Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя turbinf: Что-то сверху от норд веста лично мне не надо. Пускай сделают то что обязаны по договору. И хотя бы к ноябрю | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет! Подскажите пожалуйста телефон архитектора! Спасибо. | |
Добрый день. Были на стройке два дня назад. В субботу. Из строителей видели несколько человек на крышах (гудронили) и в подъездах. На фото дома 206 и 214. На балконах металлические ограждения. Частично уже установлены, частично стоят на балконах. Были в доме 214. Окна застеклены, установлены с гидроизоляцией. Двери входные везде стоят. Кстати номера на дверях везде перепутаны. Пришлось ориентироваться по планировке на сайте нв. | |
Когда я приезжал 9 августа, встретил рабочих которые в домах 161-163 застекляют балконы, там русские, они занимаются только остеклением, я с ними поговорил, сказали стеклить будут только 1,3,5 этажи, у меня 2 этаж, в договоре прописано Остекленная лоджия, стеклить не будут, уже поставили металлические перила. | |
dg, Молодец, сразу видно дольщик, а не марионетки с нв | |
161 дом закрыт, в 162 работают рабочие, остекляют лоджии | |
Сообщение пользователя turbinf: Чем то мне эти мантры напоминают "отмазки" Варяга перед кинутыми ими людьми, тож про "крызис", "доллар", "нефть". Помолись еще за новенький феррари Гусева, "две войны же" | |
рядом с 161 домом садик | |
161,162,163 фото 14.08.16 | |
У кого-нибудь в договоре прописано остекление балкона? А по факту видите, что его нет. У меня студия в 182 и такая ситуация ( | |
Сегодня был в 178, который с 1 подъездом. Работы в подъезде ведутся. Подведена электрика до квартир. Трубы отопления без радиаторов. В ванной комнате труба канализационная и трубы под воду и змеевик, если его можно так назвать. На кухне канализационная труба, но подводки горячей и холодной воды нет. В подъезде сухо и зашпаклевано, затирают под покраску. | |
turbinf, аминь | |
Кто-нибудь, что-нибудь знает про 201 дом? И вообще про строительство? Пишите ! | |
Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): Это Вы о чем? О навешанных проводах - электропроводка, как паутина в старом сарае. Или о балконах- «оградки на кладбище». Или о сроках сдачи домов. Я смотрю реально на вещи. Стройка продвигается, мягко говоря, медленно. Но тут не только вина НВ. Страна ведет две войны, экономика висит на бензине и долларе. Гастарба́йтеры видимо ехать уже не хотят, а русский за такие деньги работать не будет. Нужно молится, за «здоровье» НВ. Пусть процветает и закончит наш Березовый. Это конечно шутка, но злорадствовать и потирать руки от предвкушения получить что-то от НВ, это просто не серьезно. | |
Какой то бестолковый спор устроили. Давайте каждый сам для себя будет решать что ему делать и не навязывать с пеной у рта другим своё мнение. А то на три страницы уже срач развели. Лучше фотки сюда размещайте, это интересней. | |
Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): Набор слов... Правовой негелизм это как? Правовое поле регулируется законами, а не общепринятыми понятиями. Просто человек адекватно воспринимает то что будет, а Вы же надеятесь необоснованно, просто пологая что так должно быть. Слова правовой и негелиз не могут употребляется в данном случае, т.к. негелизм к правам и обязанностям застройщика не относится вообще, они работают в рамках действующих законов. | |
Сообщение пользователя turbinf: Да конечно. Вот такой правовой негелизм людей и пораждает явное невыполнение условий договора строительными компаниями. | |
Есть ли у кого нибудь фото дома 218??? Скиньте пожалуйста . Что нибудь известно о выдаче ключей? | |
Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): А разница будет в сумме, что вам обязан сделать НВ, но не сделал и в Ваших желаниях. | |
Сообщение пользователя axwell: Не знаю какое у остальных качество, да и в принципе не хочу знать, я выбрал НВ опираясь на цену, предложенную Гусевым и в ДДУ черным по белому прописанны и электрическая разводка, и остеклённая лоджия, и всё остальное. К 1 декабря 2016 г. всё должно стоять и исправно работать. Всё остальное меня мало интересует, в том числе финансовые проблемы застройщика. | |
Сообщение пользователя axwell: В ноги еще им упадите | |
Сообщение пользователя axwell: Так вы Гусеву предложите, пускай в связи с тяжелой экономической обстановкой вам и окна не вставляет.... да чё уж мелочиться взяли бы да и самостоятельно стены построили. Гусева никто же не заставлял такую цену устанавливать и договором закреплять обязательства. Наобещать то можно было вообще ого-го ))) Была бы цена как у других, никто бы не стал покупать эти халупы с таким качеством строительства. | |
Сообщение пользователя shandai: Узбагойтесь ))) Никто ещё ни в какой суд идти не собирается, а вы на людей уже кидаетесь и пугаете всемогущим застройщиком, и беззаконием ))) Лично я жду 1 декабря 2016 года, а там уже буду действовать по обстоятельствам. | |
axwell, Вот еще бы освещали нормально ситуацию в ходе строительства, может паникеров было бы меньше)) | |
Сообщение пользователя dolschik189: )))) Да.... Все понятно.... Мне кажется что больше всех в убытках будут те, кто больше всего кричат о о своём всемогущем "Я". Мне в принципе понятно как будет действовать застройщик при сдачи квартиры с недоделками, только единицы получат что-то. 214 ФЗ ст. 7 Вам не помогут. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...178179180181182183184185186...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.