал писать письмо на Гусева.Касательно козырьков,перегородок межбалконных и,собственно, стеклопакетов.
Лучше подписываться всем домом.
На самом деле,я уже перерыла весь интернет касательно "можно-нельзя". Сделала вывод,что народ везде остекляет , а потом застройщик подает на него в суд.Суд,чаще всего на стороне жильца (если нагрузка на балконные балки допустима).Архитектура - для суда неважна. Сейчас переделка балкона ,по закону, не является перепланировкой. А насчет нагрузки - мне посчитали из оконной компании: будет максимум 300 кг.Это не нагрузка для балок. Так что с грамотным подходом к вопросу - никакой архитектор не указ)

А я, например, не хочу чтобы у меня на балконе была грязь постоянная
747606
08.10.2013 15:27
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Ну и что дальше,самим то приятно на такой дом будет смотреть? Как в колхозе.... правильно все архитектор делает,все балконы должны быть одинаковыми,все должно смотреться эстетично...
Сообщение пользователя jul100:
Юлия 6, менеджер сказал писать письмо на Гусева.Касательно козырьков,перегородок межбалконных и,собственно, стеклопакетов.
На самом деле,я уже перерыла весь интернет касательно "можно-нельзя". Сделала вывод,что народ везде остекляет , а потом застройщик подает на него в суд.Суд,чаще всего на стороне жильца (если нагрузка на балконные балки допустима).Архитектура - для суда неважна. Сейчас переделка балкона ,по закону, не является перепланировкой. А насчет нагрузки - мне посчитали из оконной компании: будет максимум 300 кг.Это не нагрузка для балок. Так что с грамотным подходом к вопросу - никакой архитектор не указ)

vlad102
08.10.2013 14:51
>>>
ЛС
#
Александра 102, вчера принимал квартиру в 102 доме, отопление уже дали!
екатерина121
08.10.2013 14:47
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Александра 102-10:
добрый день))подскажите пожалуйста телефон нашей управляющей компании) И еще..кто ставил уже счетчики на воду-кто ставил и какова цена вопроса?? И когда уже дадут тепло в наш дом?

телефон диспечера Туяна 755-040
D Marika
08.10.2013 13:39
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Вчера были в березовом, стройка кипит! 116 дом перегородки стоят, подъезды оштукатурены, перила на лестницах, разводка в ванной комнате, придомовую территорию залили, уже почти до дороги. надеемся к зиме сдадут.
Олеся 91
08.10.2013 13:38
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
С 5-й очереди кто-нибудь остеклил лоджию?
Александра 102-10
08.10.2013 13:30
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
добрый день))подскажите пожалуйста телефон нашей управляющей компании) И еще..кто ставил уже счетчики на воду-кто ставил и какова цена вопроса?? И когда уже дадут тепло в наш дом?
Настя 81
08.10.2013 13:24
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Елена Талахова:
Кстати,по поводу остекленения балконов-специально "полазила" сегодня по посёлку -люди вовсю стеклят,причём-кто во что горазд...

сегодня была у архитектора... мда.... "приказал" стеклить только в пол (т.е. весь стеклянный балкон). Причем обязательно с соседями по стояку! если соседи пока не могут в силу финансовых возможностей, то они пишут гарантийное письмо, что в течение полугода обязуются застеклить балкон. По поводу того что люди стеклят кто как хочет. Норд Вест через прокуратуру отправляют людям повестки. Оплатить штраф и произвести демонтаж "неугодной архитектору" конструкции.
Natali118
08.10.2013 13:13
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
ДОМ 118

Natali118
08.10.2013 13:10
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Всем добрый день! Что то мало народу со 118 дома))) наш дом уже начали отделку снизу отделочным камнем, заливают бетонные дорожки, поставили батареи в подъездах и перила! небольшими темпами движемся к получению ключей!
vdcei
08.10.2013 12:28
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Анна Пантаева:
Всем доброго времени суток! Дорогие жильцы пос Березовый, прошу поднять тему общественного транспорта, особенно, который следует до Ц.рынка через ул. Лермонтова. Ездить стало очень проблематично, нет мест даже встать, говорят пустили дополнительную маршрутку с интервалом в 15 минут, но ничего похожего даже не увидела. Смысла выходить раньше не вижу, так как в каждой маршрутке (по времени) та же проблема. Многие, в том числе и я опаздываем на работу. Купили квартиру с мужем в апреле, но если быть честной, уже нет желания там жить, хотя поселок очень нам нравится.
Если сравнить "Луговое", там уже давно пустили большие автобусы, и ходят они намного чаще.

Анна, где Вы предлагаете поднять этот вопрос?
vdcei
08.10.2013 12:27
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя la-petra:
подскажите, а маршрутка, кот.раньше до энергетиков ходила, есть еще? или ее убрали?

такая маршрутка есть.
la-petra
08.10.2013 12:25
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
подскажите, а маршрутка, кот.раньше до энергетиков ходила, есть еще? или ее убрали?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение