Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
twist0001, Добрый день. Я с 161 мы ездили в выходные. Но у нас окна со сторны подъезда. С вашей стороны тоже стоят похоже решетчитые ограждения. Сейчас посмотрю фотки. Если найду вашу сторону дома то скину | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем доброго утра.У меня вопрос во водосчистков.В ДДУ ни чего не сказано.В интернете ни чего конкретного не нашла.Кто пишет,что в новостройках обязаны установить и это не оговаривается в договоре,кто-то наоборот-не указаны,значит не будет.А как у нас в Берёзовом? | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Предполагаю, что ваш дом сдадут в июне-июле или попросят вашу соседку подписать доп. соглашение на +11 | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: я с 3-го этажа))) вы с какого?)) | |
twist0001, в договоре прямо так и написано: Остекленная лоджия - 1 шт. но на моем балконе уже почему то стоят эти металлические перила... (второй этаж маленький балкон, с обратной стороны дома) | |
Приветствую жильцов 162 дома! У Вас в ДДУ написано про остеклении лоджии? Судя по фото (04.05.2016) есть шанс, что остекление будет! | |
Tosiuke и Kogur, просто например в 196 доме у нас стоят разные сроки, у меня в договоре + 11, а у соседки с другого подъезда + 6. | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: конкретно у меня 193 дом - 11 месяцев, договор заключал в начале июня 2015г., на сколько я знаю 193-194-195 у всех 11 месяцев, если я ошибаюсь, то прошу жильцов 193-194-195 отписаться какой у них дополнительный срок. | |
Наталия Галанова, +11 | |
Сообщение пользователя kogur: в договоре что у вас написано? "+6" или "+11 месяцев"? | |
Сообщение пользователя Tosiuke: За месяц построили 2 и 3 этаж и межкомнатные перегородки, сейчас заливают каркас 4-го этажа, про ключи на конец лета - это всё-таки слухи, но будем надеяться, что сдадут раньше ноября. | |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как идет строительство 194 дома.Я слышала, что Норд-Вест планирует до конца лета сдать все ключи Правда ли это? | |
Наш 195 дом на 2 мая | |
Д.З.И., Я с первого подъезда)) | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: привет))) значит будем соседями)) вы с какого подъезда? | |
Сообщение пользователя Ylia198: Спасибо. | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Закон «Об участии в долевом строительстве» говорит, что вопрос изменения договора долевого участия регулируется Гражданским кодексом РФ (ГК РФ). А в ГК сказано, что изменение договора возможно прежде всего по соглашению сторон. Поскольку вы, дольщик, являетесь равноправной стороной договора, то можете сами решать, выгодно ли вам изменение договора в части переноса срока сдачи квартиры. | |
Сообщение пользователя Галина Шамина: Либо всем выдадут ключи в июне, либо вас попросят подписать еще одно доп. соглашение до ноября | |
Галина Шамина, | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: У меня шесть месяцев,как так дом один а срок разный? | |
Сообщение пользователя Надежда Шипко: Как радует эта новость. Надеемся, что как и было нам обещано сдача июнь | |
Можно фото 175 дома - посмотреть хочется что там и как. | |
Д.З.И., Привет)) Я с 172 дома! | |
Сообщение пользователя Динарик:Да, получается квартира угловая. Думаю соседи напротив будут в шоке как и я ((( Поделили дом 165 один подъезд выше другой ниже. | |
Сообщение пользователя Галина Шамина: менеджер уверил, что ключи получим в июне, а в договоре написано + 11 месяцев | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...218219220221222223224225226...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.