Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Асия, может у Строй надзора поинтересоваться, это же ненормально?!( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Асия: Жесть!!! Я даже представила как это выглядит... | |
Сообщение пользователя maogen: Ну понятно что в счет коммунальных. Тут спрашивали про статьи расходов... | |
Сообщение пользователя Нюта Садохина:Нюта, опечаталась в прошлом сообщении. Номер дома 230 | |
Сообщение пользователя Нюта Садохина:У нас 290 дом. А вы какие-нибудь действия уже предпринимали? | |
добрый день! Асия, у вас какой номер дома? просто у нас такая же история. мы с 181 дома. | |
Добрый день, соседи! Приехали получать ключи, а перед окнами квартиры-бетонная стена. Это полутораметровый бордюр со стороны тротуара. Квартира на первом этаже. Свет вообще в квартиру не попадает. Вид из окна-бетон. Это ужас! Когда мы покупали квартиру-менеджер нас заверил, что первый этаж будет высоко, т.к. Под ним будут гаражи. По факту это подвал! Акт ещё не подписывали. В офисе нас послали... к прорабу. Но к нему попасть нереально. Идёт выдача ключей. Очередь огромная. Что делать в этом случае? Это явно непохоже на жилое помещение | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: Киньте телефон вашего прораба мне в личку, пожалуйста. | |
Сообщение пользователя анатолий ковальчук:Сообщение пользователя chelovek.dela: Сообщение пользователя анатолий ковальчук: Добрый день всем соседям ! Так что слышно по выдаче ключей ? В январе был в офисе НВ - обещали в конце января, начале февраля ... | |
по 166 дому, менеджер сказал, что будет сдаваться в последнюю очередь, так по графику стоим . На вопрос "почему последние???" ответил " Все вопросы к руководству". Планируют на март. Но судя по продолжительности сдачи домов в январе, скорее всего до лета протянут. Вот такие новости. | |
shandai, В соглашении так и прописано , что подлежит возмещению Дольщику путем перечисления на счет управляющей компании, обслуживающий ваш дом, в счет коммунальных платежей дольщика. Ни чего в соглашении не меняют. Я имею ввиду п.5 переругалась с ними в пух и прах в результате своей рукой дописала в обоих экземплярах то что считала нужны. Приняла квартиру в 223 доме в том состоянии в каком и ожидала. Нашему дому даже повезло на кухне обе створки открываются. Двери на вид нормальные на самом деле внутри картон. Дверь сразу заменила. В квартире тепло. Стяжка не плохая но есть местами неровности и трещины. Буду однозначно переделывать. Обратилась к прорабу у него свои бригады. За сутки сделали разводку под электрику 12 штук разеток и 5 выключателей обошлось с их материалом и электо счетчиком в 19700. Так же за сутки сделали разводку по сантехнике материал их мой только полотенце сушитель обошлось в 15000. Работой и сроками осталась довольна. | |
Здравствуйте. Я с 187 дома. Пока тишина. Если кто что знает - напишите, пожалуйста | |
Лариса Арсентьева, соглашайтесь на 15 тыс. Только для коммуналки это многовато...Сделают вам балкон, что его переделывать придется. Лучше самим потом сделать как надо. | |
Свеttик, в счет коммунальных платежей | |
Кто что знает по сроку сдачи и ввода в эксплотацию 163дома??? | |
Сообщение пользователя анатолий ковальчук: Сообщение пользователя chelovek.dela: | |
Сообщение пользователя Свеttик: Не знаю, мой дом ещё не сдан, по этому не могу сказать как они предлагают компенсацию оформить. | |
shandai, а за электрику 5тыс.они в счет каких платежей засчитывают? | |
Сообщение пользователя Лариса Арсентьева: Шикарно! У вас остекление в договоре наверное прописано? | |
Сообщение пользователя 26214: | |
Сообщение пользователя Лариса Арсентьева: За 15 тыс. Нордвест сделает плохое остекление, лучше добавить и сделать как вам нужно. Смущает только "в счёт коммунальных платежей" - как это будет юридически оформлено и что они под этим подразумевают (какие статьи расходов)? | |
Рустам Сыренов, вы кому пишите?) тут одни дольщики по моему) | |
скажите пожалуйста у всех в квартирах в стенах к соседям есть отверстия, нам менеджер сказал, что так задумано и мы должны их сами заделывать. Ещё предлагают компенсацию за остекление балкона 15000 в счет коммунальных платежей.что лучше остекление или компенсация. Может кто откликнуться, как у вас. | |
Почему стовосмидесятые и двухсотые выдают ключи? а наш163 и до сей поры не пахнет? | |
Ну и, 163дом как долго ещё нас будем кормить завтраками? Когда вы нам уже выдадите ключи? Совесть поимейте, сколько можно людей мучить? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...93949596979899100101...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.