Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Насчёт 129 дома, мне звонил толи сантехник толи кто что бы поставить батареи, говорит не может к половине жильцов дозвониться, нужно установить и включать | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Были вчера в Берёзовом. Дом №125, 1 подъезд, 5 этаж. Огромная лужа воды на лестничной площадке. Отопление дали, нет только батарей. | |
Сообщение пользователя Tusia: Это вопрос или утверждение? )))) В сочетании со смайликом непонятно ))) | |
в 129 дали отопление | |
Сообщение пользователя TokLun: 122,123 будут выдавать !!! | |
Сообщение пользователя Den4ik: Вот и правильно, надо отстаивать свои интересы, а то блин что говорят, то люди и делают не думая) а окна кривые, в смысле не по уровню? | |
С меня активно пытались стрясти комуналку за полгода! Сказали, что без оплаты не выдадут ключи Написал заявление на имя директора нв, чтоб выдали без оплаты.. Посмотрим, что ответят Если откажут, то дальше куда писать заявление? Не в прокуратуру же? А, ну и окна мне типа переустановили, после того, как я первый раз не принял квартиру, но они так и стоят криво | |
Кто в курсе, ключи каких домов будут выдавать со среды?Кому звонили? У меня 134 - ни письма, ни звонка.....Печально | |
Здравствуйте! Подскажите на счет покупки гаража в своем доме к кому можно обратиться сдача 4 квартал 2015 года, но гаражи еще не продают у всех так? | |
Сообщение пользователя vikatonkau:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя gthey133: А вообще по этому поводу где то писалось, что не надо оплачивать деньги за услуги, пока не заключить договор со своим домоуправлением, норд весь не имеет право брать деньги, они же не поставляют услуги тепла, света и прочее | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: Ну тут же дешевле вроде как))) | |
а мне вот интересно: у застройщиков Востсибстрой,УКС,НОвый город,Сибавиастрой такаяже фигня? просто интересуюсь)))мб я зря сюда лапки свои намочила?)) | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Tylerwer:Но выходит принял строй надзор нашу очередь Звонила не я, но вот сообщение: "Позвонил в Стройнадзор (70-33-55), разговаривал с Александром, он сообщил, что 30.10 была итоговая проверка домов 7-ой очереди, выявлены нарушения, который были выявлены еще раньше, но так и не устранены. Сделано новое предписание Норд-Весту, пока они не устранят недочеты, дома приняты не будут." | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Tylerwer:Но выходит принял строй надзор нашу очередь Елена_130, вы в строй надзоре узнавали? Есть еще какая-нибудь информация по стройнадзору? | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Tylerwer:Но выходит принял строй надзор нашу очередь Елена_130, вы в строй надзоре узнавали? Есть еще какая-нибудь информация по стройнадзору? | |
Сообщение пользователя Tylerwer: Нет, не принял. | |
Но выходит принял строй надзор нашу очередьСообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Olesa:Вот что сейчас прочитала на сайте НВ: Долгожданная новость для дольщиков 7-ой очереди строительства в пос. Березовый: приглашаем вас на получение ключей от квартир! | |
Сообщение пользователя Елена_130 : издевательство какое-то... | |
Уважаемые жильцы 136 дома, собираю всех желающих стеклить балконы! Чем больше нас тем лучше! | |
Сообщение пользователя Olesa: Причем эта новость появилась на сайте 29 октября. А написано как будто 13-го )))))) | |
Вот что сейчас прочитала на сайте НВ: Долгожданная новость для дольщиков 7-ой очереди строительства в пос. Березовый: приглашаем вас на получение ключей от квартир! Поздравляем всех и желаем уюта и счастья в новых квартирах! | |
Звонили в Стройнадзор, они сообщил, что 30.10 была итоговая проверка домов 7-ой очереди, выявлены нарушения, который были выявлены еще раньше, но так и не устранены. Сделано новое предписание Норд-Весту, пока они не устранят недочеты, дома приняты не будут. | |
Сообщение пользователя alla3006: 4 квартал это ввод в эксплуатацию + 6 месяцев. У нас был 2 квартал 2014 ключи получили в октябре. Как то так. | |
Сообщение пользователя alla3006: Конечно в 2015 году. У вас ввод в эксплуатацию 4 квартал + 6 месяцев. Как то так. | |
Люди, подскажите , кто знает! 8 очередь ( дом 138) наверное уже весной 2015 г будет сдаваться????. Думаю до конца 4 квартала точно не успеют! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...332333334335336337338339340...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.