Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Krylova.olga, нет, не все))) Также из общих источников черпаю информацию))) мне в отделе продаж говорили что до конца сентября должны успеть все)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Правда,кто знает когда ключи? | |
Shuric, вы у нас все знаете-когда будем ключи получать?😃 Охота уже.А вода то есть в домах? | |
king, ну то что холоднее, это всегда так, когда каменный дом и отопления нет. Думаю, многое будет зависеть от того, как хорошо утеплили каркас застройщики | |
Shuric, в феврале была, там было холоднее, чем на улице, к тому же в то время я об этом не задумывалась, так что и внимания не обращала на углы | |
Здравствуйте,соседи! Кто-н был на стройке? Какие новости,когда комиссия? Домстрой успевает? | |
Добрый день будущим соседям! Мы вчера заезжали на стройку, хотели зайти во 2 б/с, но на подъездные двери установили замки, не попадешь.. Прогулялись просто так. Со стороны ГрандСтроя установлены детские площадки, везде тротуары, асфальт, со стороны Домстроя пока нету площадок и вообще видно, что с отставанием работы ведутся. Еще понравилось, что фонари во дворе установлены, и даже горел свет в них, хотя было светло. | |
Victoria08101990, по графику они уже на неделю просрочились(( Надеюсь хоть до конца сентября успеют сдаться | |
king, в принципе, толщина стен достойная и газобетон тепло хорошо держит, в углах жб каркас утепляли экструзией, поэтому холодно быть не должно. Зимой не ходили в квартиру? Промерзали ли углы внешние? | |
Доброго дня! Кто нибудь приобрел угловую квартиру? Когда выбирала думала о том, чтоб соседи меньше шумели, но не подумала о том, что может быть холодно. Может кто то что то знает о данной технологии строительства? и отзывах других построенных комплексов. | |
Сообщение пользователя Юлия Дюкова: спасибо за ответ про остановки))) а по поводу дом строя я если честно даже не знаю. как то не хочется сидеть и ждать дом строй... А что в ОП говорят? Когда я звонила в августе мне сказали что все по графику. Хочется быстрее переехать))) | |
Сообщение пользователя Victoria08101990: 1 сентября были на стройке, на доме висит табличка "мкр. Современник, 2". Строители сказали, что ждут комиссию. | |
Я звонила в ОП,тоже хотела свою посмотреть уже с перегородками, но сказали, что пока не пускают. | |
Соседи, всем привет) Подскажите, в какое время можно на стройке посмотреть квартиру свою? | |
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, что копает экскаватор вдоль Современника? Соседи 9-й блок-секции-отзовитесь) | |
Юлия Дюкова, а вы в какой бс были? мы просто сами с дс)в оп уверяют что все по графику, да и у нас уже выключатели с розетками установили) | |
Victoria08101990, адрес ГС можно посмотреть на оф сайте grandstroy38.ru/news/116/ Про маршрутки от нас еще рано говорить. Всё находится на согласовании у межрайонной администрации п. Дзержинск. Только они принимают решение пускать транспорт или ждать еще одной очереди постройки. НО!!! Остаточный пункт для проезжающих маршрутов сделать должны. Хотя я ничему не удивлюсь. Были вчера на стройке вечером. Удалось забежать в дома ДомСтроя. Если мы по сдаче зависим от них....то у меня большие сомнения что в сентябре сдача. Только если ДС сдаст с таком виде внутренние помещения. Там простите меня....ппц. | |
Всем доброго времени суток! Привет всем будущим соседям из второй блок-секции, 2 этаж! Подскажите, какой адрес присвоили? И где можно это присвоение посмотреть/проверить? И по поводу остановки: где её планируют организовать и какой маршрут пустят? Модет кто в курсе. | |
Сообщение пользователя Shuric: Ах, ё....этот кран... Тогда, да...он будет | |
Юлия Дюкова, 😀😀😀😀 Кран - это не смеситель, который вы привыкли включать когда умываетесь или моете посуду) Кран будет стоять сразу после счетчика)) Вывод выглядит следующим образом - фильтр грубой очистки, счётчик холодной/горячей воды, шаровый кран) | |
Shuric, краны??? Первый раз слышу. Установка только водосчетчиков будет. Разводка не выполняется. По крайней мере так прописано в договоре. | |
Maxim38, о, сосед)) я тоже на 4-м этаже во 2-й блок-секции) | |
Юлия Дюкова, самый ближайший - это спар на голоустинском тракте, думаю, магазины шаговой доступности откроются довольно быстро и это будут продукты, ну или стройматериалы | |
Krylova.olga, краны будут в любом случае)) не будет только смесителей) Так что без проблем можно будет проверить) | |
Всем будущим соседям привет! Меня зовут Максим. Моя семья будет жить во 2 блок-секции, на 4 этаже. Про супермаркет наш менеджер говорил, что будет с западной стороны от комплекса. А пока можно в Спар ходить, он ближе деревенских магазинов. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.