Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня был на стройке, дома вроде как все обшиты...балконные решетки не везде...начали бордюры выставлять...ровняют дороги | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Agares: А в подъездах ремонт делают? | |
Сообщение пользователя mov1969: ничего пока не сдают((((((мне сказали в начале сентября узнавать, мой 125 дом | |
Как-то странно никто не хочет писать, отвечать... Никто не был в домах 7 очереди, Может уже первые готовые дома 7 очереди сдают? | |
Людиииииииии, жду ответа | |
А я из другого города, не могу просто так поехать посмотреть. Мне интересно тема с коробами, какую площадь они занимают, ведь в договоре прописаны два, в прихожке и кухне что ли? Кто видел в готовом виде. Серия то одна. | |
Побывал на стройке, в основном заметил рабочих которые обустраивают придомовую территорию, в 131 доме трубы все подведены, балконы еще не все готовы, окна стоят и проштрабили разводку под электрику, очень удивился тому что, стяжку залили нормально у меня в квартире практически идеал по уровню | |
Фото8 дом ближний #126 | |
Фото8 | |
Спасибо! | |
Сообщение пользователя Elenka Soldatova: на этом фото какие дома?номера? | |
Фото 5 это дом #129 | |
Фото7 | |
Лена, это фото какого дома? Не поняла куда выходят подъезды? За 126 домом дачи, выход должен был быть во внуть двора. На фото непонятно, я этого не увидела. | |
Фото6 | |
Фото 5 | |
Фото4 | |
Сообщение пользователя Elenka Soldatova: балконы в 5ти этажках 7.22 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!!!, так что длина балкона 6 метров, а не 7.22!!!! | |
Фото3 | |
Фото2 | |
Фото | |
Лена, 7,22 - это площадь в кв.м. По расчету это должно быть 6м х 1,2м.примерно.. Но мне, кажется, что балконы выступают по факту короче, чем 1метр 20см. Поняли? длина и ширина. Вы там не видели визуально балконы узкие по ширине?, не по длине... По длине и рассчитывалось 6 м. Я так сразу поняла, когда покупала. На экспликациях квартир показаны квадратные метры. | |
Сейчас загружу | |
Елена, благодарю заранее, жду фото. Мне это как бальзам. | |
У нас по плану 7,22 балкон! А во всех пятиэтажках они 6 м. А у вас в плане какие размеры? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...369370371372373374375376377...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.