Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Катя 53 дом
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | Блин)) кстати ПОЗДРАВЛЯЕМ НАРЦИСС)))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Слава 110 дом
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | Еленочка 107 обезательно сфоткою! Нарцисс поздравляем вас |
Нарцисс
28.04.2012 08:00 >>> # | Спасибо! главное, у нас есть ключи и мы будем начинать заниматься своей квартирой!))) |
я имел ввиду 3 документ - платежное поручение -2000р (оплата в кассу норд вест за пару дней до регистрации ) | |
Ирина
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | Нарцисс поздравляю....!!! |
Берёзовый
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | Нарцисс! Ваш дом сдали в эксплуатацию, или только ключи дали? Вы приняли квартиру по акту? И какой у вас номер дома? |
Наталья 57 дом
28.04.2012 08:00 >>> # | Нарцисс, а отопление у вас есть??? |
Катя 53 дом
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | Нарцисс тоесть сдали вторую очередь полностью получается?у вас какой дом? |
Нарцисс
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | Ура!мы сегодня ключи получили!там,конечно,еще не всё готово...но главное уже можно начинать ремонт!)) |
костя
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | 2 Александр-менеджер: скажите, вам не кажется что гастпарбайтеров "повязали" именно в березовом, а не в луговом или на др. стройке? это спланированная акция против НВ? кому вы перешли дорогу? Или может это ответ ваших дольщиков, на то что вы строите некачественно, а они пишут письма во все инстанции. |
юля
28.04.2012 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | Александр менеджер - спасибо за ответ, а то я уже собралась разбирать стены |
юля
28.04.2012 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | третий договор заберет контора, которая будет регистрировать ваш ДДУ |
Санузел выкладывается из таких же блоков, но толщиной 10см, так что много площади стены не занимают. | |
Обьясните кто знает ! У меня перед глазами перечень документов для регистрации договора дол. участия в строительстве ,для чего нужен третий документ и кто должен оплачивать его ??? 1)договор 2)гос пошлина 3)платежное поручение -2000р (оплата в кассу норд вест за пару дней до регистрации ) | |
юля
28.04.2012 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | Привет, Наташ! Наташ, говорят что туалет выкладывают из таких же блоков что и сам дом. Это так ? Представляете сколько см убирается ?? на фига такая крепость в туалете ??? я буду убирать такие стены |
наталья
28.04.2012 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | Привет Юля у меня этаж второй кв.6 была там, в квартире много строительного мусора, но все блок секции сдаются в один заход, буду ждать давно не была на стройке. |
Еленочка № 107
28.04.2012 08:00 Березовый ЖК >>> # | слава сфотаете наш № 107 у меня маленкие детки и муж постоянно на работе а в вечером темно, Буду благодарна |
К стати, на все интересующие вопросы может ответить Ваш менеджер Евгения, или Вадим. | |
для Катя 53дом: если что, я уже отвечал на вопрос по третьей очереди ранее. | |
Я по-прежнему тут. По поводу досрочной сдачи третьей очереди строительства обещать ничего не могу. А задержание иностранных рабочих на стройке - явление обычное, не переживайте, работы ведутся. | |
Денис
28.04.2012 08:00 Набережный ЖК >>> # | ну да согласен 5 лет это что то многовато. |
Светлана
28.04.2012 08:00 Набережный ЖК >>> # | и на 5 лет я не буду подписывать договор с управляющей компанией "Перспектива". на год максимум. чего вам и советую. что бы по истечению года была возможность сменить управляющую. в случае если в этой окончательно разочаруемся.... |
Светлана
28.04.2012 08:00 Набережный ЖК >>> # | Денис. Я еще ни чего не подписывала. а я с 16 блока. |
Денис
27.04.2012 08:00 Набережный ЖК >>> # | кстати есть кто-нибудь с 14 блок-секции, соседи?)) |
Денис
27.04.2012 08:00 Набережный ЖК >>> # | Светлана, так вы не стали подписывать договор с управляющей компанией?! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...874875876877878879880881882...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.