Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Не за что.Что именно по стяжке? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Спасибо большое за подсказку Андрей))) а вот еще хотелось узнать по поводу бетонной стяжки в домах??? |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Вообщем, я не знаю какой у Вас дом,но мой этаж был построен в сентябре,и дом закрыт до снега.Стены и потолки были сухие к середине января(батареи работали с начала декабря).Как только поклали штукатурку стены отсырели в стыках с сейсмопоясом(каркасом),в углах которые выходят на улицу и на потолке появились капли.Хотя до этого стены были сухие! Сейчас включена пушка на 3квт и обогреватель на 2 квт,все высохло резко.Притом открывайте форточки и вообще во время ремонта не закрывайте,иначе ппц.Вентиляция от застройщика-фикция! Также сливайте воду с потолка,рабочие льют стяжку без гидроизоляции!вся вода в плитах! По поводу самой просушки хочу сказать сл-ее: если стены на ощупь сухие,то проветрите квартиру в течении недели и начинайте ремонт,в ходе ремонта пушку не выключайте и форточки держите открытыми-все высохнет,ждать ни к чему. если же на ощупь стены мокрые(сырые),(в некоторых соседних домах вообще лед на стенах в квартирах),то эл-но проведите эксперимент,откройте все окна и через дня три посмотрите,если влага ушла,то проветривайте дальше,если нет,ждите лета,пушка уже не поможет.(хотя если у Вас есть возможность включить пушку на 30квт,хотя бы на 2 недели,то ждать не придется). По поводу пропиток,сл-ее: большинство грунтовок имеют противогрибковые присадки,грунтуйте стены,впрочем мое мнение такое,грунтовать перед штукатуркой не надо,если нет грибка.Если же стены из гвл,гкл,то лучше обработать биоцидом каким нибудь и покрасить(знакомые наносили,что то типо битума) |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Там уже электрика будет проведена, и хочу подключить пушку что бы погоняла воздух. По тому что сейчас снимаю в новостройке на Лисихи и там уже дает о себе знать то что сделано на сырые стены. еще думаю может пройтись по стенам антигриппковым средством. |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Так еще лучше,значит Вам должны сразу в акте указать другой номер квартиры. Такс,а как Вы сушить её первые месяца собираетесь? |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Всем привет. Хотел спросит у вас как начинать сразу же ремонт, если квартира еще не просушена??? не боитесь ли вы грибка??? как мне сказали надо примерно месяц два ее сушить. |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Сейчас звонил менеджеру Игорю, он сказал если они объединили квартиру, то должны были сразу документы подать, а если нет, то у них будет как две квартиры... |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Понятно, спасибо! |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Да,после получения акта в отделе договоров,в бти 2800,в фрс 1000. |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | я замеры делал сам, мне показалось что минус два метра от указанной площади...это надо в БТИ идти и заявку оставлять? и сколько стоит оформление квартиры в БТИ и департаменте со всеми налогами? |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Завтра придут. |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Квартиры! |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Всего дома?Или квартиры? |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Надо будет узнать. А замеры уже делали из БТИ? |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Нет! |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | А может быть вариант такой, они технически объединили, но формально оставили как две квартиры?! |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Вообщем перескоков в номерах быть не должно по закону!Может сейчас это не всплывет,но при продаже... |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | В офисе,они должны переделать.Так как если в бти старые данные на дом(техпаспорт на дом не делался),то Вы зарегистрируете собственность на 12 квартиру,а потом станет Ваша квартира 10 по тех.плану.А право собственности то на 12(идете к соседям и требуете освободить и отдать квартиру) |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Я видел там одна дверь с правой стороны, так как это всё выяснять? надо будет вопрос задать в пятницу в офисе! |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Скорее всего,архитектор разрешая объединение должен был все бумаги подготовить и отдать в бти,а в офисе пересчитать квартиры. Не может ни быть квартиры,у нас на втором этаже 2-х квартир нет,номера 5 и 7 остались,та которая 7,должна стать 6. |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Менеджеры. Понятно, это надо в офисе выяснять или где??? |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Что за Игорь и Анна? Под Вами квартира на 110 квадратов(3 вместе),у Вас номер квартиры должен быть 10 а не 12 |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | То есть не дорогой ремонт, без выкрутасов пока...планирую через годик менять на более большую площадь, а что значит менять номер квартиры? я вообще общаюсь с Игорем и Анной, они мне ничего не говорили, я еще акт не получил в офисе, они их отпечатали 10 годом, а мы ключи получаем в 11!!! вот надо было сегодня ехать, но у меня не получается, только в пятницу поеду. |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Прилично уходит,что значит косметику?) Кстати при получении акта у Валентины,делайте другой номер квартире,и соседи должны будут это сделать,а то после получения свидетельства о собственности бегать придется. |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Молодцы, дорого? Я хочу пока просто косметику сделать. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...971972973974975976977978979...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.