Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Punto Switcher: А стяжки у всех в ванне нету? У меня только гидроизоляция . И у кого мой паспорт на счетчик радиатора с нгмером 740? Сказали что могли случайно другому человеку положить | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Punto Switcher: А стяжки у всех в ванне нету? У меня только гидроизоляция | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: 3! часа с придирками и проверками. сегодня принял кв. | |
Сообщение пользователя new_login: Дверь открывается справа? (петли слева?) | |
Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, какая слышимость в квартирах? | |
Сообщение пользователя КатеринаД: Час с придирками и уговорами подписать акт)) | |
Сообщение пользователя Кристина38: мы брали уровень, и лазерный дальномер(им удобнее площадь проверять) | |
Кому-нибудь нужна дверь? Могу продать | |
Люди,получившие ключи,подскажите пожалуйста,как долго проходит вручение ключей и сама приемка? | |
Добрый вечер! Вопрос к тем,кто принял квартиру. Вы с собой брали интсрументы (уровень и т.д.)? | |
Здравствуйте. Приёмка ещё не всех бс прошла? Или уже получают ключи? | |
урра!!!и мне позвонили)11б/с | |
Ура,12 б/с в среду едем принимать) | |
Позвонили с оп, 11 бс сдают в среду с 12-30 | |
Сообщение пользователя Современница: | |
Звонила вчера застройщику, оставшиеся 3 блоксекции должны к следующей субботе сдать.. | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: не знаю и даже узнавать не хочу. так сильно нервничал и ждал сдачи своей кв до конца сентября что сейчас просто забил и жду звонка о выдаче ключей на свою бс | |
Сообщение пользователя Punto Switcher: Вы не в курсе, что то с ними не так или просто дело случая?) | |
Александр Лужанский, поздравляю какой у вас этаж?) я тоже с 4 б/с) | |
всем привет. 4 бс. принял квартиру. вроде все хорошо. | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: 10, 11, 12. | |
Сообщение пользователя Shuric: Я не особо со строительными терминами-наверное играет | |
Сообщение пользователя Punto Switcher: Это касается только 10й? Потому что кому то уже ключи выдали. | |
Сообщение пользователя Sergey Filonov: ждут они разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию. инфа от 04.10.16 | |
Сообщение пользователя Кит: Прыгают, в смысле играет стяжка? думаю, что имеет смысл обратиться к толковому сметчику или инженеру-строителю, чтобы уточнить, каким СНиПом или подобным актом регламентируется заливка стяжки. С другой стороны, заставить застройщика убрать стяжку, залитую некачественно, и залить новую, возможно будет только через суд. Застройщик будет упираться до последнего. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.