Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Задавал вопрос на сайте Норд-веста по этому поводу, можете посмотреть ответ. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, кому интересно, вот свежие фото дома 215, были 2 дня назад. | |
Добрый День! Есть кто-нибудь из 149 дома? Может быть есть фото или информация по этому дому? | |
Сообщение пользователя 26214: Смотрю знаток! Работы только посчитать забыли. Сколько метр проштробить, сколько розетку проштробить, сколько провод в штробе проложить, сколько соединительные коробки расключить, сколько щиток подключить? Тысяч 30 только работы будут стоить. Для кого-то это не деньги конечно. Можете их дарить, я не буду... | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: И сколько же это стоит? Розетка дуэт одна штука 52 рубля, выключатель-80 рублей, метр дешевого кабеля-50 рублей за метр. Вот и посчитайте сколько вам "получится" высудить у застройщика проводку однозначно придется переделывать если сами плпнируете там жить. | |
Сообщение пользователя turbinf: А мне нужна, вы когда цену узнаете сколько стоит проводку с нуля сделать, и сколько доделать и сколько доделать до ума установив розетки в нужных местах, я думаю вам тоже нужна будет. | |
Лариса Цетенбаева, Зачем Вам сдалась эта строительная проводка? Все равно под себя придется переделывать. Если только свет в туалете на время ремонта. | |
Добрый день! есть свежие фото по дому 166? | |
Здравствуйте! Вчера созванивался с инспектором со стройнадзора, сказали что счетчики на горячую/холодную воды обязан застройщик поставить. Без них они не примут и терморегуляторы на радиаторы. И радиаторы при приемке должны быть установлены. ФЗ 261 ст. 13 "Об энергосбережении..." Кстати, в стройнадзоре ни в чем не отказывают и все что интересует объясняют. | |
свежие фото 211 дома, штукатурят подъезд, готовят к стяжке | |
Сообщение пользователя Галина Шамина: Согласен с Вами Ребята, очень много инфы проходит, что НВ планирует банкротство итд. Давайте раньше времени не будем кусать локти и долбить контору. пусть спокойно нам доделывают дома. У меня последняя инфа: сегодня звонил менеджеру. она сказала, что разводки по квартире(трубы) может и не быть, что должны сами будем это делать. Электрика скорей всего будет до щитка в квартиру. НВ меняет скорей всего проектную документацию, вот тут точно понятно что денег нет у них. Да и хрен с ним, я сам готов все это сделать, главное чтобы дом сдали!!! Пейте корвалолчик и кушайте пилюли. осталось ждать недолго! | |
Сообщение пользователя ash1922: Хватит панику наводить,вам заняться нечем.Лучше сходите что -нибудь для ремонта купите-квартирный номер например!!! | |
Прошла инфа - хотят вроде полностью весь комплекс сдать - как бы не пришлось ждать до Нового года всем абсолютно . Называют сроки - декабрь тем , у кого дома уже готовы. | |
Алексей Ющук, сколько туда не ездила ни души...соответственно попасть не могу..... все без изменений.....подождем) чем больше ждем, тем не выгоднее НВ..... | |
Сообщение пользователя Елена *******: Потому что у кого то + 6 в договоре а у кого то + 11. В данном случае рассматривался вариант + 11 - а это ноябрь месяц включительно, отсюда - Август, сентябрь, октябрь, ноябрь. В моем доме 176 есть дольщики у которых в договоре + 6 мес. , а вот у меня в договоре + 11 - поэтому ориентир стоит брать на + 11 | |
Сообщение пользователя Алексей Миркулов: Спасибо,буду ждать! Второй подъезд проинспектируйте. | |
Галина Шамина, Здравствуйте, во вторник поеду смотреть 196 дом, фотки скину. | |
Добрый вечер . Кто нибудь знает, как обстоят дела с 163 домом ? Менеджер трубки не берет !!! | |
Здравствуйте всем !!! Кто нибудь знает что нибудь про 196 дом? | |
Сообщение пользователя Эдуард Локсин: Ничего не поняла у вас! Если срок ввода в эксплуатацию не позднее 4 квартала 2015 года а сдать квартиру должны +6 месяцев. Значит просрочка начинается с 1 июля ! А причем тут август, сентябрь и тд.... | |
Видно что работа идет может быть по указаному сроку и ключи получим ! | |
Спасибо за информацию, никто не знает как дела в 227 доме. | |
Вот ещё фото 214 | |
Спасибо за информацию значит не все так плохо ,мы тоже с 214 | |
Только со стройки. Ну что, соседи, в целом стройка идёт. Возле домов 10 очереди курсирует спец-техника (ровняют подъездные пути) был в 214 доме, там во всю орудует бригада корейцев, штукатурят подъезд. Залиты ступеньки и площадки до 2 этажа, везде стоят двери в квартиры. В подъезде очень сыро, на первых этажах в квартирах вода, на 4 капает с потолка. Все перекрытия мокрые. Возле дома из цоколей и некоторых квартир откачивают воду (висят шланги) в целом работа идёт. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...181182183184185186187188189...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.