Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Tero:Ну что друзья, кто интересовался? Звонил в Стройнадзор? В чем проблема то? Что не так? А что будет 23.12??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Tero: Ждем 23.12, а там видно будет. | |
Ну что друзья, кто интересовался? Звонил в Стройнадзор? В чем проблема то? Что не так? Когда дадут разрешение? | |
Здравствуйте! от ремонта остались 2 листа гипсокартона Ангарского 2300*1200. По очень выгодной цене. Ехать никуда не нужно. Забрали и принесли в квартиру!!!! 7 я очередь кто ремонт делает? | |
stroika0407, ответила в лс | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Соседи мои))) С какой квартиры если не секрет? По дороге возле нашего дома ничего не слышали, что там решили делать с таким крутым уклоном??? | |
Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя KaKaXa136:Не юрист, прочел и ничего не понял. Это по 7 очереди или вообще к нам не относится? Оказывается всё не так: Норд Вест подал заявлен в Арбитражный суд на Службе государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области, так же на третье лицо ООО "Новый мир" | |
Сообщение пользователя Ирина Тарбеева(Шмарова): ну 133 должны были сдать до конца 2 квартала 2014))) а что-то как-то не заладилось ((( | |
171дом-по договору участия в долевом строительстве указано - застройщик обязан получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию не позднее 4кв.2014г.. Осталось 3 недели до конца квартала. | |
Pavel-123, уже дали но может толко нашему дому | |
Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя KaKaXa136:Не юрист, прочел и ничего не понял. Это по 7 очереди или вообще к нам не относится? Я так понял, что(возможно) это разбирательство Норд-Веста с теми кто подал на них на неустойку. И я не юрист, но чувствую, что пора прибегнуть ....А ещё смутило то, что когда я сегодня приехал за актом-сверки, менеджеры вели себя как-то напряженно и на мои вопросы отвечали, что они "не владеют такой информацией" (совсем их замучали с обеих сторон).... | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Спасибо, что ответили! А холодной воды не было и нет? И применима ли она, чтобы хотя бы помыться? | |
136дом | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Вы с какого дома? | |
А воды холодной нет | |
Pavel-123, мы переехали | |
Я 142. БЫЛИ 07.12. 143 ДОМ ОБШИВАЮТ ОБЛИЦОВОЧНЫМ КИРПИЧОМ. | |
Сообщение пользователя KaKaXa136: Я думаю, что это как раз по нашей теме. . | |
Не юрист, прочел и ничего не понял. Это по 7 очереди или вообще к нам не относится? kad.arbitr.ru/Card/d001f62e-9b4f-4340-9120-6ec361d728fa | |
"С приходом зимы" берёзовчане как-то приутихли на форуме Кто из 7-ой очереди уже заселился(живёт)?! Машин во дворах полным полно | |
Сообщение пользователя Я_132: С того момента, как он(застройщик) не выполнил свои обязатеьства по договору. | |
Сообщение пользователя Alex124:Сообщение пользователя Pavel-123:Есть ли кто с 123-го дома уже с ключами на руках и установленными батареями? Можно ли туда уже заезжать жить?! Вы уже живёте? Насколько в квартирах влажно и какого каКчества вода? | |
Alex124, а вы из какой квартиры? | |
Сообщение пользователя Pavel-123: Да конечно можно, только сантехнику установи и живи по тихой, постепенно делая ремонт) | |
Сообщение пользователя Pavel-123: можно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...319320321322323324325326327...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.