Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Интересная ситуация. Кто-то ждет не дождется ключей от квартиры, а кто-то поживиться хочет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя ExTasY: А они эти лица, действующие?и посмотрите кто подавал их. | |
У дронина есть старая королка, поделим ее на всех) | |
Сообщение пользователя shandai: Если речь идет о банкротстве и уголовной ответственности, т.к в рамках действующего законодательста по обязательствам ООО отвечает директор, то директора бы назначили "номинального" хоть бомжа, с которого ничего не взять и который по уголовке отвечать будет, а Доронин в данной ситуации думаю не является "таковым", больше пока что я ничего предположить не могу о причинах смены директора НВ. | |
В 182 доме ( в одной линейке с 183) все готово кроме отопления | |
Сообщение пользователя ExTasY: Ваши варианты причин такой смены?? " ... И они подождали ещё немного... " (Винни-Пух и Пятачок) | |
Сообщение пользователя Supchik: Вообще господин Дронин имеет много общих юрлиц с Гусевым, и думать что он номинальный директор для ликвидации или банкротства норд-веста, по меньшей мере преждевременно и глупо, не наводите тут панику пожалуйста | |
Народ есть информация по 183 дому? Интересует стяжка, проводка, радиаторы? И подъезд в каком состоянии? | |
Сообщение пользователя Павел Шклюдов: Работают "5 человек" и так же как и мы надеются, получить свою зарплату, те кто уже все понял уже свалили давно... | |
люди где у вас логика если бы застройщик хотел всех кинуть он бы сделал это давным давно , а они ведь работают да я согласен есть косяки но ничего глобального. | |
Заходил сегодня к ним, спрашивал, чего это поменяли. Объясняют что мол сейчас будет много исков в суд, поэтому мол Гусеву неудобно с этим разбираться, он мол не юрист, а этот юрист, ему мол сподручнее по судам мотаться. Вы где-нибудь видели что бы директора сами по судам бегали? В общем какая то странная отмазка, для детского сада. | |
Сообщение пользователя Nad 181: В договоре разве не прописано, что при изменении реквизитов сторон и.т.д. стороны должны быть об этом уведомлены??? Ни чего себе мы не должны знать..... | |
Вот ссылка: letters.kremlin.ru/letters/claim/form | |
Сообщение пользователя Supchik: Давайте ссылку, буду писать, у меня просрочка уже с июня тикает... Может коллективное письмо на мэра написать ещё? | |
Позвонила в Норд Вест , и спросила почему нет информации на сайте о смене руководителя, ответили что это не имеет значения, и вообще это дольщиков не касается, и перед нами никто не обязан отчитываться, да и правда кто мы такие, деньги отдали и пошли на фиг, у них много персонала поменялось, ну да, ни какой разницы новый директор или новая уборщица. Сижу и думаю, может отказаться быстренько от квартиры, хоть свои вернуть деньги, как бы вообще с голой п... не остаться??? | |
Советую всем также зайти на сайт администрации президента и написать жалобу на Норд Вест... Чтобы увеличить свои шансы на достройку наших домов и квартир. Опыт положительного ответа из администрации уже был... | |
Добрый день Товарищи!!!! В общем я сейчас сижу и пишу письмо в администрацию президента, по поводу этого всего безобразия....И надеюсь, что ответ не заставит себя долго ждать...Всем добра!!! | |
Сообщение пользователя Demi God: да видела,нам наверно потом печенюшками отдадут | |
Сообщение пользователя Nad 181: А вы до конца досмотрели? Там 69 видов деятельности, включая строительство... | |
это мой нервный смех, купила блин подешевле | |
будем ждать)) надеюсь сдадут. Домов и люде очень много. | |
Сообщение пользователя ExTasY: Договор с "норд-Вестом" ему и отвечать) | |
Сообщение пользователя Vadicck: Я не являюсь юристом, поэтому поводу ничего сказать не могу, кто будет отвечать ООО или его директор. | |
ExTasY, может быть для того, что бы потом после сдачи никто не смог неустойку высудить? )) | |
Сообщение пользователя dolschik189: Без понятия, про банкротство первый раз слышу.Я констатировал факт смены директора, а для чего его сменили для меня остается загадкой. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...146147148149150151152153154...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.