Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день! Не подскажите, 211 дом начали строить? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! У кого-то есть информация по 181 дому? Может, фото со стороны подъезда, а лучше гаражей? Балконные перегородки ставят? Все же мучает вопрос: профлист это будет или нормальные кирпичные? Заранее большое спасибо! | |
Добрый день. Есть свежие фото 172 дома? | |
costet555, Спасибо! | |
185 дом | |
185 дом | |
По вопросу о 185 доме, установлены межкомнатные перегородки все этажи и окна 1 - 2 этаж. | |
пожалуйста ,кто может ,выложите фото 202 дома Живу в Забайкалье и нет никаких сообщений по дому | |
Любовь Эпова(Бовт), Хочу обрадовать Вас. Были на стройке 194 дом начали откапывать | |
Здравствуйте! Есть фото 185 дома? Что там сейчас делают? | |
А про школу ни кто не знает КОГДА??? | |
может кто знает, почему дома которые должны по идеи сдаваться позже , уже построены, а 194 дом все на уровне первого этажа? потом просто будут строить его, а эти стоять без отделки? | |
добрый день всем!! Пожалуйста, если есть у кого возможность, напишите о 202 доме я сама из забайкалья, хотелось бы какой-то информации или фото Заранее благодарю. | |
Сообщение пользователя tatchiz: я из 212, на вашем доме делают облицовку, работа идет. | |
Скажите есть кто из 213 дома? проверяли как идет строительство? | |
Елена Абраменко (Архипова), я выкладывала 176 от 24 марта...у вас свежее фото есть??? | |
ребята, может фото 176 дома скинуть? спасибо заранее | |
Есть дольщики уже построенных домов (8-я очередь), подписавшие акт приема передачи квартиры (получили ключи) у которых в квартире не было приборов учета воды и которые установили (или не установили до сих пор) эти приборы за свой счет? Отпишитесь с личку, если не трудно, на форуме бываю редко. Может вам будет интересно узнать полезную для вас информацию. | |
Доброе утро! У кого есть фото, информация по дому № 235 что сделано? будет или нет остекление лоджий? какие работы проводят на данный момент? поделитесь, пожалуйста | |
Здравствуйте!У кого есть новое фото дома №210 ,начались там работы или нет,спасибо! | |
Сообщение пользователя Vadicck: Был два дня назад, на балконах стоят поддоны с блоками, видимо для перегородок | |
добрый день всем!!Пожалуйста ,если есть у кого возможность,напишите о 202 доме я сама из забайкалья ,хотелось бы какой-то информации или фото Заранее благодарю. | |
Добрый день! есть ли у кого-нибудь фото и информация по 193 дому? | |
i.a.arefev@gmail.com, преимуществ никаких на мой взгляд. Но жить можно. Знакомые живут. | |
turbinf, будьте добры и мне напишите | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...233234235236237238239240241...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.