Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
grandstroy, здравствуйте! В последних изменениях проектной декларации с удивлением прочитал об исключении приточных клапанов - КИВ. Это же явное ухудшение проекта! С чем это связано? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемый Stok! За предоставлением информации по теплотехническому расчету обратитесь в офис нашей компании. | |
Уважаемый grandstroy, Тоже бы хотел увидеть теплотехнические расчеты и согласование с проектной организацией! Какой слой применяется для утепления?У THERMIT EPS отличие есть от того же THERMIT XPS и они существенные также как и цена!Никто не хочет жить с мокрыми стенами и грибком!Ждем расчетов! | |
подскажите жильцы уже сданных блок-секций, договор с управляйкой заставляют подписывать сразу же при подписании акта приема-передачи квартиры? | |
grandstroy, подскажите, будут ли вестись строительные работы в зимний период? | |
Фотоотчет строительство ЖК "Изумруд" 2 очередь от 11 декабря 2017г. | |
2 очередь строительства ЖК "Изумруд" полностью возведена блок секция 2-1, заливается 13 этаж блок секций 2-2, 2-3, 2-4. Начинаются работы по облицовке фасадов. | |
Фотоотчет ЖК "Изумруд" 2 октября 2017 год | |
Фотоотчет ЖК "Изумруд" 2 октября 2017 год | |
Фотоотчет строительства 2 очередь ЖК "Изумруд" | |
Уважаемые форумчане! До 15 октября 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции «ЖК "Изумруд", пожалуй, лучшее место для жизни!». На вопросы отвечает Брагина Светлана Александровна, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО "Гранд-Строй". Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/243/ | |
09 АВГУСТА 2017 г. 1 очередь строительства ЖК "Изумруд" | |
09 АВГУСТА 2017. 2 очередь строительства ЖК "Изумруд". Армирование и заливка этажей. | |
Добрый день! кто-нибудь возвращал переплату за отопление? поделитесь опытом | |
Строительство 1 очереди ЖК "Изумруд" . Благоустройство территории, ремонт дороги и тротуаров со стороны улицы Лермонтова. Строительство 2 очереди ЖК "Изумруд", заливка и армирование этажей. | |
15 ИЮНЯ 2017Г. ФОТООТЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ИЗУМРУД". 1 ОЧЕРЕДЬ - ЗАВЕРШАЕТСЯ ВНЕШНЕЕ ОСТЕКЛЕНИЕ И ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ, ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ. grandstroy38.ru | |
15 ИЮНЯ 2017г. ФОТООТЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ИЗУМРУД". 2 ОЧЕРЕДЬ, ЗАЛИВКА И БЕТОНИРОВАНИЕ ЭТАЖЕЙ. grandstroy38.ru | |
Сообщение пользователя yug: Котлы конечно это смешно)) особенно если все четыре этажа разом пойдут мыться... о горячей воде можно только мечтать... не будет она горячей никогда... вот и все | |
Сообщение пользователя Яна Иванова: кто-то кроме меня писал в вести-иркутск? я скидывала почту (ниже смотрите). Молчат пока. Нам тоже устанавливают котлы, только не по-человечески это, они ведь заранее знали, что котельная в таком режиме работает, могли бы раньше начать установку, а они предпочли в очередной раз нас в такую ситуацию не приятную поставить... небось, еще и горячую воду нам за весь май посчитают)) | |
Сообщение пользователя Лена Шутиш: на прошлой неделе я видела котлы привезли и установку начали в наших домах (ДОМСТРОЕВСКИЕ). Нам тоже установят, до 10.06 обещают, только как уж греть они будут не известно пока | |
Сообщение пользователя Лена Шутиш: Да я хотела написать, что без горячей воды😒 У нас такая же красота, из крана горячей бежит ледяная, ещё и иногда ржавая👍🏻 | |
Сообщение пользователя Яна Иванова: У вас нет воды? у нас есть, но она холодная, хоть и бежит из крана горячей | |
Грандстрой с барского плеча занимается благотворительностью, устанавливая котлы в своих б/с, а наш домстрой вообще молчит, их не касается😞 Все лето видимо без воды просидим, куда идти то? Кому жаловаться? | |
Оксана, это Юлия (24.05.2017 в 10-40 ехали с Вами с Современника, не успели телефонами обменяться) вот моя почта yug_07@mail.ru. отпишитесь, обменяемся номерами! | |
Сообщение пользователя Лена Шутиш: news@vesti.irk.ru-это почта вести иркутск. Давайте скопом их попросим обратить на нас внимание, чтобы они ролик сняли. Пишите все им на почту, на одну меня они вряд ли отреагируют (так же, как и министерство транспорта-они рассмотрели мое заявление, но ситуация не изменилась, может, думают, что я одна недовольна... Кстати, водитель маршрутки вчера сказал мне, что у него в путевом листе утверждено, что он вообще до 16-15 должен работать и не больше. Пусть выставляют тендер тогда и ищут другого перевозчика, раз с этим справиться не могут) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.