Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Александр 120
06.06.2013 18:55 Березовый ЖК >>> # | Настя 119, по-моему 119 дом уже два этажа возведено. Хотя могу ошибаться. Но знаю, что активно строят 119, 120 и 121, стоящие в ряд. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Оксана
06.06.2013 18:25 Березовый ЖК >>> # | Дорогие соседи!Есть ли у кого-то грибок в квартире?И что вы делаете??? |
Юлия-56
06.06.2013 16:40 Березовый ЖК >>> # | Stepanich91, все правильно пишете. Копии документов НВ отправляет в БТИ, где потом нужно заказывать кадастр. и тех.паспорта. Лично мне в БТИ делали почти 2 месяца. Потом еще 2 недели в росреестре оформляли собственность. Я имела ввиду другое, если у вас есть жилье, где можно все это время получения ввода (в моем случае 6 месяцев) перекантоваться, то конечно лучше подождать чтоб все было как положено, и оформлять квартиру. Но многие же живут в съемных квартирах (где чужому дядьке нужно раз в месяц отстегивать денюжку), на шеях у своих родственников, поэтому вариант - ждать пока не предоставять акт приема-передачи - не для всех |
сергей
06.06.2013 16:35 Березовый ЖК >>> # | Здравствуйте!!!есть кто нибудь с третьего этажа,у кого кровлю меняли с ондулиновой на профлист???когда дождь идет сильно долбит??? |
Максим 5
06.06.2013 16:31 Березовый ЖК >>> # | Настя 119, Добрый день! Недавно мимо проезжал, видел что первый этаж стоит, ведется подготовка к возведению 2 этажа! |
Настя 119
06.06.2013 15:06 Березовый ЖК >>> # | Подскажите, в каком состоянии строительство 119 дома??? Пож-та... Нет возможности попасть туда. Мучаюсь от неизвестности... |
Настя 119
06.06.2013 15:03 Березовый ЖК >>> # | Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста, на какой стадии строительство 119 дома? Нет возможности попасть в Березовый, вот и мучаюсь в неизвестности. Заранее Спасибо |
Stepanich91
06.06.2013 14:51 Березовый ЖК >>> # | Юлия56. Я раньше писал (на предыдущей странице). Я не спорю ключи вы можете взять и акт подписать, НО вы не сможете оформить квартиру в собственность. И она у Вас будет оформлена только после этого разрешения. А то что задним числом... молодцы поздравляю. Застройщик должен копии разрешения разослать в организации для регистрации квартиры, как я понял в кадастре. И только потом после этого вы сможете зарегистрировать квартиры что как в Вашем случае. |
Юлия-56
06.06.2013 14:37 Березовый ЖК >>> # | Stepanich91, ОМГ! вы правда думаете что получать ключи можно только после получения доков о вводе в эксплуатацию?! Нашему дому ключи начали выдавать с августа 2012, заехали мы в квартиру в конце октября, а акт приема-передачи (официальный, со штампами и всем остальным) получили примерно в феврале-марте этого года. Дата ввода естессно стояла задним числом. Квартиру в собственность оформили в начале мая этого года. Та бумажка, которую дают подписать при получении ключей - все равно ничего не значит, а так официального акта о вводе можно ждать до нового года) |
Жилец
06.06.2013 13:21 Набережный ЖК >>> # | По заверению Яны сайт в разработке .... обещали с 1-го июня добавить нашу УК в сбербанк клиент ..... интересно добавили или нет |
Каролина111
06.06.2013 11:41 >>> # | Слава, добрый день ! Мы к сожалению не можем найти номер Рашида (в телефоне муж удалил как они закончили ремонт нам |
Слава 110 дом
06.06.2013 11:19 Березовый ЖК >>> # | Йяя 111 сами убрались или уборщица приходила?? Да я так и думал про этих рабочих, а не кто к ним не подходил по этой теме?? |
Йяя 111
06.06.2013 10:41 Березовый ЖК >>> # | Слава 110 дом, мусор основной между домами нашими из квартиры на втором этаже с оранжевыми балконами 111 дома 2-й подъезд! Все их рабочии туда выбрасывали. |
Йяя 111
06.06.2013 10:38 Березовый ЖК >>> # | Слава 110 дом, несколько дней назад убрались в подъезде и все)))) |
Слава 110 дом
06.06.2013 10:23 Березовый ЖК >>> # | Tarbinf, спасибо за инфо, а то я думал, что наш один подъезд такой счастливый!! |
turbinf
06.06.2013 08:26 Березовый ЖК >>> # | Слава 110 дом 05.06.2013» «Соседи 110,111,108,109 дома у вас в подъездах убираются????? » Уборку, в нормальном понимания этого слова ,не производят, но большого мусора нет. Под лестницей кучу отгребли по дальше от глаз ,но не убрали. Пыль как штробили так и лежит. Ждут, когда все закончат делать ремонт. |
Stepanich91, спасибо за информацию. Значит будем ждать, что дальше будет. НВ можнл только пожелать удачи в суде, что тут еще скажешь | |
Наталюшка76
05.06.2013 01:18 Березовый ЖК >>> # | Сегодня звонила в иркнет сказали прокладка сетей по нашей стороне запланирована на июль, когда подключать будут еще не знают |
надя
05.06.2013 01:00 Набережный ЖК >>> # | У НАШЕЙ УК ДАЖЕ САЙТА НЕТ!!! |
надя
05.06.2013 00:14 Набережный ЖК >>> # | Сидят,еще как сидят! но ждут кто бы за них,что зделал. |
сосед
05.06.2013 00:12 Набережный ЖК >>> # | а что там с нашей притензией которую подписывали в апреле для "НОРД-ВЕСТА" говорили ответ будет в УК, кто нибудь узнавал? что за притензия такая ? можно поподробней)) |
Olmer
05.06.2013 23:40 Набережный ЖК >>> # | не все сидят в интернетах |
надя
05.06.2013 22:56 Набережный ЖК >>> # | Я и смотрю нас здесь заинтересованных 3-4 человека, и мы за весь комплекс будем решать одну проблему? Я над людми поражаюсь!!! |
надя
05.06.2013 22:26 Набережный ЖК >>> # | А кем избрана эта ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА! УК приютила. |
kms
05.06.2013 22:20 Березовый ЖК >>> # | Наврятли Ваш дом ввели в эксплуатацию. Как я понял сейчас Марковская администрация к НВ стала строже относиться. Думаю скорее всего Вам осенью введут, да и сами подумайте - в доме нет крыши, работы еще много - о какой речи может идти его ввода в экплуатацию. Документально - у НВ будет разрешение на руках и он по вашему требованию может вам его показать (скорее копию), но не передать (так в фед. законе по крайней мере указано). Раньше НВ выкладывал на сайте разрешения в разделе 3 "Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию" (nwirk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=444&Itemid=157). |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...580581582583584585586587588...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.