Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
192 дом - хорошая новость: на сегодня уже есть получившие ключи!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Прорыв трубы, вода по улице | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев:Двор между домами 210 и 211 и выше. | |
У кого ни будь есть информация когда сдадут 198 дом | |
158-160 | |
161-163 | |
Сообщение пользователя Рустам Сыренов: | |
Снова одна клевета по выдаче ключей, так и не дождёшься и сдохнишь | |
Сообщение пользователя maksim88729: Мне тоже не звонили и не писали, я сама пришла в офис. Спросила почему мне не звонят и не пишут, сказали что еще не успели. | |
Сообщение пользователя maksim88729: я тоже с 161 дома. мне тоже смс не приходило! раз на официальном сайте написали что можно получать, значит надо ехать в офис! | |
Сообщение пользователя maksim88729: Вам же написали приходите получайте ключи. сайт норд вест: www.nwirk.ru/news/2017/5/esche-33-doma-sdany после праздников звоните в офис узнавайте к какому менеджеру вам подъехать | |
По,поводу квартиры | |
Смс мне не приходило | |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по дому 161,когда будут давать ключи,сдача квартир когда намечаеться? | |
С сайта норд вест новость: Еще 33 дома сданы! Дата добавления: 04.05.2017, 16:00:00 Уважаемые Участники долевого строительства, с радостью сообщаем Вам, что приняты в эксплуатацию еще 33 дома. Приглашаем Вас получить ключи от квартир в следующих домах: 158-166, 172-178, 189-195, 206-215. УРА!!! | |
Появились новые новости на сайте норд вест | |
Здравствуйте !Есть ли кто-нибудь из 194 дома или человек обладающий хоть какой-то информацией | |
Сообщение пользователя андрей: хочу приобрести квартиру у компании норд-вест в ершах или на Дальневосточной посоветуйте стоит ли связываться с этой компанией? И если ктото приобретал квартиру у этого застройщика подскажите как строят и вовремя ли здают квартиры? Заранее благодарю Андрей, а где можно посмотреть то, что продает Норд Вест? Может сайт какой-нибудь есть? Ссылка на рекламу? Сколько стоит квадрат? Какие там квартиры? Квартиры там уже построены? | |
Сообщение пользователя Денис: А что ж продаёшь если все так замечательно??? | |
158-159-160 сегодня постелили асфальт | |
nwirk.ru/news/2017/5/esche-33-doma-sdany | |
Что то молчат про линейку 172-174. Стройнадзор уже принял дома 24.04.2017 г. и говорит, что без замечаний. | |
Форумчане, добрый день! я получила ключи от 212 дома, а сегодня позвонили с номера 500001 и попросили ключи обратно отдать, так как будут запускать холодное водоснабжение! это нормально? Кому-нибудь еще звонили? | |
Сообщение пользователя Oldboy: Застройщик должен без всяких 2500 руб. сдать полный пакет документов включая техплан здания и помещений в нем в орган местного смауправления (в данном случае в администрацию Маркова). А в свою очередь орган местного самоуправления должен дать разрешение на ввод домов в эксплуатацию, и так же поставить данный дом на кадастровый учет. С 02.01.2017 самостоятельно вы свое помещение на кадастр не поставите. | |
Сообщение пользователя EricCartman: Я тоже со 160 , звонила в Норд Вест неделю назад , сказали в течении месяца ожидать , позвонят о выдаче ключей . | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.