Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто живет на первых этажах в 5тиэтажных домах, особенно в тех квартирах, которые на уровне второго, когда под квартирой въезд на парковочные места: как вообще впечатления? очень большие неудобства создают автомобилисты - выхлопные газы, открывание/закрывание гаражных ворот, внезапное срабатывание сигнализаций?! А также насколько холодные полы? И сколько вообще стоит сделать шумоизоляцию в квартире 36 кв.м.? Заранее спасибо за ваши отклики! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ребята пожалуйста скиньте фото 198 дома как там идёт строительство или нет. А вообще ищу соседей с моего дома | |
Tusia, Я совсем не хотел Вас обидеть. | |
Сообщение пользователя Anna Zueva: Это возможно, погрешность при строительстве. У меня почти все сошлось, ванная чуть больше. Погрешность в 2 м кв, если учесть что квартиры не большие, конечно неприятно. Попробуйте найти правду, должны возместить. А при проведении ремонта чем стены отделывали, штукатурка много не отберет, а гипсокартоном площадь уменьшится значительно. | |
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Сообщение пользователя Александр Бондаренко:Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали? "говорят одно на деле другое совсем" Здравствуйте, объясните,пожалуйста, что вы имели ввиду. Меня очень интересует тема доп. договоров, какие риски при подписании и т.д. У нас вроде в сентябре будут ключи выдавать с допами, вот сомневаемся подписывать или нет | |
Сообщение пользователя Anna Zueva: У вас по бумагам меньше или по факту? Если по факту, то есть пункт (у нас точно), что если меньше 2кв.м. получается квартира, то нордвеста возвращает разницу | |
Сообщение пользователя Anna Zueva: Балкон не мерил а площадь квартиры у меня почти на квадрат больше, после штукатурки будет КаК раз по проекту.145 дом | |
Стало любопытно, откуда у Вас такие данные, что по проекту высота потолка должна быть 3 метра и не 2,7? Прочитал внимательно ДДУ и не нашел там нигде про высоту потолков. Может я что то просмотрел? Если есть достоверная информация не поленитесь ее выложить пожалуйста или дать ссылку. | |
Это еще фигня. Можете купить квартиру по ДДУ, а потом в середине строительства выяснить что оказывается у вас угловая квартира к тому же на 5 этаже. Вот это реальные фокусы.Сообщение пользователя Anna Zueva: | |
Оформляю квартиру в Березовом собственность и возник вопрос. У всех по результатам замеров площадь получается меньше?? Балкон почти на два квадрата, квартира на два с лишним и при том ремонт уже сделали, видимо правды теперь не найдешь!! | |
Есть такие люди которые подавали в суд? | |
Сообщение пользователя Александр Бондаренко:Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали? я с 49, но еще не получал ничего, просто меня не устраивает их доп догов, говорят одно на деле другое совсем. | |
Сообщение пользователя turbinf: А 6й пункт так вообще "порадовал": высота потолков по проекту 3 м., фактически 2,70 | |
Сообщение пользователя turbinf: Как минимум, зная о 2м пункте - мы бы не должны были выплачивать по 3-4 тыщи за то, чем не пользовались вообще! А сейчас докажи, что у нас не было горячей воды и отопления... А платить надо мне показалась статья полезной. Не все пункты конечно, но все же. | |
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий: подписывали, 55) | |
Добрый день! Подскажите реально на стадии строительства перенести слив на кухне в другое место? (первый этаж) | |
Сообщение пользователя Александр Бондаренко:Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Здравствуйте, есть люди которые с 168 дома, ключи получили? да и у вас какая квартира?) | |
Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали? | |
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий: да есть такие) | |
Юлия Симонова, а почему бы вам сразу к застройщику не обратиться, там все конкретно расскажут, а не на пальцах... | |
Уважаемые жит ели пос.Березовый подскажите с самого первого шага Как приобретают квартиры от застройщика . какие условия взносов когда сколько и т.д. и т,п?! Интересует все с самого начала и до конца. Спасибо | |
Сообщение пользователя Natali118: Мне нужно! когда и где можно забрать? | |
Здравствуйте, есть люди которые с 168 дома, ключи получили? | |
Всем привет! Есть у кого свежие фото 161 дома? На веб-камере все как-то размыто... | |
Tusia, Очень познавательно, если так принимать, нужно приглашать специалистов и иметь при себе инструменты, начиная от строительных и заканчивая электрическими. Особенно понравилась ссылка на ГОСТ и как проверить сантехнику, | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...285286287288289290291292293...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.