Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как остекление балкона! Мы когда заключали договор нам не говорили о дизайне дома и про балкон. Дизайн не плохой, но меня возмущает, какие сделали балконы у нас квартира на третьем этаже сверху нет никакого перекрытия, получается что снег зимой будет у меня на балконе, советывались с архитектором, сказал если мы решим его изменить НВ подаст на на в суд. Не могу понять зачем тогда они с нас взяли 90тыс руб. за него,, если я не могу использовать его в своих целях? кто столкнулся с такой проблемой напишите? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте! Люди, откликнетесь кто брал квартиру по договору уступки в офисе продаж в Березовом (сдача 3 квартал 2013г.), плиз!!!! | |
Юлия_дом85 У нас 1 кв. м под покраску стоил 250 р. Под обои 200 р. Думаю есть смысл торговаться. У нас площадь стен около 140 кв. м, так что выгода очевидна - 7 т.р. | |
MiraA , ну все, ключи на руках) свет был, квартиры в доме уже ремонтируют, с мусором все так же... прогулялась по дворикам нашей очереди, где раньше сдали, все мило чисто, и у нас скоро так же надеюсь будет)) | |
Юлия_дом85 01.08.2013 >>> # 4 очередь, кто уже сделал ремонт!... 300 это средняя цена, много не сторгуетесь! Мне делал ремонт Саид, в общем не плохо! Если интересно дам номер! | |
А у нас мусор в этот же день, даже претензию писать не пришлось | |
4 очередь, кто уже сделал ремонт! Подскажите, пожалуйста, сколько реально стоит 1кв метр самой простой штукатурки стен и потолка у среднеазиатских умельцев. Они просят 300р\кв метр, а на сколько сторговаться можно? У меня есть тел Зыко, Додо, Зафар, бригада тел на *088. Кто-нибудь работал с ними? | |
Осталось 2 медной трубы по 2,5 метра, немецкие, диаметр 15 мм, толщина 1 мм.. Отдам по 200 рублей. | |
MiraA, нам говорил, что на след.неделе (т.е.на этой все сделают).. поеду проверю завтра, отпишусь! | |
Народ, ну вы даете! столько негатива! всем недовольны ) всё и сразу вам подавай)) про лежачих полицейских мы тоже спрашивали, сказали, что заказали не в Иркутске с каким-то прорезиненным покрытием, в общем, классные. Как придут - будут устанавливать. А бетонные урны - это для посадки цветов, клумбы такие. Мусор в них не кидайте | |
Аня104 Электричества не было потому что там уже все порастащили из коридорных щитков, пришлось писать претензию и прораб сказал, что неизвестно когда сделают( мы решили не принимать пока все не приведут в порядок, там через эти завалы мусора даже к подъезду не подойти( | |
Маша124, соседями будем)) | |
Маша124, соседями будем)) | |
MariA, я в прошлый раз когда была, электричества тоже не было. Если завтра будет- заберу ключи. Сначала надо охранку поставить, потом уже за ремонт. А мусор проще действительно самим убрать. Меня больше придомовая территория волнует...(( | |
Добрый день! Ищу соседей из 95 дома | |
Денис 79-4 Спасибо за информацию | |
Аня104 Вы уже начинаете ремонт делать? А мы не приняли( электричества не было. А что вам насчет строительного мусора сказали, когда собираются убирать, у меня на балкон даже выйти не возможно( | |
спасибо еще раз | |
89021712117 - это техник желдорохраны (Антон) Очень приятный и грамотный человек - все рассказал и показал, посчитал стоимость прямо на месте. После его замеров нужно обратиться непосредственно в контору Желдорохраны (2-я железнодорожная, прямо за остановкой дом связи) Сроки монтажа в порядке очереди. Мы когда обратились - была очередь на 2 недели вперед, но повезло - через неделю освободилось время (кто-то отказался от установки). В другие фирмы не вижу смысла обращаться, т.к. у Желдорохраны в березовом постоянно дежурит машина. Приезжают через 2-5 минут | |
Денис, спасибо Вам если можете, оставьте номерок желдорохраны)) меня интересуют датчики на окна и двери, там такие же провода, или какая то другая технология? может еще какие имеются?! а как насчет вневедомственной? | |
Денис 79-4 Подскажите как быстро вам установили сигнализацию после получения ключей!? | |
Аня114, конечно можно так делать, даже нужно. Большинство из тех, кто ставил сигнализацию, делают это ДО ремонта, в том числе и мы. Во-первых, потом не будет этих проводов поверх штукатурки. Во-вторых, можно спокойно завозить стройматериалы. Мы еще дверь сразу поменяли входную. Пользуемся услугами желдорохраны. Монтаж обошелся в 15 т.р. Абонентская плата -850 р. - это для нашей 2хкомнатной квартиры. | |
Елена Талахова Меня очень интересует по какому принцыпу идет строительство очередей? 5 не сдана полностью, вернее даже не дострой стоит, но при этом 6 и 7 в самом разгаре! Может кто-нибудь сможет подсказать?? Не далеко от моего дома где я сейчас живу за 2 месяца возвели 8 этажей дома, при этом стоят уже окна, дом обшит утеплителем и в процессе облицовка- так простите это 11 этажный дом! | |
Наталья113 не просто обидно,подбешивает уже по-маленьку такое отношение ....может,н.в.подзабыл,что мы 5 очередь,а не 6 или7? | |
Товрищи, выручайте пожалуйста! не могу найти сообщения о сигнализации(( квартира не отделана, можно ли поставить сейчас на охрану, что бы стройматериалы спокойно хранить? кто уже так делал? какую ставили и почем?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...537538539540541542543544545...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.