+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Пензенской области
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Наталья113

16.08.2013 11:42
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
113 дом растет облицовка кирпичем!
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Наталья113

16.08.2013 11:41
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Алёна100
"от них потом точно придется все балконы стеклить, сигнализации ставить, и двери броневые........а тем кто будет рядом жить еще и придется уж очень постараться звукоизолировать квартиру...." - неужели на столько все серьезно?
Михаил100

16.08.2013 11:36
>>>
ЛС
#
мдя, я же говорил ключи получим вместе с шестой очередью(((((((, так что всем успокоиться и ждать)))))
Таня102
16.08.2013 11:30
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Звонила сейчас менеджеру, она сказала, что остаткам 5 очереди ключи будут выдаваться только в конце октября-начале ноября, раньше ждать не стоит Чем они там на нашем "пятачке" до начала ноября заниматься собираются?! Работы осталось на пару недель при ответственном подходе..
Аня 98
16.08.2013 11:14
>>>
ЛС
#
allchonok, сентябрь-октябрь это уже совсем перебор(((((
vdcei
16.08.2013 10:09
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Уважаемая allchonok, 116, 117, 118, 119, 120, 121 - это всё 6 очередь!!!!!!!!!
allchonok
16.08.2013 10:05
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
полистала форум, смотрю 116 дом уже кирпичем отделан, 118, 119, 120 с окнами стоит - это же 7-я очередь, у нас в пятой еще не все дома отделаны, и как я понимаю даже не все с окнами (это я про 113)
Ольk@ 117
16.08.2013 09:44
>>>
ЛС
#
Алексей Николаев, а подскажите, заявления на какую тему?
Народ какие писма ??? какой архитектор ???? .... ресторан будет площадка уже есть для прогулок ..... как вы одного понять не можете пока управляющаяя рулит а не мы то ничег оне добъетесь !!
Михаил100

16.08.2013 09:37
>>>
ЛС
#
На стройке был пару дней назад менеджер Алексей. спросите у арендодателя плиз, может скажет что нибудь.
allchonok
16.08.2013 09:37
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Тоже вчера менеджеру звонила по поводу 97 дома, так она мне сказала конец сентября-октябрь, а еще две недели назад говорила, что после 15 августа, в общем ситуация действительно подбешивает.
Алексей Николаев
16.08.2013 09:17
Набережный ЖК
>>>
ЛС
#
На данный момень отданы под роспись заявления в управляющюю компанию и главноиму архитектору Норд Веста Хлебникову!! Ждем 10-дневный срок..... Проведена предварительная беседа с отделом контроля жил и строи надзора,говаорят пишите письма ,будет основание для проверки.........
Алёна100
16.08.2013 09:11
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Михаил100, я могу узнать у своего арендодателя про березовый, по-любому же что-то слышал, все ж они с одной деревни! от них потом точно придется все балконы стеклить, сигнализации ставить, и двери броневые........а тем кто будет рядом жить еще и придется уж очень постараться звукоизолировать квартиру.......! Вы давно были на стройки? кто у вас менеджер?
Михаил100

16.08.2013 08:21
>>>
ЛС
#
Елена05, что то огорчили прям, на счет внутренних водостоков(((((( Надо будет узнать по подробней на счет этого!
Михаил100

16.08.2013 08:16
>>>
ЛС
#
Алена100, мдя, представляю конечно, тоже не хотелось бы такого соседства но что поделаешь, будем если что разбираться)))))) одно хоть немножко успокаивает что в наш 100 дом их не заселяют вроде бы)))) да и вообще их селят я так понял в 6-7 очередь? как бы это узнать? блин не очень хочется жить рядом с такими простыми людьми(((( не уживемся мы с ними чувствую((((((.
Подписи на какую тему ?
ira
15.08.2013 22:53
Набережный ЖК
>>>
ЛС
#
Если будет нужно могу собрать подписи в своем подъезде!
Елена05
15.08.2013 20:52
>>>
ЛС
#
Вчера съездила на стройку - в жутчайшем расстройстве и раздумьях как с этим жить?
Вопрос уже поднимался (D Marika), но на нем как-то не заострили внимания и я с дуру решила, что это про 7-ю очередь.
6 очередь - дома с внутренними водостоками (кстати на месте 5-ой очереди я бы тоже не расслаблялась), стояки из ванной перенесли в прихожии и кухни, немыслимое количество дыр в перекрытиях говорит об одном: будет не только канашка, но и труба (-ы???) под сток атмосферных осадков?
Но даже не это настораживает (дополнительные короба, шумоизоляция - фигня), а то, как под такими крышами жить и кто их будет чистить в межсезонье, когда весной все воронки будут напрочь забиты льдом, а осенью - листвой?... Доступ на крышу у нас не предусмотрен.
Конечно может я себе больше того нагнетаю, но как показывает многолетняя практика: взять те же серийные панельки, в конечном итоге всё возвращается к скатным кровлям с теми же желобами, воронками, трубами, отметами...
О бедная я и остальные жильцы третьих этажей!!! Если пресловутый козырек над балконом можно максимум за тыщ 15-20 поставить самому, то от бассейна над головой вряд ли можно избавиться уложившись в эту сумму...
А если задуматься над тем, что будет рулонная кровля и на сколько квалифицированный персонал (гы-ы-ы) будет делать все примыкания, так вовсе печально становиться!
Может кто-нибудь опровергнет мои опасения?
...или листики с березок не будут долетать до крыши, а воронки оснастят системой антиобледенения? )))
Светлана 97
15.08.2013 18:26
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Уже бесит..звоню менеджеру регулярно,постоянно какими завтраками кормит,прямо бы сказал когда ждать примерно, говорит позвоните через неделю,потом опять позвоните через неделю..как попугай
Александр 120
15.08.2013 17:59
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Ну ничего, разберемся, если так будет
Алёна100
15.08.2013 16:50
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Михаил100,Наталья113, живу сейчас в луговом, как раз в одном из тех домов которые переселили и тут действительно так, у них пир горой каждый день(причем пир начинается часов в 9 утра) ,да они не только такие сюрпризы выкидывают....... лучше б их в березовый не заселяли! вы просто не представляете, что это жить рядом с такими "простыми", как вы говорите!
MiraA
15.08.2013 14:55
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
екатерина121
Буду в березовом завтра с 10 тоже могу подписаться)
екатерина121
15.08.2013 14:13
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Дорогие друзья если вы едите в березовыйи хотите поставить подпись, пожалуйста предупреждайте меня заранее. Спасибо за понимание.
Аня 98
15.08.2013 11:52
>>>
ЛС
#
Михаил100 ой ладно в Юбилейном хоть и не переселенцы, но шашлычок также жарят и водоффку тоже пьют))))
Наталья113

15.08.2013 11:42
>>>
ЛС
#
Михаил100
ОХ ! Ну и дела!

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение