Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемый! Есть ли свежие фотки дома 162? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
turbinf, позволю себе немного демагогии... Если вам автомобиль, пусть он и бюджетный, из салона передадут без электропроводки, без остекления и дверей, учитывая что вы оплатили все эти детали в полном объёме, тоже нормально? Моё мнение, раз уж нет этих опций то и цена должна соответственно уменьшиться при продаже, либо компенсироваться при передаче товара клиенту. | |
Алексей Ющук, Неделю назад там начали разводку труб, внутри не была, хотела на этой неделе, но погода подвела((Если как мне говорили рабочие, то должны уже полы заливать, вот в это время можно попасть во внутрь)) | |
Сообщение пользователя axwell: Вы ещё больше рассмешили. Организации, действительно высокого уровня, никогда не меняют договорные условия в одностороннем порядке, для них репутационные ущербы гораздо страшнее материальных потерь, которые восстановить намного проще чем репутацию. | |
Сообщение пользователя ИринП: Не собираюсь, ни кого, ни в чем убеждать, каждый вправе делать в своей квартире на свой вкус и цвет. А на форуме имею право высказать свое мнение. Мне от НВ ни нужно никакой эл. проводки, ни какой водяной разводки и счетчиков, двери менять буду однозначно. Пусть доделают и выдадут ключи. Что касается компенсации за неустойку так об этом сейчас и говорить даже ...... | |
Сообщение пользователя 26214: Так или иначе, вздрючивать в суде НВ поводов уже два как минимум, это отсутствие электрической разводки по квартире и отсутствие в моём случае остеклённой лоджии. Посмотрим конечно, может быть они компенсацию какую предложат. | |
Сообщение пользователя shandai: Вот и делайте выводы касаемо подобных сообщений. А про качество застройки, зайдите на ирк.ру. новый город 8 и крылатый плывут квартиры, хотя дома сдали давненько. | |
Сообщение пользователя shandai: Этим покупателем и является НВ, по сути сейчас за такие деньги нигде не купишь квартиру. Да и все это искусственно создается для заработка на обманутых застройщиках. | |
Похоже на то, что в НВ сами создают ситуацию, чтобы дольщики запаниковали и начали сливать свои квартирки даром перед самой сдачей, а их манагеры тут как тут со спасительной миссией и готовым покупателем | |
Сообщение пользователя dolschik189: Мне уже 2 раза звонили, первый раз месяц назад, второй сегодня. | |
Сообщение пользователя 26214: Мне сегодня звонили, как я понял из НВ, сказали что есть покупатель готовый предложить по 27 т.р. за м2. | |
Сообщение пользователя 26214: Однозначно нет, это "домашний боксер" | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: И опять агитация вы случаем не юрист по этим делам? | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Это сообщение явно из разряда агитации.видя такое вспоминаются объявления о покупке при срочной продаже. А может это связанно? | |
Сообщение пользователя 26214: Согласен полностью, на деле и половины не будет, что пишет наш грозный собеседник | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Согласен с Вами. А сообщения паникеров больше походит на намеренное разжигание паники и истерии в рядах дольщиков. | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Перед кем отстаивать свои интересы на форуме? Перед такими же дольщиками как и вы? подайте в суд, взыщите компенсацию а потом делитесь опытом... А пока ваши сообщения как сгусток негатива. Форум не место выплескивания своего негатива, вместо этого позвоните или напишите письмо в адрес застройщика. Ну или в стройнадзоре про консультирует есть по этому вопросу. Я думаю всем было бы полезно узнать как это на практике происходит, а не читать про то какая вы грозная и как сделаете норд-весту атата. | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: А какие у Вас основания требовать компенсацию в три раза раза выше!? Просто форум превращается в нытье нищих дольщиков, а не в обсуждение. Отстаивать свои права надо в суде или в Стройнадзоре, а не красотой слога на форуме. Даже если НВ поменяет проектную документацию, то в любом случае у нас есть договор, который был заключен с ними. В нем все обязательства прописаны, за нарушение их НВ будет платить. Это очевидно. Не вижу смысла каждому кричать о своем обогащении за счет НВ | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Удачи вам в судебных делах. На чужом несчастье.... | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Я в суд не пойду, у меня раньше января все равно денег на ремонт не будет, по этому мне даже лучше, что бы по позже сдали. | |
Ребята, кто обладает свежей информацией по домам 172-174, кто был внутри!? Как там сейчас обстановка? Бежит ли между стыками? Что сделано внутри? | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Ребята, хватит уже ручки потирать, да стремно смотреть как каждый в посте пишет о своей выгоде. Понятное дело, что мы пойдем в суд защищать свои законные права и выставлять требование застройщику выполнить свои обязательства либо получить компенсацию. Форум нужен нам для обновления инфы по ходу строительства и времени сдачи домов. Проявите терпение | |
Сообщение пользователя shandai: Не знаток, просто судя по вашему комментарию руки ростут откуда надо. | |
добрый день, соседи 161 дома. вчера (10.08) звонила в нордвест, менеджер сказал задерживают сдачу на 2 месяца, директор подписал указ до 1 ноября выполнить обустройство и выдать 10 очереди ключи. Сказала что деньги за сад им администрация сейчас оплатила, на эти деньги поставили детские площадки и будут делать дорогу. Еще сказала, что если даже сейчас сделают дорогу возле нашего дома, ключи будут выдавать только тогда, когда во всех 70 домах 10-ой очереди сделают обустройство, одновременно будут выдавать ключи. | |
turbinf, я не собираюсь переделывать. Так что тоже считаю, что это существенное нарушение условий договора | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...180181182183184185186187188...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.