Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Юрий Иванов: Спасибо, разобралась. Теперь я успокоилась балкон 3 квм. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Юрий Иванов, я из 172 дома. | |
Юрий Иванов, истек срок регистрации веб камеры по этому адресу. Так7 | |
Сообщение пользователя DiTasha: Дело в том, что на плане у нас кухня 14 кв.м, а комнаты по 10 и 21 кв.м. В дду не прописано, сколько кв.м кухня, у архитектора висел компьютер, и он не мог посмотреть, когда мы приехали за уточнением и перепланировкой. У нас двое детей, и мы хотели из 14 кв.м сделать детскую, так как нет необходимости в кухне в 14 кв.м. Просто раньше норд вест строил дома с такой же планировкой, как у нас, но кухни были 10 кв.м, а комнаты 14 и 21. Поэтому хотелось бы знать, это ошибка на плане или кухни действительно в нашем 215 доме в угловых квартирах по 14 кв.м. | |
Сообщение пользователя vadim262010: 100% перепланировку согласовать не получится , перенос кухни не возможен. Позвольте поинтересоваться , в чём необходимость такой перепланировки?" | |
Сообщение пользователя Андрей Вратский: Эх, мы тоже надеямся))) | |
Добрый день! фото 227 дома скиньте пожалуйста! | |
сосед172, смотри в договоре что написано по отделке, у меня вроде будет, но какого качества | |
А стяжка на полу будет залита? | |
ага спасибо. ничего не изменилось. | |
Сообщение пользователя cheez: 161 каждую минуту www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras | |
myller511@mail.ru, В 234 доме была 16 февраля. Во втором подъезде перегородок нет. Есть только окна и дверь в подъезде. По крайней мере, на первом этаже. | |
Я про дом 208 | |
Добрый день! Я правильно Вас поняла, строительство возобновилось??? Просто я читала, что до марта заморожено все. Если продолжаются работы-это хорошая новость. | |
Какое расстояние должно быть между домами согласно требованиям ? дома 201-203 | |
161 дом сможет кто сфотать, не в городе нахожусь, как там дела обстоят? | |
Надежда Процук, заходил по ссылке,да вроде на месте камера, всё показывает, хм | |
Веб. камеры нет, отсутствует и сайт- истек срок регистрации? Когда восстановят? | |
Сообщение пользователя марат сабиров: Ссылка на Web камеру www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras . Но она не на 212 дом смотрит. | |
Сообщение пользователя stas33: 204 ближний и в конце ряда 202 | |
Ау, соседи с 221 дома? Есть здесь кто-нибудь? | |
скиньте пожалуйста фото 204 дома | |
Добрый день соседи скиньте пожалуйста фото 204 дома благодарю | |
Сообщение пользователя kushenok21@mail.ru: Дом, действительно, построен, вставлены окна, обшит кирпичом, что сделано внутри тоже не знаю. Я с соседнего 235. На фото от 7.01.2016 наши дома в левом углу, выше - 234, внизу- 235 | |
марат сабиров, www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...242243244245246247248249250...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.