Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елеонора 113. Как там наш домик? На какой стадии?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сергей 5
07.07.2013 21:16 Березовый ЖК >>> # | Пока только на подъезде. |
Ольга 5
07.07.2013 21:09 Березовый ЖК >>> # | Сергей 5, ого как они оперативно начали |
Сергей 5
07.07.2013 20:16 Березовый ЖК >>> # | На 1 этаже стоят входные двери и готовится перекрытие. |
Ольга 5
07.07.2013 20:04 Березовый ЖК >>> # | Спасибо за хорошие новости) |
Сергей 5
07.07.2013 19:35 Березовый ЖК >>> # | Вот и мы дождались начала!!! |
Елеонора113
07.07.2013 18:38 Березовый ЖК >>> # | Ольга 5 у Вас "растёт" первый этаж |
Ольга 5 07.07.2013 >>> # Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как обстаят дела с 5 домом? Заранее благодарна! Чуть ниже было написано "Елеонора113 06.07.2013 >>> # Мои поздравления жильцам 5 дома-процесс пошёл!!!!" | |
Марина
07.07.2013 16:43 Березовый ЖК >>> # | Здравствуйте, хочу купить квартиру в Березовом, подскажите пожалуйста как там зимой дороги? |
Юлия-56
07.07.2013 16:25 Березовый ЖК >>> # | Насчет того, что НВ сразу устраняет недостатки - не соглашусь. С апреля нашу квартиру (3 этаж) топило уже 4 раза, из них первый раз вода бежала во всех комнатах, потом стало топить стабильно 1 угол. Каждый раз приходят дядьки и с умным видом говорят мол конечно, все устраним, не переживайте, и ремонт вам сделаем. Только вот крыша все бежит, а НВ все кормит завтраками. Сил уже никаких с ними бороться нет |
Ольга 5
07.07.2013 15:50 Березовый ЖК >>> # | Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как обстаят дела с 5 домом? Заранее благодарна! |
Максим90
07.07.2013 15:41 Березовый ЖК >>> # | Сергей, не переживайте, все будет со временем, лавочки тоже. Когда договор оформил и приехал посмотреть на свою будущую квартиру, то увидел там только фундамент и месиво глины и грязи вокруг, а сейчас приличный и аккуратный дворик, в подьезде чисто и красиво. Осталось только ключи получить! |
turbinf
07.07.2013 11:12 Березовый ЖК >>> # | сергей 07.07.2013 “Это сейчас можно походить посмотреть ,проанализировать,а когда я покупал ,там еще ничего не было» Как можно делать такую серьезную покупку, как квартира и не посмотреть? А какая цена у квартир в Иркутске удовлетворяющая Вашим требованиям? Вы не анализировали? По поводу водостоков, у меня второй этаж водостоки на крыше установлены, а по окнам тоже бежит, только не с крыши, а со стен. Надоест сделаю навесы, для меня это не критично. Цоколь разрушили варвары, конечно это плохо, это нужно устранять. Но если «телефоном забивать гвозди, это не значит что он плохой, просто он не предназначен для забивания гвоздей». И тыкать пальцем в штукатурку это не аргумент. Про лавочки, это совсем не серьезно, даже обсуждать не буду. Еще раз повторюсь за такие деньги жить в человеческих условиях можно. |
сосед
07.07.2013 10:17 Набережный ЖК >>> # | почему со временем....?? пусть берут и делают...кварплату почему то они сейчас с нас берут а не со временем когда то... |
сергей
07.07.2013 09:24 Березовый ЖК >>> # | Это сейчас можно походить посмотреть ,проанализировать,а когда я покупал ,там еще ничего не было!!! |
Не очень поняла что же "Норд Вест" сделал с коллектором. Толи устранили нарушения, толи перестали эксплуатировать... Ссылка на сайт прокуратуры: www.irkproc.ru/news/4711.html | |
Наталья113
06.07.2013 01:32 Березовый ЖК >>> # | Сергей так если Норд Вест хорошая компания в кавычках может подскажите как хорошая без кавычек?? Не бывает все и сразу!! Все обустройство прилегающих территорий будет в любом случае постепенно. Березовый-это район не то чтобы молодой он "младенец" . На сколько мне известно НВ старается устранить все недочеты, особенно те на которые указывают жильцы. Так что общими усилиями жильцов постепенно все будет. Не стоит плевать в сторону той компании которая продает квартиры по минимальной цене. |
