Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
кто нибудь продает 2 комнатную квартиру, из серии 100 домов?? есть вариант обмена на 1 комнатную в 102 доме, с доплатой.. пишите рассмотрим вариант обмена))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Приветствую соседей 115 дома!!! | |
Привет соседям из 114 дома! | |
я из 102 го дома квартира на третьем этаже крайняя, понять не могу почему там где должен быть кирпич с лицевой стороны почему то стали лепить плитку?????? Звонил менеджеру, они там естественно ничего не знают!!!!!!!!! Кирпич что ли закончился... Может кто в курсе этого вопроса.. | |
таня102, вы из какой квартиры?? | |
Админ
31.08.2013 09:07 Набережный ЖК >>> # | Уважаемые форумчане! До 16 сентября 2013 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/116/ |
114 дом соседи давайте знакомиться.После получения ключей будет масса вопросов а на форуме нас уже не будет | |
Вчера была на объектах 113 с окнами полностью снаружи.114 стоят окна облицовка во всю.Стояки канализации ,отопления готовы.В подъезде уголком отделаны ступени под стяжку и укладку кафеля 115 окна Внутри не была | |
kseniya 136, вам при оформлении договора разве не давали план квартиры? если нет, то к менеджеру нужно, а потом к архитектору по поводу "подвигать стены") Но вообще, точный метраж лучше после сдачи все таки замерять, т.к. по договору +\- 2 метра площадь может скакать. | |
Подскажите может у кого есть план схема подробная я из 136, мне дизайн проэкт заказывать и нужно сколько метров, окна, и еще хочу стены подвигать, к кому с этим вопросом, квартира интересует 46 кв | |
Немножко юмора присутствует, но контролировать работяг надо сильно-сильно. | |
Ну это если идеальные стенки захотите. Многое от порядочности работяг будет и насколько жестко вы их контролировать будете. Типа: "Что бы стены были идеально ровные! Уровень 2,5 метра буду прикладывать, и шоб никаких щелей или выступов не було! А то я вас нагайкой и скажу шо так и было." | |
Сообщение пользователя Aleksfromirk:Сообщение пользователя Михаил100: Спасибо успокоили))))))))) но за информацию спасибо большое буду иметь ввиду! | |
Сообщение пользователя Михаил100: Правильно считаете. Только учитывайте, если стены сильно кривые (толщина до двух\трех сантиметров), то расход ротбанда может еще увеличиться раза в полтора.И еще финишную шпаклевку не забудьте, типа ветонита лр+, тоже понадобится мешков 5 по 800 рупий. Если по маякам будете делать, то еще и маяки плюсуйте по 40 рэ каждый. Я делал расстояние между маяками метр и ушла куча маяков на квартиру. Еще не забывайте грунтовку в расчет включить - пару тыщщ за 20 литров. | |
Сообщение пользователя Svetlana116: Были в офисе, там нам сказали отправить претензию по почте, что мы вчера и сделали. Теперь ждем ответа. | |
Не совсем понятно что с претензией? Уже точно известно, что козырьки не собираются делать? Может они их позже сделают, вместе с кровлей? Откуда такая информация? Нужны ли подписи еще? | |
Сообщение пользователя Александр 120: то же самое в 121 доме))) | |
Всем Привет. Подскажите в каком состоянии сейчас 48 дом, 6 очередь ? | |
120 дом, вчера (28 августа) был вечером. Уже проводят трубы отопления. Высверлены дырки под трубы, сами трубы болтаются на местах. | |
Все глянул есть мешки по 10 кг, есть по 30 кг, блин это получается 1 мешок 30 кг на 3 метра квадратных если у меня 180 метров то получается 60 мешков при цене в 400 р за мешок нифиговая сумма вырисовывается)))))))) плюс работа по 300 р за метр, как говорится в одном известном сериале это какпец капецкий))))) или это потеря потерь))))) | |
Сообщение пользователя allchonok: Спасибо, а сколько в одном мешке кг? | |
Михаил 100, интересовалисьу джамшутов сколько стоит под покраску, в среднем рублей 300, кто-то 400 просит, под обои дешевле, а ротбанта на 1 кв.м. уходит 8-10 кг., считайте | |
Всем привет, и еще раз задам вопрос, вчера замерил стены в своей двушке получилось 180 метров квадратных, вопрос: сколько стоит у джамшутов 1 квадратный метр пошпаклевать или как там это называется, вывести под покраску, обои. ? интересует именно сколько они берут за работу? также очень интересует сколько нужно мешков материала покупать на эти 180 квадратов? какого материала? сколько он стоит? Товарищи кто уже делал ремонт поделитесь такой информацией плиз.Я в ремонтах не силен. руки под клаву заточены | |
Доброго всем дня. Не подскажете в каком состоянии находится 7-я очередь. Временно не в городе просто. | |
Zolmo135, что правда - то правда | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...520521522523524525526527528...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.