Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя amigo665: Полистайте ленту. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Я вам писал что внутри все сделано, кроме отопления. По ключам, сомневаюсь если честно ведь не готовы подъездные пути к дому... Через верх 10 очереди как я понял подъездов нет, а снизу дорога не готова. | |
уважаемые соседи! будьте любезны, поделитесь актуальными фото по 189 дому. Сам другом городе, нет возможности | |
26214, Здравствуйте если 214дом закрыт наверное может быть внутри все сделано ?и может к новому году выдадут ключи? | |
Был на стройке сегодня. Рабочие есть но не много. 214 дом закрыт, придомовая готова. Установили крыльцо но ещё не бетонировали и без поручней. Дома 10 очереди возле 214 (не помню номера), доделывают цололя, зашивают проф.листом. | |
Кстати 158- 160 домам тоже дорогу сделали | |
Подъезд 161 дома был открыт. Там все как летом было..стяжки нет. Труб и отпления родиаторов нет. Эл.проводки нет... Работают в подъеде рабочие. В подъезде эл.проводку коробами закрывают. Спросила когда будут в квартирах делать. Но русского языка они не понимают. Подъезд отштукатурен,но непокрашен.. | |
" теперь и на нашей улице праздник" 161 дом сделали дорогу!!! | |
Сообщение пользователя Евгения Лукина (Найден): На сколько я помню,сегодня еще раз посмотрю,у нас стоит сотекленный балкон по договору,гон какой то,я вам больше скажу,что сроки крайние в нашем доме разные,у кого-то 6 месяцев,у которого 11 месяцев! | |
Ну началось, по десятому кругу.... Следующая тема для споров очередное банкротство НВ. Может каждому, кого беспокоит эта тема с остеклением, стоит сходить со своим договором к юристу и проконсультироваться?! | |
Сообщение пользователя Иван Константинович: Наш дом тоже 193. Когда квартиру покупали - менеджер сказал остекление 1,3 и 5 этажей. А оказалось- в договоре не прописано,значит не стеклят . Слова к делу не пришьёшь. | |
Сообщение пользователя Иван Константинович: Кто то ниже писал что они могут не стеклить (внести изменения в проект) и стройнадзор утверждает что это законно. Думаю в акт при получении квартиры это нужно указать, если прописано остекление. Не переделают, в суд. | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Так у меня тоже прописано что застекленная,а по факту нету! | |
Кому то повезло, кому то нет. У кого в дду прописано лоджия застекленная, тому стеклятСообщение пользователя Иван Константинович: | |
Добрый день Господа соседи,и по квартирам и по домам!)))Объясните принцип застекленых лоджий/балконов,у кого они есть,у кого нет,кому-то сейчас стеклят,кому нет,кто знает ответ на этот вопрос,у меня 193 дом,не стеклили,а 200-ые дома,штопают только шум стоит!(((че за фигня то,ничего не понимаю! | |
26214, Спасибо вам большое за информацию!!! | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Здравствуйте! Давно не был там, но судя по отчетам ниже дом готов, кроме радиаторов отопления. Придомовая готова, подъезд покрашен. Собираюсь на этих выходных, напишу вам если выбирусь. | |
26214, Здравствуйте подскажите пожалуйста как движеться работа на 214 со стороны гаражей балконы разделены между соседями?и что внутри дома сделано? Заранее благодарю!!! | |
Ну вот практически и доделали корявый въезд в 172-178,196-205 дома.. Не представляю что там будет твориться после сдачи.. | |
206д лили стяжку | |
Во всей линейки домов 202-205 доделали лоджии | |
у 221 тоже делают придомовую, правда на снежок) | |
у 228 расчистили место, наверно под детскую, зеленым выделил что пойдет под площадку, красным полезная площадь можно сделать под карман авто на 4 машины, это я к тому что говорили что места нет под них, и ландшафт не позволяет | |
Вот въезд в восточную часть, кто то спрашивал) | |
161-163,сегодня доделывали стяжку со стороны гаражей,2 подъезда были открыты. Дорогу к 164 делали от 161-163.164-166 обсыпали землёй,ровняли | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...142143144145146147148149150...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.