Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет,соседи))) поздравляем всех с новосельем, заехали в свою квартиру, довольные очень, ремонтники нам даже сказали, что все ровно и хорошо, соседи у нас отличные))) вопрос тот же про домофон,что там с кодами??? мы разобраться не можем...( Кстати, про люки спросили у Павла, он сказал, что все в порядке, в ближайшее время все устранят, и чтобы мы не волновались) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Punto Switcher: А мне кажется, что СНиПы нужно просмотреть.. дальше ещё хуже будет, тк разница зимой ещё больше будет | |
Сообщение пользователя Shuric: хз. не прописано же что люк должен быть утеплен. а вот такой резкий переход температур дают такое количество конденсата. это уже в ук по идее надо | |
Punto Switcher, это какая блок-секция, какой подъезд?Сообщение пользователя Punto Switcher: Печаль! Надо у себя проверить! Как этот косяк застройщику предьявить??? | |
Сообщение пользователя Shuric: 11бс. второй подъезд | |
Punto Switcher, это какая блок-секция, какой подъезд? | |
Добрый день! У меня вопрос касаемый приборов учета тепла. При приемке квартиры нам сказали вызвать работника из УК для включения этих самых приборов, но у меня вылетело из головы, вызываем данного работника после подписания договора с УК? А так же по приборам учета воды, когда будут проводить опломбировку? | |
TatyanaRV, получили ключики?))) мы да 10 б/с | |
КатеринаД, привет))) Пришли поллучать ключт=и прежде зашли в квартиру и сняли показания счетчиков))) потом вернулись записали их в акт приемки передачи подписали документы получили пакет с инструкцией и все))) | |
Выход на чердак, 4 этаж. | |
Всем здравствуйте, я из блоксекции 3 У меня есть пара вопросов к общественности, первый: что вы делали с пришедшим в смс от Домофона кодом, который явно не подходит к домофону, как попадаете в подъезд? Второй: кто-нибудь владеет информацией о том, когда будет принято решение по тарифу управляющей компании (голосование было при выдаче ключей), а так же когда и как будут выбирать старших по подъезду, по дому? Третий: мне не очень нравится ситуация с подъездными эл. щитками, открытыми настеж, в связи с чем возникает вопрос: кто владеет ключами от них? | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: Надо воздух спустить с батареи. | |
Вопрос владельцам квартир на 4 этаже. Второй ярус кто-нибудь планирует?) если да, узнавали что к чему? | |
А что с отоплением ( в 10й, по крайней мере)? | |
Сегодняшний праздник явно показал то, что парковочных мест катастрофически мало | |
Как дела обстоят с остановочными пунктами, кто-нибудь узнавал? | |
так вы выбрали шериф?Сообщение пользователя EvaLvovna: Сообщение пользователя Zebra: | |
Сообщение пользователя Alice85: Всем привет! приняла квартиру ещё 1 октября ! не видела смысла перепроверять, вымерять и т.д. да и живу в арендованной квартире, в моём случае время деньги! привела мастера который делает ремонт, она сказала : подготовка хорошая.... я ей доверилась, уже вторую неделю делаю ремонт ! по охране, привела желдорохрану, кстати они развесили нам на двери свою рекламу , всё померила.приехали мерить оперативно, но ..... как сказала хотелки ,так и составили смету...Но я пошла дальше: позвонила ещё в несколько ОА ,бла-бла.... суть: 1. цена установки везьде одинаковая +- 2. не маловажный момент ,абоненская плата- 800-900 рублей .Я нашла самую дешёвую -600 рублей -ЭТО ШЕРИФ, 3. пришли ,начиная с улицы показали все плюсы и минусы нашего дома.... Резюме, я, в силу своей натуры, человек требующий доказательств, согласилась на Шерифа, но за цену Желдора ( датчик на дверь ) ,ставлю полностью во всей квартире сигналку, тревожку .... уже всё провели ,сто раз спросили и посоветовали куда поставить прибор , куда вывести допразетку .... Живу и рабуюсь! Сегодня пригласила их на наш праздник..... Так что вот соседи! До встречи! | |
Уточнила у ДомРУ, они ведут стройку, интернет будет подключен через 2-3 месяца. Предложили заранее прожить кабель, пока идет ремонт, чтобы потом не нарушать дизайн проводами.. | |
По какому телефону звонили?Какие тарифы у них? | |
Сообщение пользователя Krylova.olga: Дом.ру) инфа 100%!))) | |
Добрый вечер) Надеюсь,все завтра на праздник придут?) Скажите,пожалуйста, кто-нибудь узнавал про провайдера,который у нас будет?я звонила в Ростелеком, в Дом.ру- они и слыхать не слыхивали... | |
Сообщение пользователя Smalldrop: Открывается в право, петли справа. | |
мы три часа в итоге принимали,все перемеряли..стяжки в ванной и не должно быть.в договоре написано же-гидроизоляция | |
Сообщение пользователя Punto Switcher: А стяжки у всех в ванне нету? У меня только гидроизоляция | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.