Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена Талахова что то 3 этаж дался с трудом, целый месяц строили читая форум делаю выводы что из 6 очереди есть дома уже по 3 этажа да и к тоже почти фасад облицован. Даже как то обидно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
113 опять "замёрз"((((печальненько... | |
Дмитрий Травников, не узнавали когда сдача будет?! Были там вчера, наш уже обложен, и окна стоят | |
Я 119 | |
Ищу соседей из 116! Есть кто нибудь?! | |
А нам удалось в пятницу в квартиру попасть... Расстроило то, что стяжку залили не очень ровно и по стене в кухни (по вентиляции) свежие подтеки! Не понятно, подтеки то ли после дождя, то ли после того как залили стяжку сверху (у нас 1 этаж)… Теперь принимать будем только после дождика!!! | |
Денис 79-4, согласен. Хотя я вот ставил под балконам своим, удобно в том плане что машина рядом, но тут же понимаю что утром когда выходишь и заводишь ее то люди дышат этим, поэтому тоже теперь не буду ставить так близко. | |
Аня 98 29.07.2013 >>> # kms, хотелось бы по-раньше)))) Конечно хотелось бы) Неделю не был, вчера съездил, класс, стяжка сухая (в окном посмотрел открытое) подъезд уже по второму разу оштукатурили и похоже крышу сделали не? Не видно, но кирпич с торцов железом прикрыли | |
Да как-то не очень приятно на первом этаже выйти на балкон и лицезреть салон машины - они весь обзор закрывают. Плюс шум, газы и т.д. Напротив всегда есть место - там и сам ставлю всегда | |
Денис 79-4, привет может быть виделись, кстати у нас квартира через стенку от вас только в соседнем подъзде, а почему не под балконом? | |
ну и мне тоже сказали, что 97-103 дома начнут ключи получать с 15 августа, ждем-с) | |
kms, хотелось бы по-раньше)))) | |
Макс 98 25.07.2013 >>> # Аня 98.. Мне также ответили, середина августа.. Наверное к своему дню рождению получу ключики! )) (25 августа) | |
Алексей79, приветствую! Мы из 4 квартиры, 1 подъезд ) Может быть виделись уже там? Это мы всех просим ставить машины не под балконом, а на противоположной стороне ))) | |
Берёзка136 у меня регистрация примерно будет в конце августа, буду с работы отпрашиваться, а что ещё делать-то остаётся. А Вы из какой квартиры? | |
45 дом растет))) | |
45 дом растет))) | |
Сергей Салко, с большой вероятностью фото не появятся раньше 17 августа, т.к. буду отдыхать | |
Удивлен что здесь вели регистрацию форумчан... >>> Stepnich91 25.07.2013 >>> # Кому нужен плиточный клей. Эконстандарт по 25 кг 9 мешков. по 200 р. отдам. Самовывоз, самовынос. Остатки.>>> Клей продан. | |
Александр 120 С нетерпением ждем Ваше фотохронику строительства.С благодарностью. | |
Берёзовчане всем привет!Кто с 7й очереди,люди подскажите,кто зарегистрировал дду,сколько по времени занимает после подачи документов(в реальности)?и кто мож знает почему так отодвинут срок регистрации мощно?мне сказали в нв, что только записаться в середине августа!!!эх...а возможности то мотаться по инстанциям кроме как в отпуск и нет,однако...как вы выкручиваетесь соседи, а? | |
Маша124
26.07.2013 07:56 Березовый ЖК >>> # | allexei122, удивлена... вас то уже должны были зарегистрировать. Что они так тянут, непонятно. |
Natali118
25.07.2013 23:36 Березовый ЖК >>> # | Мария118, моя почта nat87985@mail.ru |
оксана-96
25.07.2013 23:20 Березовый ЖК >>> # | Напишите пожалуйста о доме 96, какие рядом дома, прилегающая придомовая территория, нет возможности приехать посмотреть. Заранее благодарю! |
Stepnich91
25.07.2013 23:14 Березовый ЖК >>> # | Кому нужен плиточный клей. Эконстандарт по 25 кг 9 мешков. по 200 р. отдам. Самовывоз, самовынос. Остатки. Кто из жильцов форумчан делает ремонт в 91 доме? что-то смотрю очень мало народу ремонт делают, в моем подъезде только трое жильцов делают, включая меня. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...538539540541542543544545546...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.