Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Ремонт у нас в самом разгаре,самые первые начали) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | У меня ведь студия в 30 квадратов...ремонт только планирую... |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Все понял,они Вам и не нужны,вполне удачное расположение. |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Как нет перегородок?Ремонт начали? |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Я даже и не думал с ней связываться, лучше сам все сделаю! У меня там перегородок нет, только между ванной и комнатой, но вообще у меня всё более менее нормально! |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Сторона ближе к соседнему дому? Все косяки доделываем сами,даже стену хотели сами возводить,начал таскать блоки,увидел "рабочих" и разъяренный заставил их делать мне стену. Оформляться уже начал,с Валентиной не связывайтесь! |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Будем Андрей!!! 3 эт. 12 кв., у меня маленькая студия...Как принял квартиру, косяков много? Когда оформлятся будешь и сам будешь или через НВ? |
Андрей
09.02.2011 08:00 >>> # | Я оттуда же.Будем знакомы. На каком Вы этаже? |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Это, одно подъездный на углу обшитый сайдингом дом... |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | 17/57а |
Лера
09.02.2011 08:00 >>> # | Dimik!Скажите пожалуйста,у Вас в каком доме квартира? |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | И еще вопрос. Что на счет "Перспективы", как они работают, какие тарифы, завышают или нет??? |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | А на набережной как я понимаю уже квартиры не продают?! Остался только Березовый и еще вчера с Василием разговаривал, так он сказал что они будут пристраивать еще не сколько домов в ЗБ2, если я правильно его понял. |
Dimik
09.02.2011 08:00 >>> # | Может пеноблоком вытерли?!;););) |
Игорь
09.02.2011 08:00 >>> # | Dimik Ну бумагу видимо выкидывали все таки с балкона, надо там смотреть;))) НЕсчет качеставо.. у ВСС этого не узнать так как там вроде только начали строить из ПБ, а у НВ Ну вроде кто живет 2-3 годау и более (судя по сайту ершисити) жалуються не больше чем в любой другой новостройке;) |
Dimik
08.02.2011 08:00 >>> # | И еще отдельное спасибо строителям за кучу г!!!! на балконе, вытерли видимо у себя пальцем, так как бумаги рядом не видел((( |
Dimik
08.02.2011 08:00 >>> # | Ну а что касается качества, то я думаю это стоит спросить у тех кто живет уже в домах ВСС и НВ по несколько лет!!! |
Dimik
08.02.2011 08:00 >>> # | Я сегодня получил ключи от квартиры в ЗБ2, по отделке ни чего не могу сказать плохого, сделано вроде нормально, мелкие недочеты есть конечно, но это вроде у всех компаний! На счет ваших споров между ВСС и НВ, каждый застройщик поддерживает свою политику и у каждого застройщика свои взгляды на строительство и общение со своими клиентами! Мне если честно не понравилось отношение менеджеров к тому, что мне пришлось самому постоянно звонить и узнавать когда сдадут мой дом, могли сами позвонить и сказать о сроках, я их не торопил, т.к. пока всё равно нет денег на ремонт...На счет Лугового и Березового ни чего не могу сказать как хорошего, так и плохого, т.к. не был на этих объектах...но понять не могу Вашего спора, каждый покупал то, что хотел и выбирал конкретно для себя!!! А если есть косяки, так вы идете и решайте их, а не лясами точите в форуме, сделали свой пост в форуме, обсудили проблему и Вам дали направление как действовать дальше, так какого х здесь дальше сидеть и плакаться или хаять компанию, решайте проблему!!! Если кого-то задел, прошу прощения, честно не хотел!!! |
Игорь
08.02.2011 08:00 >>> # | Лера я конркретно про НВ не могу сказать, Но мои родители когду у другого застройщика квартиру брали ремонт начали до принятия дома и сталобыть до акта приемки, просто договариваться надо чтоб ключи от подъезда вам дали и от квартиры. Менеджерам это выгдоднее по идее так как если вы начнете ремонт ...то потом уже предъявит врядли что сможете при подписании акта приемки. вроде так. кстати родители мои и заехали в квартиру до получения собственности тогда |
Лера
08.02.2011 08:00 >>> # | Игорь!,А подскажите пожалуйста,как можно начать ремонт,не принимая квартиру? Вам менеджеры или кто сказал? Я бы хоть завтра начала... Подскажите,откуда у Вас такая инфо? |
Игорь
08.02.2011 08:00 >>> # | Елена, для того чтоб начать ремонт не обязательно принимать квартиру;))) ктото видимо у кого перегородки раньше ставились решили не тянуть;)) Ктонить Смотрел блок Секцию 1-2...чего там вообще шевеляться?) ато сам только в пятницу смогу посмотреть;) |
Игорь
08.02.2011 08:00 >>> # | Игорь Все путем на стройназдороввсвом сайте , по набережному все ок;) а по вопросу того что говрилось видимо перепрордали просто подороже квартиры вот и сказали типо ну будут строить;) |
Макс
08.02.2011 08:00 >>> # | Подскажите,может кто знает,когда будет сдаваться дом 28 корпус 42,в ЗБ-2??? |
Елена
08.02.2011 08:00 >>> # | Marfa Мы то же с Бородина 5-1. Сказали ,что в конце февраля можете принимать квартиру, сейчас там делают перегородки. Были в начале февраля, в кое-каких квартирах шторки, на лоджиях коробки.Видимо для кого-то сделали исключение. |
Игорь
08.02.2011 08:00 >>> # | Здравствуйте! Подскажите, а что там с Набережным? Что слышно? Были какие-то волнения по поводу того, что проект не будет достраиваться? Кто-нибудь прояснил ситуацию? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...972973974975976977978979980...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.