Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
звонили менеджеру нордвест, сказали в 161 доме сделали стяжку в квартирах, отштукатурили подъезды. Сказали дом готов, закрыли подъезды на ключ. Я ездила на выходных, подъезд закрыт был, единственное что увидела - прикрепили подокольники и отлив на окнах. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Виталина Мазар: Естественно слышимость хорошая это же пенобетон! Крыши текут конечно но после нескольких жалоб в ук они их подделывают и вроде нормально, хотя на 5 этаже лучше не брать квартиру! | |
Здравствуйте всем! в 11 очереди в домах поставили балконые решетки :а перегородки будут устанавливать ? | |
Елена Абраменко, мы спрашивали нв когда звонили, они сказали если в договоре написано балкон то он не стеклится а если лоджия то застекляют) | |
Всем здравствуйте, хотела спросить у кого кто должен получить квартиры и уже получил , кто живёт на 5 этаже, ?течёт ли крыша и как стены , и какая слышимости?) | |
Ребята, а кто знает, по какому принципу стеклят дома? | |
Был сегодня на стройке, движуха какая-то есть, но не сильная. Зашёл в свой 200 дом. Подъезд чистый, отштукатуренный, на всех квартирах двери, разводку воды сделали, электрички и отопления нет. Стяжка на полу есть, лоджия застеклена .Водопроводные трубы на кухню протянули по полу. | |
198 | |
172 | |
214 | |
215 | |
206-210 | |
Ребята, кто обладает свежей информацией по дому 176? может быть фото скинете? | |
Анна Анна, Здравствуйте! У меня тетя там приобрела квартиру, к сожалению я не могу сказать про застекление так как мы в другом городе, подскажите у вас случайно нет фото на какой стадии идет стройка? | |
Здравствуйте! Подскажите кто что знает о 217 доме, сдачу перенесли и есть ли фото как идет стройка? | |
Сообщение пользователя Stopcadr: Посмотрите мой отчёт ниже, стадии у 214 и 211 примерно одинаковы | |
Здравствуйте. Есть свежие фото 211 дома? На какой стадии его строительство? | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Жил с подобными батареями в девятиэтажке, так они качегарят похлеще вашего хваленого алюминия. Жалею что поменял... | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Поддерживаю Ваш праведный гнев. Чудаки на букву М НордВест. Одно хорошо, если в следующий раз буду покупать жилье от застройщика, буду знать на что в ДДУ смотреть.. | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: В ДДУ также написано, что застройщик в праве изменить тип материалов. Батареи живой тому пример. Не вижу проблем с трубами под стяжкой. Вся страна уже так делает и не только трубы, а ещё и кабель. Если трубы потекут вам за них отвечать не придаётся, отвечать будет застройщик либо УК. Такие случаи уже были. Так же по замене радиаторов, если поменяете сами, а потом они лопнут или ещё что, то спрос с вас, если потекут установленные застройщиком, то спрос с него. Единственное, что можно сделать, если не доверяете строй контролю, то запросить паспорт на батареи и сверить с проектной документацией, со впадают ли мощности, которые заложены проектировщиком Если совпадают, то вообще не предъявить. | |
Что за батареи на фото? В ДДУ черным по белому написано "...батареи алюминиевые, количество секций зависит от тепловой нагрузки комнаты"??? Я смотрю НВ совсем охренел, решил на всем сэкономить??? Воду на кухню тянут под стяжкой в полиэтиленовых трубах, так сказать экономят на счетчиках. Я возмущен до предела!!! | |
Был сегодня в поселке в 230 доме залили стяжку перепад см 20 на 4мзачем так делать , если ее убирать придется им же. слив на кухне стоит 50см от стены косые что ли делали , не ужели нельзя по человечески делать. В 199 д все четко и ровно как себе делали . | |
Сообщение пользователя Анечка : Могу ошибаться конечно. Но думаю если в дду есть остекление, то оно будет. Если нет, то как то компенсируют думаю | |
Сообщение пользователя Анечка : Эта решётка ремонтируется очень легко. Видел ряд домов где все 5 этажей были с решеткой, потом убрали и остеклили. | |
У нас 176 дом,я так понимаю 176,177,178 вообще стеклить лоджии на 1-3-5 этажах не будут,т.к на всех пяти этажах стоят металлические ограждения,а они ставятся там,где не будет остекления судя по другим домам. Или я шибаюсь?кто то есть с этих домов? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...176177178179180181182183184...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.