Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Иван
15.08.2012 15:11 Зеленый берег ЖК >>> # | Я был в 4 б/с. Я только на первом этаже проверил, выше не ходил, там лесами перегорожено все было. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мария
15.08.2012 14:59 Зеленый берег ЖК >>> # | ого.. как закрыты?? сегодня планировала ехать стенки измерять, как никак ремонт близок.. Иван, вы в какой б/с были? |
Светлана
15.08.2012 14:49 Набережный ЖК >>> # | Здраствуйте всем. по вопросу договора с управляющей. да это договор полная липа. по закону все будет когда наш комплекс сдадут. а сейчас если хотите жить в своих квартирах соглашайтесь на предлагаемые условия. Управляющая половину обязательств перед нами выполняет: мусор вывозит, вода и электричество есть. что еще надо для счастливой жизни?!?!?!??!)))) одно плохо, что счет за комуналку не выставляет... страшно представить какую сумму придется выложить....) |
Иван
15.08.2012 14:39 Зеленый берег ЖК >>> # | Света, Юля. Двенрой поем должен быть в ширину = ширина дверного полотна +80 мм, высота 2050 мм для котбки без порога и 2080 для двери с порогом (такие обычно в санузлы ставятся) т.е при ширине полотна 800 мм размер проема для комнаты 880х2050 для комнаты и 880х2080 для санузла. К этому нужно прибавить чистовую стяжку (будем оптимистичны - 5 мм) и покрытие чистовое (линолиум или ламинат) еще 5-10 мм. т. е получаем 2070х880 мм для комнаты. Для санузла высота 2100. Вчера хотел померить двери... В подъезде проход лесами загорожен был, внизу двери закрыты. Неужели квартиры закрыли уже? |
Denis
14.08.2012 04:31 Набережный ЖК >>> # | Ну вот давайте, чисто гиппотетически, отказались вы от одной управляющей компании(причём не из-за качества её работы, а просто так, из принципа), в пользу другой, какой? |
еленочка 107
14.08.2012 01:48 Березовый ЖК >>> # | минус в моей квартире 1 этаж лужа 1 на 2 метра и с потолка бежит ручьем крыша сделана. Может наверху ничего еще нет . Или не доделано |
еленочка 107
14.08.2012 01:35 Березовый ЖК >>> # | была вчера поставили стеклопакеты сказали что начинают рыть коммуникации и стяжка . Очень рада совсем чуть. Чуть . Может успеют к новому году . Окна стоят в моем доме видимо начали . Уже почти во всех домах крыши стоят |
Катя 53 дом
14.08.2012 22:21 Березовый ЖК >>> # | Ирина 60 нет ещё не получила,мне доделывают проводку,в четверг буду звонить,обещали же к концу недели...соседи со второго этажа начали делать ремонт,сказали нет ни света ни воды пока. а вы получили? |
Ирина 60
14.08.2012 20:47 Березовый ЖК >>> # | Катя 53 дом, вы получили ключи? У вас есть свет и вода? |
Александр 69, дом почти готов. Осталось доделать свет, не подведен, проводка не сделана. Двери не вставлены. Сдача конец августа, начало сентября. | |
Юлия
14.08.2012 17:10 Березовый ЖК >>> # | Дмитрий, а как Вы будите делать ремонт, если там нет света и воды. Я тоже планировала начать ремонт, но теперь просто в замешательстве |
юля
14.08.2012 16:18 Зеленый берег ЖК >>> # | Надо сразу говорить менеджерам, пусть загоняют туда рабочих и устраняют недоделки. |
ОЛЬГА
14.08.2012 15:56 Зеленый берег ЖК >>> # | Мне нужен хозяин кв№ 16 6 б\с, если есть отзовитесь, хочу сразу медь поставить! |
ОЛЬГА
14.08.2012 15:45 Зеленый берег ЖК >>> # | проем не замеряла но муж сразу сказал что не стандарт(низко) |
Наталья 75
14.08.2012 15:01 Березовый ЖК >>> # | спасибо за информацию,очень рада знакомству с соседями |
юля
14.08.2012 14:28 Зеленый берег ЖК >>> # | они низкие или узкие получились? |
Света
14.08.2012 14:02 Зеленый берег ЖК >>> # | А низкие это сколько по вашим замерам? Съезжу тоже замерю.... И сколько они должны быть? |
Вера дом 78
14.08.2012 13:29 Березовый ЖК >>> # | Ребята!!! ВЫ меня радуете все больше и больше!!! Цивилизация неотвратимо приближается! |
Леси
14.08.2012 11:54 Набережный ЖК >>> # | Здравствуйте, всем! Насчет обязанности подписать договор с управл компанией вот что выяснила - он недействительный по всем законам (могу ссылки на законы выдать), а кроме этого общее собрание собственников должно выбирать управляющую компанию, а не в обязаловку,как нам это навязали. Я собираюсь письменно обратиться в управл компанию с заявлением о расторжении договора. |
nataly068
14.08.2012 11:50 Березовый ЖК >>> # | Ну да, одна полоса забетонирована, но по ней машины еще не ездят, она "огорожена" лентой и используется в данный момент как тротуар. Там еще магазин открыли "Янта", зашли посмотрели вполне приличный магазинчик. |
Вера дом 78
14.08.2012 11:29 Березовый ЖК >>> # | Не совсем поняла, дорога до наших домов 74-80 уже забетонирована???!!! |
Вера дом 78
14.08.2012 10:38 Березовый ЖК >>> # | nataly068 - Наташа!!!! Это наш дом!!!! Спасибо огромное!!!!! |
юля
14.08.2012 10:28 Зеленый берег ЖК >>> # | А я даже не замеряла.... |
Анна
13.08.2012 23:00 Зеленый берег ЖК >>> # | Юля, ну этого я уже не могу знать. Такие строители. Теперь надо думать как туда двери устанавливать. С такими высокими потолками проемы можно было бы и побольше сделать. Может конечно кому-то и повезло, но мы их померили только потому что кто-то на форуме написал про это, значит мы не одни такие. |
Анастасия
13.08.2012 22:09 Березовый ЖК >>> # | Зашла сегодня на сайт и ужаснулась, почему протекают новые дома, я уже слышала об этом, но не думала, что до такой степени. И что делает для устранения недостатков застройщик? Я ведь тоже являюсь дольщиком в Берёзовом. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...820821822823824825826827828...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.