Каролина111
06.07.2013 01:27 Березовый ЖК >>> # | Сергей, стесняюсь спросить, а вы когда планировали покупать тут квартиру , вообще видели где вы приобретаете жилье? Узнавали что то о Березовом !? Вы так возмущены , как будто вам сюда заселили не спросив вашего желания и вы такие недовольные и все у вас плохо ... Ну ей богу , уже надоело читать такие сообщения на форуме. Мы приобретая тут жилье , сначала все узнали, проехались сто раз по всей местности , узнали как ходит маршрутка, где останавливается , как в квартирах, душно, холодно ли... Да что перечислять ... Узнавали все , что нас интересует . И потом купили квартиру. За такие деньги , в принципе все нормально. Есть минусы , но мы изначально знали на что идем. По этому нет претензий . Раз вас все так не устраивает , зачем покупать здесь жилье? |
сергей
06.07.2013 00:21 Березовый ЖК >>> # | Я очень сильно разочаровался что купил в березовом квартиру ,одно успокаивает цена !!!сколько еще сюрпризов будет я не знаю!!!живя в березовом они каждую неделю!!! |
сергей
06.07.2013 00:16 Березовый ЖК >>> # | Норд-вест !!!!оч хорошая компания тока в кавычках!!!элементарно несколько примеров ,водостоков нет до сих пор у меня третий этаж все по окнам бежит,пишу и говорю уже скоро будет четыре месяца ,цоколь видимо кто то не въехал в гараж кусок от стены отвалился ,да и сами у кого шпаклеванный цоколь просто ткните пальцем и посмотрите !!!пожилому человеку невозможно дойти с остановки до крайнего дома негде присесть ни одной лавочки нет за что платим управляющей компании непонятно да и много еше устал писать!!!единственное да бы совсем не портить настроение воздух чистый ! |
turbinf
06.07.2013 22:50 Березовый ЖК >>> # | Настя 81 06.07.2013 «… то что пишет санфаянс есть в новостных лентах…» Конечно на нашем форуме можно свободно излагать свое видение тех или иных вопросов. Ни кто не собирается, ни кому затыкать рот. Свое отношение к Норд Весту я хочу выразить только положительное. За те деньги, что мы приобретаем жилье у НВ в Иркутске даже в Братске не купишь, (я живу в Братске). Качество построенного жилья ну ни как не хуже чем было в советское время и есть сейчас. Все условия указанные в договоре Норд Вест выполнил. Одни пишут в новостных лентах, а другие с охотой подхватывают. А на сколько, конкретное сообщение, затрагивает нас с Вами? У кого под окнами разлилось озеро с нечистотами? И вообще на сколько всему этому можно верить? Я на стороне Норд Веста, смотреть спокойно как плюют в сторону НВ, не собираюсь. |
turbinf, то что пишет санфаянс есть в новостных лентах. | |
Елеонора113
06.07.2013 21:57 Березовый ЖК >>> # | Мои поздравления жильцам 5 дома-процесс пошёл!!!! |
Еленочка 107
06.07.2013 21:35 Березовый ЖК >>> # | мы не получили ключи , увезли акт недочетов в норт вест и через неделю опять приняли, все устранили, но теперь я наткнулась , то розетка не подключенна в распределительную коробку, сказали напишите и все устраним |
Людмила 93, я получила ключи 2 июля, никакой записи,зашла, предоставила договор, мне открыли квартиру, все показали и подсказали на что обратить внимание, я тоже в таких вопросах дилетант, а как Вас можно обмануть и в чем? Глаза у Вас есть, смотрите, спрашивайте,пол ровный, окна на месте, открываются и даже закрываются)) показали электропроводку...Я не нашла никаких косяков. У прораба подписала акт приемки, получила ключи. Это все)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...554555556557558559560561562...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.