Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сходили на консультацию в Стройнадзор ... ну что, сказать... сказали жить со стеной.. Срезать эту стену нельзя, т.к. она рассчитана по проекту. Посоветовали написать обращение в НордВест, и дальнейшее решение на усмотрение и желание застройщика. Я конечно обращение напишу, но мало верится, что ради меня она пойдут стену срезать | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
lsn38@mail.ru, смотрите ветку, за 4 месяца облик дома не изменился) из нового, лестницу поставили рядом. Сдача вроде как март говорят, но опять же инфо не достоверная. | |
Сообщение пользователя Елена К.: Спасибо за информацию, понял. Может кто еще что знает? | |
Строй надзор сообщил, что НВ подал документы на проверку Б/С 179-188 , на другие б/с документы не подавались. | |
АВТОЗАПЧАСТИ ИРКУТСК-МАГИСТРАЛЬНЫЙ, мы с 180 дома. Вчера ездили смотреть, подъезды закрыты. Встретили рабочих, они сказали, что отопление есть в нашем доме (правда подвал затопило, хоть плавай) и сегодня, в понедельник, будет комиссия. Больше информации нет. | |
Сообщение пользователя Асия: Асия, здравствуйте! Я тоже с 230 дома! Они реально понастроили как попала! Пишите жалобу в стройнадзор, может поможет. Вот номер тел.70-73-83 Роман Михайлович, мы тоже к нему на консультацию поедем! | |
Уважаемые дольщики напишите по дому № 210 если можно фото | |
Сообщение пользователя Асия: Всем у. Квартира смотрит в стену. Единственное, на мой взгляд, что вам может помочь, это нормы освещённости жилых помещений. Если ваши квартиры будут уступать нормам, то вы сможете расторгнуть договор и вернуть деньги но их у НВ нет. Данный вопрос часто возникает при плотных застройка, когда один дом закрывает другой, и при таких расчетах новый дом не разрешают строить. | |
Сообщение пользователя Нюта Садохина: Нюта, записалась завтра на прием в Стройнадзор. Посмотрим, что там скажут. | |
Сообщение пользователя wqert: У нас номер дома 230. В ближайшее время планирую обратиться в Стройнадзор и нанять юриста. Вообще, при общении с менеджерами этой компании, создалось впечатление, что у них тренинги проходят "как хамить клиентам и впарить неликвид". Неприятный осадок от столь ожидаемого события. | |
Добрый день! Дольщики которые уже получили ключи и подписали акт приема! Как выглядит акт приема от норд веста в нем есть замечания по строительной готовности квартиры или может предоставили смотровой лист? | |
добрый день! нет мы еще ничего не делали | |
Сообщение пользователя Tane4ka1990: Вы выяснили как оформлять ? кто-нибуть вам ответил? Сколько в итоге заплатили где оформлялись в МФЦ? Мы тоже думаем куда после подписи акта идти... | |
Сообщение пользователя wqert: У меня знакомый не сделал пломбировку и ему не считали ни чего пока не началось потребление электроэнергии - т.е. реально ни кто не жил, как только начал делать ремонт, начался крутиться электрический счётчик, стали рассчитывать и за воду из расчёта проживания 1 чел., в УК ему сказали, что если собственника было два, то считали бы из расчёта 2 чел. | |
Сообщение пользователя Асия: И главное что может сделать прораб - эту стену что ли снести? | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: Не подскажите а если не сделать пломбировку счетчиков, а договор с УК подписан и акт приемки тоже. Как будут считать оплату за воду - не по общему тарифу? МЫ просто пока не собираемся делать ремонт - и и значит воду тратить не будем - и платить не хочется. Поэтому хотелось платить по счетчику.... | |
Сообщение пользователя Свеttик: Сообщение пользователя Асия: Вы случайно не с 149 дома, мы купили квартиру на 4 этаже так у нас окна примерно на уровне земли когда смотришь из окна никак не скажешь что четвертый этаж, а три этаже ниже окна напротив бетонной стены - это ужас конечно. Нам тоже предлагали на первом этаже купить квартиру. | |
shandai, Пломбирует УК делается заявка на опломбировку. находятся в соседнем доме рядом с прорабской. если сразу опломбируете не сделав сантехники, то повторная опломбировка стоит 750 рублей | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: А пломбирует УК? Где они сидят? адрес и телефон напишите, пожалуйста. | |
Свеttик, Извещение они при вас рспечатывают подписываете текущей датой. | |
Свеttик, Выбора нам действительно не предоставляют. При этом у меня менеджер Сергей вел себя отвратительно при подписании соглашения. Да, я дописала, что притензий не имею именно по электрической разводке. Иначе получается, что я к ним притензий вообще не имею. хотя это мало, что меняет. Все стены штрабят кроме монолитной стены. Потолок то же не штрабят заводят в гофру. Потолки делать надо будет однозначно натяжные или подвесные. Переход между плитами огромный. Счетчик в квартире какой то маленький временный стоял его сразу меняют. После того как сделали разводку по электрике и сантехнике сразу опломбировала счетчики. На все про все у меня ушло 1,5 дня. Мне повезло не было нигде очередей. | |
АВТОЗАПЧАСТИ ИРКУТСК-МАГИСТРАЛЬНЫЙ, вы с Магистрального? | |
Скажите пожалуйста, может кто в курсе, что с 182 домом, когда сдача и вообще отопление есть? сам с области. Звонили, сказали сдача в феврале. | |
И еще скажите, в договоре говорится по поводу сроков принятия квартиры - 7 дней + 30 дней - с момента извещения. А они просто позвонили - это считается что они известили нас? | |
Наталья Щербакова, это получается они выбора не предоставляют с этим соглашением? Не подписывать его нельзя? И приходится принимать квартиру \"без претензий\"? Вы дописали что-то типа \"в отношении электрики\"? А электрику с сантехникой вам прямо быстро сделали! Стены под кабель штробили? Капец, даже счетчика нет в квартире?! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.