Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Наталья113: С чего вы решили что дорого? 1 мешок 450 покупали | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Наталья113: чет дорого))))) | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: Иркнет интернет в Березовом и ip телевидиние платиш за 100 мегабит а по факту получаешь 30))))))) | |
вот кстати еще вопрос...ремонт это понятно....всякие решалки задач,куда приткнуть авто тоже "греют" голову.... еще вопрос: что там с интернетом? народ, который владеет инфо по тому, кто,что, как подключить - поделитесь плиз))) спасибо заранее!)) | |
Ольга Юлина, Здравствуйте я с 122 дома!))) | |
После ремонта осталось 2,5 мешка шпаклевки Кнауф, отдам за 800 р. Пишите в личку | |
Сообщение пользователя Vitaminka: | |
Есть кто-нибудь здесь с 122 дома? | |
Всем привет, кому надо ГВЛ? у меня осталось два листа с половиной ГВЛ Кнауф отдам за пиво, самовывоз с дома №100 пишите в личку | |
Всем привет, кому надо ГВЛ? у меня осталось два листа с половиной ГВЛ Кнауф отдам за пиво, самовывоз с дома №100 пишите в личку | |
Добрый день, скажите пожалуйста, есть новости о доме 129??? И где бы нам на идти прораба??? | |
Это точно?потому что нам сказал менеджер что выдача ключей по очередности домов | |
Были в Березовом. К нам подходил прораб и предлагал услуги по ремонту квартиры. показал уже сделанные им квартиры. Говорит что ключи будут выдавать через две недели. | |
И отсутствие парковочных мест, конечно, огорчает.. Перед 3-этажнымм домами прошлых очередей дороги в два раза шире, хотя там народу почти в два раза меньше живет! А перед нашим домом, если грузовик встанет, чтоб мебель разгрузить, то уже никто не проедет | |
Видимо к подъезду придется подплывать... | |
126 | |
Тоже 126 дом! Фото вчерашние)) | |
126 дом | |
126 дом | |
126 дом | |
Всем привет жителям Берёзового! А так же, привет будующим соседям 126-го дома! У кого какие мнения по поводу бетонного короба с парадного входа? Что-то, как-то спроектированно малограмотно, чтоли. Ступеньки для спуска можно было бы и пошире зделать, хотя б метра 2 шириной. А пандусы для мам с колясками интересно где будут и т.д.? | |
Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя lilalu: Ну дверь только в ванную ставить обязательно..в комнату и кухню можно арки заказать. | |
Сообщение пользователя lilalu: lilalu. а как Вы двери межкомнатные думаете поставить с таким расположением проемов??? У меня скорее всего такие же будут, я уже все мозги вывихнула, не хочу, чтобы они вовнутрь комнат открывались! | |
Прпостите за повторы !!!это не я а мой комп удивляется этим дорогам ! | |
Сообщение пользователя лара137:Сообщение пользователя stroika0407:Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя stroika0407: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...358359360361362363364365366...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.