Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя turbinf: Будем надеется что не сбавят темп, тогда к октябрю управятся мне кажется. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
26214, Молодец. Не зря съезди, полный отчет. Подвижки есть, это радует. | |
Всем доброго дня. Я только со стройки и активность радует. Хотя сегодня не заметил большой активности техники, но работа инструмента в домах было слышна до входа на стройку. В целом работа кипит, а именно рабочие на домах (гудронят) и в домах (сверлят, ставят батареи). Посетил 1 подъезд дома 214, подъезд оштукатурены полностью, установлена дверь в подъезд и навешаны уличные светильники. Также заведена проводка при входе с распаячными коробками. В подъезде работает русская бригада, доделывают решотки на балконе, делают дырки под трубы отопления. Как видно на фото НВ услышал мои молитвы по поводу оштукатуривания без ливневки и рабочие соорудили импровизированный отвод воды на 5 этаже, из за этого в квартирах намного суше чем было ранее...видны разводы, но с перекрытий уже вода не капает! Хотя студия на 1 этаже за неделю не просохла ни грама. Также завезли цемент и отсев на стяжку. В 206 доме это все поднимают в квартиры. Мне кажется инфо о сдаче вместе 10 и 11 очереди правдивы, остаётся ждать. Кстати, перегородки на балконе установили правильно. Однако эти решотки плохи закреплины, шатаются сильно. | |
199 дом фото от 17августа.так везде на всех этажах начинают монтировать отопление)) | |
спасибо за фото дома 217) а сейчас вообще сдача какого дома идет?) я так понимаю двухсотые еще не начинали сдавать | |
nastena2401, 216-217-149 от 10 августа 2016 | |
Добрый день! Есть у кого свежее фото дома № 184? Был там в конце июня, остекления балкона ещё не было, но соседние в ряд дома были остекленены. Спасибо! | |
Сообщение пользователя SaNeX: Повезло вам, а я поеду смотреть наверное на неделе, интересно какая подводка в моём доме... | |
Valera138, Валерий Буглак, ну я об чем и говорю - исполнение везде обычные стояки из стали. А человек вот утверждает, что в 173 б/с разводка отопления в стяжке полиэтиленом, в чем я и усомнился. С радиаторами не знал, что разные делают, "гармошки" конечно . Слава богу в моей б/с уже сварили под обычные. | |
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает когда будет сдача дома №217? Может у кого фото есть в каком состоянии строительство, скиньте | |
Сообщение пользователя SaNeX: Два варианта подводки труб, оба варианта в металле. Пластиковые трубы только в стояках, которые идут по ванным комнатам. Значит будет два вида радиаторов, кому как повезет, или или: | |
Сообщение пользователя SaNeX: Отопление то вроде одинаково спроектировано, но батареи в разных домах будут разные, так же видимо как и с перегородками балконными, кому-то кирпич, кому-то профлист, рулетка русская-повезло, не повезло)) | |
Это бардак! Как можно трубы тянуть на кухню. Если стояк потек и у соседей перекрыли воду, то все остануться без воды | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Ну писали про трубы подводки холодной/горячей воды на кухню от стояков в санузле, про отопление в первый раз читаю.. | |
Добрый день соседи ,уже пол года пытаюсь вытрясти с НВ свой батареи. 144 дом если что .Постепенно в голову закрадывается такая мысль ,а не хотят ли они меня кинуть на батареи.НА БАТАРЕИ.........ЖЕСТЬ.Может кто сталкивался с такой проблемой ? | |
Сообщение пользователя SaNeX: Фото не стал делать, и я ничего не путаю. Тут на форуме уже писали, что трубы кидают по полу под стяжку. И я своими глазами видел, труба уже прикручена к бетону посреди комнаты. Можете сами удостовериться, дом 173 от подъезда справа квартира 1 этаж. можете по решетке балкона подтянуться и на балкон. Сами все увидите. | |
Если можно фото 181 дома и в каком он состоянии. | |
zanna1234, фото на 15 августа 199 дом. | |
Сообщение пользователя tatianat1959: На 30.07.16 дома 199,200,201 | |
Всем, привет ! Есть у кого нибудь фото 199 дома)?? | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Вы наверное путаете что-то, не может такого быть, чтобы в домах одинаковой планировки отопление было по разному спроектировано. Да и не делал вроде нигде НордВест лучевую разводку в Березовом... Фото есть? | |
Сообщение пользователя sulig: Так я того же самого боюсь, наровняют ребята! А что там забираться, детство хорошее - спортивное, лазили где могли | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Странно, в 178 доме (в другие пробраться не удалось - закрыты) отопление "классическое" из стальных труб. Вообще лучевая развязка (если о ней речь) монтируется под стяжку и если "косяков" не было довольно надежна и давно практикуется у застройщиков. Хотя я "попадал" с данной развязкой: при залитии стяжки рабочие заполняли пустоты м/у труб с помощью лопаты и повредили трубу. выявилось это все после ремонта | |
Вчера был на стройке в 173 доме залез на балкон и картина - трубы пластиковые отопление, собираются закатывать под стяжку! Это вообще нормально? Что за бред? Где почитать нормы строительной развязки? | |
У меня 177 дом 4 этаж. Нам сразу говорили, что 2 и 4 этаж балконы стеклить не будут | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...177178179180181182183184185...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.