Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Nad 181: Скорее всего это 10-я очередь. У меня дом 200, сдача тоже в 4кв. 2015. В это срок я не верю, больше чем на 3 месяца сорвать не должны, меня это устраивает. Если вы берете за наличку том вам должно быть все равно. Я брал по переуступке у менеджеров Норд Веста, у меня 3-я этаж, с крыши не дотечет )). Я был в 171, он почти готов, качество мне понравилось. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
И кто то может подскажет это какая очередь застройки... | |
Добрый день, я только сегодня зарегистрировалась. Хочу брать квартиру по переуступке в 181 доме, обещают здачу в 4 квартале 2015. Посмотрела на дом сегодня вроде все нормально, строится, вот только начиталась о качестве и больших просрочка. Или это в начале так было, и сейчас ситуация не столь печальна??? | |
Кто нибудь проходил мимо 198 дома как там успехи? | |
Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Когда подключат ирк нет в 136 доме? Провели интернет!!!! Тариф 50 метров, а по факту выдает 94!!!! | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Нам завтра ставят (6 квартира). | |
Сообщение пользователя Eleno4ka: Привет! Мы тоже из 171! В нашей квартире окно выбили , надеюсь к сдаче всё исправят | |
Дом 171 внутри... | |
Дом 171... | |
В продолжение... | |
В продолжение... | |
В продолжение... | |
Привет всем! Я тоже из 10-ой очереди. Дом 200. Был на стройке в эту среду 29.04.15 дошел до своего домика есть цоколь и первый этаж вокруг много строительных материалов а рабочих нет. Зашел ещё в 171 дом, он почти готов. Как все сделано мне понравилось. Вот несколько фото, это дома 199, 200, 201. И внутри готовый 171 и он же снаружи. | |
Сообщение пользователя Виктор Верхозин:Сообщение пользователя SaNeX:Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) Здравствуйте, здравствуйте, вместе со стройкой и дольщики ожили! | |
Когда подключат ирк нет в 136 доме? | |
Сообщение пользователя Tusia: Вчера с мужем прошли от стоянки по лесу, ну и свинюшки, те кто мусорит. У нас же новый район, давайте соблюдать чистоту. И еще, народ вывозить за собой строительный мусор, пожалуйста! | |
НадеюсьСообщение пользователя Tusia: Надаюсь.... | |
Сообщение пользователя Виктор Верхозин:Сообщение пользователя SaNeX:Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) Здорово, потихоньку все подтягтваются, будем знакмы х | |
Tusia, Молодец! | |
Надеюсь этот урод, который стоял на газоне в районе дома 123 и ССАЛ, а потом заходя в подъезд 1 129го дома выкинул пустую бутылку и отказался её убрать, узнает себя и ему станет стыдно СВИНЬЯ | |
Сообщение пользователя SaNeX: Здрасте! А у меня 216 дом), это где то внизу | |
дайте образец по неустойке. 7 очередь | |
Сообщение пользователя stroika0407: Я из 126, очень интригующе прозвучало... Как можно получить мнформацию? | |
Сообщение пользователя ksu126: | |
Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя stroika0407:Добрый день, скиньте образец претензии в личку, у кого есть! Будьте добры и мне | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...296297298299300301302303304...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.