Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А кто-нибудь из 121 дома начал уже стеклить???? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
привет соседи | |
Спасибо большое! Сообщение пользователя Vaipeper:Сообщение пользователя Olesa: | |
ВЫЛОЖИТЕ ФОТО 7 ОЧЕРЕДИ ДОМ 134 ..как ИДЕТ СТРОЙКА:? | |
Сообщение пользователя Olesa: вот, пожалуйста)) фото сегодняшнее...128 дом на таком же этапе...126 тоже, но у него уже положили перекрытия для пятого этажа... | |
Уважаемые форумчане выложите пожалуйста фото 127 дома))) Заранее благодарна. | |
Сообщение пользователя Аня 98:Сообщение пользователя ira-beatyfuk:Сообщение пользователя Наталья121:А вы не думаете, что вам потом штраф выпишут и заставят этот балкон демонтировать???Сообщение пользователя ira-beatyfuk: Да и в суд подать может только Марковская администрация. А им конечно есть дело до моего балкона | |
Сообщение пользователя ira-beatyfuk:Сообщение пользователя Наталья121:А вы не думаете, что вам потом штраф выпишут и заставят этот балкон демонтировать???Сообщение пользователя ira-beatyfuk: Кто? Норд Вест? Любой суд (т.к. демонтировать могут заставить по решению суда) при допустимой нагрузке на балконные балки останется на стороне собственников жилья. | |
ira-beatyfuk, не заставят. по крайней мере в Иркутске такой практики нет. Достаточно посмотреть на улице Ленина на памятники архитектуры.. там кто что хочет, то и делает с этими балконами. а если не будет общего мнения по балконами, то тогда вообще получается никто застеклять не будет)) | |
Сообщение пользователя Наталья121:А вы не думаете, что вам потом штраф выпишут и заставят этот балкон демонтировать???Сообщение пользователя ira-beatyfuk: | |
Сообщение пользователя sulig: Да, несколько дней как давление послабело, до этого было нормально, может от того, что люди стали осваивать новые квартиры и теперь на всех не хватает... | |
Подскажите, подключил душевую кабинку, но напором не доволен. Теперь думаю то ли дело в кабинке, то ли давление в водопроводе низкое. Никто не сталкивался с подобным? 46 дом | |
Сообщение пользователя Lana89: Трубы промоются через Вашу сантехнику. Вода будет чище. Отключения будут однозначно как для исправление дефектров монтажа и новых подключений, так и по заявкам жильцов. У меня более мене сносная стала, примерно через полгода. Но даже сейчас, пить из крана могу только я, остальные не рискуют. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Lana89: А под лучше, вы что подразумеваете, качество или количество отключений? | |
А кто делал перепланировку, скажите что нужно сделать что бы она все таки случилась? Я утвердила и оплатила все у архитектора, отдала под подпись прорабу, этого достаточно? Точно планировку поменяют? | |
Спасибо за ответы, успокоили, будут дизайн проэкт заказывать) Кстати у меня есть знакомая которая за символическую плату сделать может) | |
Сообщение пользователя Ксения Винокурова: У меня площадь вышла больше.Правда за счет лоджии на 1.2 м кв, видимо плита широкая. Немного больше ванная, совсем мизер, остальное совпало один в один. | |
Сообщение пользователя Lana89: Будет лучше! Правда через пару месяцев. Когда будет хороший водоразбор. | |
Ксения Винокурова, Мы вот недавно мерили у нас совпадало см в см, но все же мой вам совет померить. | |
Подскажите кто уже живет, сильно ли отличались размеры комнат -план планировки от того что Вам сдали? Кто нибудь вообще мерил с сантиметром квадраты готового жилья? Хочу заказать дизайн проэкт, но боюсь что в реале будут отличаться размеры. | |
Что же кошмар с водой, я конечно была рада, когда ее включили, но ее пить то не будешь, как из лужи набранная Кто в курсе когда будет нормальная? | |
ira-beatyfuk, Что за заявление? Нам он вообще объяснил что мы сами должны пойти собрать подписи со всех жильцов и только потом уже можно! А вариант остекления обсудить с жильцами нужно. | |
Сообщение пользователя Аня Литвиненко: Вы пропустили этот момент еще на стадии приемки квартиры. В договоре оговорено, что на момент приемки квартиры должна быть благоустроена прилегающая территория, и ничего не сказано про дорабатывание после. Мы сами себе роем яму, желая по-скорее получить заветные ключи, не обращая внимание на "мелочи", а потом пытаемся найти крайнего | |
Сообщение пользователя Аня Литвиненко: Скорее всего не дождетесь... У нас за домом остались сколоченные сараи из досок. Дом сдан - передан в УК. В УК заявили, что за домом не их территория - они только внутридворовую территорию убирают. На субботнике ходили сами все разбирали, складывали в кучу - думали хотя бы уже готовое вывезут. Ничего подобного - собрали только мешки с мусором - куча досок осталась. Более того - уже в эту кучу кто-то валит строительный мусор из квартир - упаковки от ламината, коробки и т.д. Все самим придется делать. Если в ближайшее время не вывезут, то буду сам таскать доски к мусорным контейнерам - может хоть оттуда увезут | |
А со строительным то мусором когда и кто должен разобраться?! лежит уже около года! может я где то пропустила, в течение какого времени застройщик дорабатывает придомовую территорию??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...388389390391392393394395396...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.