Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ребята, есть кто из 176? как там обстоят дела? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя aaaaa: Добрый день. А откуда такая информация что там не будет дороги? По ген плану там дорога рядом с садоврдством. И должны быть две остановки автотранспорта. Да и там строй техника по этой дороги сейчас ездиет. | |
Фото дома № 164 сделаны от первого подъезда. Если смотреть по фото с поддоном, можно себе представить какой потоп будет весной или во время дождя. Я не знала, что подъезд будет так расположен по-дурацки. На плане этого не видно, предупредить об этом никто не собирался А в дом вы попали? | |
Фото дома № 164 сделаны от первого подъезда. Если смотреть по фото с поддоном, можно себе представить какой потоп будет весной или во время дождя. Я не знала, что подъезд будет так расположен по-дурацки. На плане этого не видно, предупредить об этом никто не собирался | |
Дом № 164 перед домом. | |
Дом № 164 за домом. Фото от 29.10.2016 | |
Сообщение пользователя Игорь Севернов: Наша квартира-1. | |
Доброе утро всем) был сейчас на стройке. Я из 192 дома. И скажу работа кипит. Техники очень много, рабочих тоже не мало. Вокруг 192 дома залили преддомовую, от мостку, поставили пандусы, почти везде заделали балконы, во внутрь не попал. Трубы в подвале не подключили еще, но я думаю это будут делать в последнюю очередь .( чтоб не топить дома зря) работа движется. Надеямся на лучшее | |
Был вчера на стройке, видел один экскаватор и несколько самосвалов. Возле группы домов 199,200,201 территория готова, установили бордюры, залили дорогу бетоном, осталось только колодцы крышками закрыть (на день работы) в сами дома незайти, но снаружи они тоже готовы на 100%, застеклены балконы 1,3,5 этажей. Внутри не был, все закрыто. Когда месяц назад был на стройке и попал в дома, там всё было кроме отопления и электрики в квартирах, в 199 начинали тянуть трубы отопления. Так что надежда есть, что в этом году будет сдача. | |
Сообщение пользователя Евгения Лукина (Найден): Спасибо за информацию, а Вы с какой кв? | |
может все таки сделают дорогу, иначе как маршрутки ходить будут | |
Другие уттепляли цоколь- места парковочные под домом. | |
Сказали,что утепляют откосы. Будут проводить тепло. Про электрику не в курсе. Когда сдача-тоже не знают. Рабочие русские,но особо не объясняются. | |
Сообщение пользователя Евгения Лукина (Найден): Что рабочие делали там? | |
Сообщение пользователя aaaaa: Да островок действительно странный. | |
Дольщики 172-178, 196-205, обратите внимание какой заезд будет в наши дома. Он пойдет через поселок, никакой отдельной дороги никто делать не будет, та дорога где стоял шлагбаум относится к садоводству и для нас ее не сделают. Чтобы попасть в 205 дом нужно проехать мимо 171 дома, обогнув непонятный пятак, который изначально хотели спрямить, но в последнюю очередь решили сэкономить бетона и оставить. Все машины, которые идут в 172-178, 186-205 дома, пойдут мимо окон 171 дома.. Фото сделано с 171 дома. Завтра архитектор будет на стройке и еще можно успеть спрямить этот крюк возле 171 дома.. | |
Сегодня были в "березке". Повезло-попали в квартиру. (дом 193) . Рабочие трудятся,но столько еще нужно сделать. Не представляю , что такой объем работы можно провернуть за месяц. О системе отопления еще ничего не напоминает. Будем ждать... | |
Сообщение пользователя dolschik189: Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): Сообщение пользователя Nad 181: Сообщение пользователя Supchik: | |
Что то тихо стало тут))) никаких новостей | |
Сообщение пользователя shandai: Мы рассчитали, вернее наш юрист и не поверите 95 тысяч получилось, пусть суд и обрубит эту сумму в два раза, меня это устроит и никакой вины дольщикам нет, наши юристы отправили претензию застройщику, а он ее даже не получает уже пол месяца!!! Вот такое отношение, полежит наша претензия на почте еще недели три, потом иск в суд подадим, суд через месяц назначат, к тому времени в принципе дома я думаю уже сдадуться | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Скорее всего сдавать собираются все сразу. На сайте же написали что строительство заканчивается в этом году. | |
Да я тоже не понимаю таких людей)) что трудно полистать ленту. Как будто их дом доделали раньше всех и сдадут быстрее🍞🍞Сообщение пользователя ExTasY: | |
Сообщение пользователя Любовь Эпова(Бовт): ВАМ УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ТУТ НАПИСАЛИ: Все дома имеют плюс минус один уровень готовности, смысл этих вопросов через каждое сообщение - я не понимаю | |
всем-здравствуйте кто может напишите о 202 доме я живу в заб крае и ничего не могу узнать может фото кто нибудь сможет выложить?Пожалуйста,кто м естные вы бываете на строй ке сфотографируйтеБуду признательна вам | |
Сообщение пользователя Kuzmich 211: Мы тоже очень надеемся! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...143144145146147148149150151...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.