Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
medbrat03, ну это прямо перебор) у вас однушка? У меня в трешке меньше проводов и ничего не выбивает))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Vadicck, Где вся западная часть заблокирована?? 150-154дом ( дома сданы) это не западная часть ?а 167-171?? Дома ведь сланы и это западная часть | |
Сообщение пользователя Свеttик: Светтик, позовите электрика он Вам все объяснит. Тонюсенький провод это значит, что для питания электроприборов по квартире толщины этого провода не хватит (он просто сгорит, оплавится если вы обогреватель попробуете подключить к розетке с тонким проводом). я сам не электрик, но в общих чертах так. То что они Вам проложат не то, что заштробить в стену, это оторвать и выбросить на помойку во время ремонта. Хотя даже до начала ремонта сначала придется самим сделать проводку. Если Вам еще не понятно зовите электрика и он Вам даст объяснение. На фото у меня видно, что на каждую розетку и выключатель идет отдельный провод | |
medbrat03, это все понятно, что значит кабель-канал. Но по договору должна быть разводка по КВАРТИРЕ, а не в кухне и коридоре, плюс выключатели! Их тоже нет? А что значит тонюсенький провод? Его заштробить нельзя будет? | |
medbrat03, можно поиграть с сгоном который вкручен в батарею там приличная длина резьбы один подвыкрутить друго вкрутить по сильнее | |
Для будущих новоселов совет - меняйте сразу все шаровые краны зайстройщика и в ванной и на кухне (у меня их китайский шаровый кран на ХВС в ванной побежал как видите на фото, т.е. они гамно). Когда отделочникам понадобилось снять батареи для оштукатуривания стены, оказалось, что терморегулятор на батареях (см.фото) не держит давление воды и травит, что в комнате, что в кухне. пришлось купить заглушки (см.фото). Затем думаю надо менять этот терморегулятор на шаровый кран на батареях, раз он гуано и поменял. Но как оказалось, так как терморегулятор длиннее шарового крана, то после замены на шаровый кран батарея не дотягивается до шарового крана (НВ сделал батареи так, что одна труба ближе к батарее, а другая дальше, чтобы термодатчик влазил). Сантехники говорят купи муфту-удлинитель и все. Так я уже был в Мауро, Новаторе (Дожде), еще 4-х магазинах сантехники в Версале и нигде этих удлинителей на дюйм (ВР, Нар.резьба) - нет. Я говорю - а их что не существует что ли? Говорят, есть, но у нас нет. Думаю уже срезать болгаркой что ли часть трубы и нарезать там резьбу, чтобы шаровые вровень были к батарее, раз этих удлинителей нет. В общем если надумаете менять эти териорегуляторы на шаровые имейте ввиду что такая проблема есть. | |
Сообщение пользователя 26214: Выкладывали уже фото проводки от застройщика, полистайте форум. Фигня этот кабель канал, приметесь за ремонт придется его убирать, т.к. для непонимающих - это не укладка кабеля в штробы (т.е. в стену), а просто привинчивание на саморезы к стене пластикового канала в который проводится тонюсенький кабель, которого хватит только для питания лампочек на кухне и в комнате и освещения в ванной и коридоре они вам не сделают (уже писали на форуме, это для тех кто в танке). | |
Сообщение пользователя Он имел ввиду дома в восточной части, а не западной, где находятся 200 и 201 дом. | |
Рустам Сыренов, 163 терпеливо ждет своей очереди на проверку Стройнадзором. | |
Если будет информация по 176 дому пишите пожалуйста,буду признателен. | |
День добрый! Будьте добры подскажите по поводу дома163 | |
Огромное спасибо.Живу в Н-Илимском р-оне жду сдачи дома.Если ктото есть из 176 дома пожалуйста пишите по мере готовности.Ещё раз спасибо. | |
DSA1970, если в доме производятся какие-нибудь работы, то можно в этом случае попасть в подъезд. А так подъезды под сигнализацией для нашего же блага.. Ловите удачный момент! | |
DSA1970, в выходные линейка домов 175-178 была закрыта, в 176 доме был открыт один из гаражей. | |
Подскажите как попасть в подъезд? | |
Доброй ночи.Друзья кто ждёт и надеится подскажите,что слышно о сдачи 176 дома.СПС. | |
611603@mail.ru, нет, и после начала выдачи ключей не сразу дорогу открывают. | |
Сообщение пользователя 26214: Проехать уже можно к 11 очереди ? | |
Сообщение пользователя Свеttик: У меня студия будет с проводкой от застройщика принимать ее поеду только в следующий понедельник, тогда же и сфотографирую. Приехал в офис, сказал, что нужна проводка, подписал бумагу о том, что я уведомлен о сдаче домов и через неделю пригласили принять квартиру с проводкой. | |
DDP, зафотайте проводку от застройщика. Интересно посмотреть. | |
DDP, а что из себя представляет проводка? Как тут писали - только кухня и коридор? Никто так и не ответил, какой порядок выдачи ключей если они свою проводку делают?! | |
chelovek.dela, там, на сайте, есть номера домов с привязкой к очереди и сроком сдачи | |
611603@mail.ru, да вроде нет, просто отопление запустили частично. | |
chelovek.dela, вообще суть шла именно о той нумерации с сайта. Другой я не видел. | |
11 очередь раньше 10 сдают ? Правильно поняла | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.