Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя annavika:Сообщение пользователя 7 очередь:У сестры в 8 очереди квартира, позвонили, узнали. Менеджер сказал:- Задержки ввода дома в эксплуатацию не будет, так как там гос. заказ, продление срока по передачи ключей т.к. в один день выдать ключи 3000 тыс. человек нереально. Будут составятся списки. Вы уже пописали соглашение? Чем мотивируют продление? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя alla3006:Сообщение пользователя inesssa.j:Сейчас звонила в НВ по поводу выдачи ключей для 8-й очереди. Манагер сказал, что комиссия была, ждут еще парочку, но задержек точно не будет, потому что в этой очереди 36 квартир предназначено ветеранам и ввиду этого от НВ ждали сдачи вообще к 9 мая. Вообщем сказал-звоните после 20 мая - уточняйте сроки выдачи...посмотрим.... Норд вест рассылает письма о продлении сроков выдачи. Это избранным или всей очереди? | |
Сообщение пользователя dg: А если не подписывать какие санкции? | |
Сообщение пользователя 7753191_06: Не подписывайте никаких доп. соглашений. Лишитесь права требовать неустойку в случае если они не сдадут до 1 июля. | |
Вера Александровна, Подпишите, останетесь без неустойки в случае если они затянут сдачу позднее июня. | |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дом 153 - это какая очередь? | |
День добрый всем! У меня квартира в 8 очереди и мне тоже пришло письмо о необходимости прибыть в течение 7 дней и подписать доп. соглашение - о чём не известно. Позвонила менеджеру. Информацию такую предоставил: "что ключи надо обязательно получить в июне-июле, причем если не получу ключи до 30 июля, то акт приемки будет автоматически считаться подписанным. И подписать надо обязательно доп. соглашение о продлении срока". На мой вопрос о причине продления срока аж на 5 месяцев (то есть получается задержка чуть ли на год - в договоре - сдача 4 квартал 2014 года) красиво увиливал от ответа. Кто-нибудь из 7 очереди - проконсультируйте, плиз, у Вас тоже ведь какая то замарока была. | |
Сообщение пользователя inesssa.j: Скорей бы уже.!!!! Долгожданные ключики получить!!!! | |
От ремонта остался гипсокартон, кому нужно пишите. | |
inesssa.j, Я тоже с 8 очереди и мне пришло уведомительное письмо с Норд-Веста о продлении срока передачи квартиры. Я позвонила своему менеджеру, мне сказано приехать и подписать дополнительное соглашение к договору о продлении срока сдачи на 5 месяцев, если я это сделаю, то ключи от квартиры получу в июне, а если нет, то только через 5 месяцев, кому верить? Кто ещё, что знает о 8 очереди. | |
Сейчас звонила в НВ по поводу выдачи ключей для 8-й очереди. Манагер сказал, что комиссия была, ждут еще парочку, но задержек точно не будет, потому что в этой очереди 36 квартир предназначено ветеранам и ввиду этого от НВ ждали сдачи вообще к 9 мая. Вообщем сказал-звоните после 20 мая - уточняйте сроки выдачи...посмотрим.... | |
Подскажите пж, откуда идут на Березовый маршрутки? А то я там только на машине была | |
Сообщение пользователя Viacheslav Novgorodov: Ппц.. они еще не готовы уже середина мая....(( | |
Сообщение пользователя Viacheslav Novgorodov: поправочка не 144, а 148 дом | |
141 и 144 | |
фото 141-144 и 145-148 | |
Сообщение пользователя 38огдшф: 198 дом построен только цоколь и первый этаж, но чего то там шибуршатся )) | |
Спасибо за отзывчивость | |
Сообщение пользователя 38огдшф: Неделю назад я здесь выкладывал фото домов 199, 200, 201. Дом 198 в такой же стадии: есть цоколь и первый этаж. Отличие 198 от указанных домов что на нем были рабочие. Выкладывал план. Буду там в конце июля, сфоткаю. | |
Здравствуйте! Меня интересует в какой стадии готовности дом 151 ? интересно когда все-таки будут выдавать ключи? Обещали в конце мая - очень надеюсь на это. | |
Привет всем форумчанам поздравляю с праздником! Ребята помогите пожалуйста кто бывает на стройке сделайте фото дома 198 на какой он стадии строительства. Я сама живу в др городе нет возможности поехать посмотреть. | |
Уважаемые жители БЕРЕЗОВОГО!!!! Будте бдительны!!!! Сегодня ночью мою машину, припаркованную возле 119 дома (всегда ее там ставлю, вместе с другими машинами) забросали яйцами лобовое стекло. Люди, которые это сделали, обращаюсь к ВАМ - зачем кидаться едой???? Бог то все видит...... не портите чужое имущество!!!! | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя sulig:UN KNOWN, оставьте заявку на сайте березовый38.рф Пару раз обращался очень оперативно отреагировали, был удивлен Я отправила им сообщение, надеюсь отреагируют 😊 | |
Сообщение пользователя Eleno4ka: По поводу лоджий и балконов есть отдельная тема. Уже наговорились достаточно. Не засоряйте общий форум. | |
Сообщение пользователя Eleno4ka: Можно остеклить когда в собственность квартиру оформите, на этапе строительства и пока дом ввод не получил этого делать нельзя. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...294295296297298299300301302...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.