Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Инна
28.02.2013 10:28 Березовый ЖК >>> # | Всем добрый день! Планирую купить квартиру в Березовом. Есть люди,которые там живут год-два? Есть у кого нибудь существенные жалобы на качество жилья? Что можете посоветовать при покупке квартиры? Заранее большое спасибо за ответы))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей менеджер 28.02.2013 >>> # В 36 доме заливают стяжки, по-моему. А по поводу 41 подскажите? | |
В 36 доме заливают стяжки, по-моему. | |
Михаил100
28.02.2013 08:33 Березовый ЖК >>> # | народ начал подтягиваться на форум))))) к концу строительства)))) всем тем кто пришел недавно совет: перечитайте пару десятков страниц, там есть ответы на все ваши вопросы))) |
Александр 89
27.02.2013 07:38 Березовый ЖК >>> # | Всем привет!!! А есть кто из 89 дома?? |
Полина36
27.02.2013 22:30 Березовый ЖК >>> # | turbinf, лоджия -это больная тема у 36 дома мне вот тоже очень интересно,что там у нас с домом,и лоджиями |
Дмитрий! Почему нет сообщений? Получил наверное ключи от квартиры, тихой грустью, делаешь ремонт и ответить некогда? Мы опять начинаем обсуждать остекление лоджий. | |
Галина №36
27.02.2013 20:56 Березовый ЖК >>> # | Кто был в 36.навесили ли двери в квартиры.установили ли радиаторы. застеклили ли лоджии? Я была в конце ноября.больше не было возможности. |
lenna
27.02.2013 20:49 Березовый ЖК >>> # | И я из 99) |
Аленка 99
27.02.2013 19:36 Березовый ЖК >>> # | Всем привет! Есть соседи, я из 99 ))))) |
Евген 26.02.2013 «Положите не ламинат, а настоящий паркет из красного дерева.» Да ,да, из красного сандала или в крайнем случае ольху. | |
Евгений52
26.02.2013 19:55 Березовый ЖК >>> # | Дома по левую сторону дороги в марково уже подключают к интернету, Иркнэт. |
Каролина111
26.02.2013 19:47 Березовый ЖК >>> # | Евген ,так это ж сколько денег то надо на один пол тогда ??? |
Евген
26.02.2013 19:38 Березовый ЖК >>> # | Положите не ламинат, а настоящий паркет из красного дерева ему ничего не будет |
Каролина111
26.02.2013 14:42 Березовый ЖК >>> # | Здравствуйте! а подскажите пожалуйста,что лучше ложить на пол на первом этаже?собирались паркет,многие говорят стыки поднимаются..и тут женщина одна тоже самое пишет... та получается,что только линолиум остается??? |
Валентина 110 дом
25.02.2013 17:20 Березовый ЖК >>> # | у нас уже повесили радиаторы |
Йяя 111
25.02.2013 17:04 Березовый ЖК >>> # | Наконец-то побывал на стройке сегодня! Крыша есть у 111-го. Попал в подъезд, даже в квартиру, двери не закрыты были. Стояки отопления горячие, но радиаторов нет. Под электрику по квартире имеется штраба. С потолка капало, дом начал оттаивать, может еще выше этажами просверлили перекрытия. На первом этаже в одной из квартир что-то сверлили. Жизнь на стройке имеется)))) Ждемс дальше.... |
Слава 110дом
25.02.2013 16:53 Березовый ЖК >>> # | Валентина 110 обсалютно с вами согласен!!! Потом все заново делать и это тоже финансы, так что не спеша и продуктивно будем делать!!! |
Валентина 110 дом
25.02.2013 15:31 Березовый ЖК >>> # | ну неужели скоро получим так долгожданные квартирки Слава 110 вот тоже хочется делать сразу все и по нормальному, не очень уж хочется жить пару лет в просто обоях, линолеуме и побеленом потолке, а потом еще и все переделывать по новой, думаю тоже будем делать сразу и все по госту |
НАТАЛЬЯ 75
25.02.2013 14:39 Березовый ЖК >>> # | сегодня звонили менеджеру, сказал, сдача конец марта, начало апреля |
Слава 110дом
25.02.2013 13:56 Березовый ЖК >>> # | |
Тоже только что звонил менеджеру, сказала уведомления уже готовят, в 20-х числах марта должны ключи давать! | |
Слава 110дом
25.02.2013 13:15 Березовый ЖК >>> # | Кстати хорошие новости звонил сегодня своему менеджеру ключи будут выдавать в начале марта!!! Будут приходить письма!!! |
Слава 110дом
25.02.2013 13:14 Березовый ЖК >>> # | Валентина 110 тоже думаю хороший ремонт делать и все таки думаю делать буду!!! Просто буду делать не спеша по госту, пропитывать все необходимое антивлажной пропиткой и т.д!!! И обезательно все хорошо просушивать!! |
Мария
25.02.2013 11:56 Березовый ЖК >>> # | в том то и дело они ровнитель не заливали, фанеру положили на стяжку от застройщика. А мы заливали полы и недели через 3 положили линолеум, проблем нет и пол теплый. Сушить и проветривать квартиры надо, иначе будет как в поговорке "ленивый делает дважды". |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...698699700701702703704705706...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.