Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Берёзка136 Спасибо! успокоили | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В заключении сегодняшней поездки хотелось бы отметить то, что процесс идет.. 98 и 101 дом остались мелочи по электрике - плафоны и щитки до конца установить.. И по внешней отделке немного.. Двери в квартиры все закрыты.. Внутрь попасть не смог.. Заглянув в окно, увидел торчащие провода при входе в квартиры.. 99 и 100 пока задерживаются.. Заглянул в 100 дом.. Входные двери до сих пор отсутствуют.. Балконные ограждения тоже не установлены, ну в подъездах работы много.. Двор приводят в порядок.. Строительного мусора нет, убрали/закопали.. Эх.. Скорее бы.. | |
Бетонная стяжка вместо асфальта.. На пути наш двор!!!!! | |
Даже уже рекламы на инет и кабельное развесили.. Хоть сейчас подключайся.. Дабы не рекламировать провайдера, название не скажу.. | |
Он же.. Все аккуратно и ровно.. | |
Подъезд 98 дома.. Чистота и порядок.. Хоть сейчас заезжай и живи.. Приятно и радостно.. | |
Где-то успели вот такие светильники установить.. | |
Это выводка на светильник при входе в подъезд и свежая штукатурка.. | |
Это в собранном виде.. Показания счетчика 1.. | |
Разводка в счетчиках.. 98 дом.. | |
Только со стройки.. Решил посмотреть как там после дождя.. Поднялся на третий этаж.. Потолок сухой.. Везде вроде также сухо.. 98 и 101 дом внутри подъезды покрашены.. Работы также практически закончены.. 98 подъезд под цвет светлого персика.. 101 голубой.. И самое главное - проводка и счетчики проведены и установлены.. Начали светильники устанавливать.. На стенах все желоба заделаны.. Красота.. Во дворе до 98 дома от соседнего справа бетон залит.. В нашем дворе площадку под него разравняли.. | |
Сообщение пользователя Наталья113: Наталья!нашла сечение по стене из гб.Прикрепляю)Наш "березовский"вариант справа.Собственно пугающая щель это часть вент.васада.На схеме видно что она примерно 6 см.Толщина гб удовлетворяет теплопроводности в нашем регионе,такчто промерзания бояться не стоит. Кирпич носит чисто декоративную функцию(по мне имитация его смотрится куда симпатичнее),и вдальнейшем будет в жутких высолах(белые подтёки).Вот както так) | |
Надежда 104 Ну мне осталась штукатурка, отделкой не буду пока заниматься, пусть сохнет все) а что электрические счетчики тоже надо пломбировать? | |
Сообщение пользователя Ольk@ 117: мало, решите сами, можно в любой день | |
MiraA, нет, мы только электрику заканчиваем сегодня, завтра наверно начнем ремонт. Я всё никак не могу электрика поймать, он пломбирует только по субботам, но уже вторую субботу в подряд просто теряется, странный какой-то! а у Вас в какой стадии ремонт? И что с документами? | |
Надежда 104 Нет еще, только поставят в среду, просто интересно было счет придет или нет) а вы ремонт уже закончили? что то в нашем доме всего в 4-х квартирах ремонт и 3 уже продаются) | |
MiraA, проще всего в управляющую компанию заехать там нормальная девушка работает, все расскажет. В системе город их нет, можно через Сбербанк, но это реально дольше получится. А вы счетчики пломбировали? | |
DenisIrkutsk Михаил100 Думаю если будут переселенцы , и у них будет плохое поведение. Разберемся на месте! | |
Pavel124 Может можете подсказать, при данной облицовке с утеплителем в только некоторых местах дома, Не будет ли холодно в квартирах?? | |
Михаил100,я спросила, их к нам не заселяют | |
ну и конечно же не все же переселенцы редиски, много среди них одекватных людей, просто везде есть нормальные, хорошие, и редиски)))))) Ну и с редисками думаю достаточно просто поговорить и люди все поймут))))) зачем же сразу люлей))))) | |
DenisIrkutsk, так кому люлей нуна навалить? вы про переселенцев? если про них, то они вроде в березовый не заселяются)))))) ну это то что удалось мне выяснить)))) или кто то еще просит? зовите если что)))))))) | |
екатерина121, добрый день. Сколько подписей собрали, когда идем в офис? | |
Алёна100 Наталья113 Нужно просто собраться всем березовым и люлей им прописать хороших | |
Наталья113, там пустота и останется. утеплитель перед облицовкой кладут.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...524525526527528529530531532...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.