Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Victoria08101990: Говорил с прорабом, обещали к сентябрю ключи, тк тянут канализацию. Я вообще заключал сначала договор займа в ноябре 2014 года. Потом дду уже заключал | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
доброго времени суток! возможно я)) подскажите пожалуйста вы когда заключили договор и когда вам обещали выдать ключи? просто сроки сдачи дома уже сдвигались а сейчас обещают сентябрь-октябрь. боюсь что куплю а срок ещё больше отодвинется Сообщение пользователя Shuric: | |
Сообщение пользователя GANT_38: Да, ветра будут всегда. Сейчас живу в Море Солнца, ветра здесь очень часто. Это особенность этого района. | |
Добрый день! Так же планирую покупку квартиры в данном ЖК. Позавчера впервые побывали на стройке и хотелось бы спросить в данном районе всегда будут такие ветра? | |
30.04. были в жк,наш отдел продаж тоже съехал, но на стройку провел прораб... рабочие пока занимаются разравниванием и отсыпкой дорог, говорят асфальтировать будут. в конце мая бригады заедут доделывать оставшие работы по отделке. обещают к сентябрю уже ключи выдать. | |
А мы где-то с месяц назад были, нас сразу предупредили,что лавочка с просмотром закрывается, они будут завершать отделку и перегородки доустанавливать... Всегда перед сдачей не пускают,а то некоторые уже по 5 раз были,отвлекают.. Но мы в свою квартиру тогда попали,все ок,ждем ключи)) | |
Сообщение пользователя Ann Nfh: Совсем( им похоже стройнадзор звездюлей выписал | |
Сообщение пользователя Shuric: Совсем не пускают? | |
В общем, не пускают на стройплощадку больше. Домстроевский отдел продаж тоже убрали с территории стройки( | |
Сообщение пользователя Ann Nfh: и Вам добрый. мы приблизительно тоже насчитали в районе 300 тысяч. смету не составляли, решили ближе к сентябрю заморочиться. | |
Сообщение пользователя Ann Nfh: Смету ремонта? У меня по примерным подсчетам выходит ремонт на 300тр., с учетом того, что 80% работ сам буду делать и есть уже светильники, розетки-выключатели, смесители, кухня и диван... Здесь очень большой разброс цен может быть, в зависимости от квадратуры, пожеланий и толщины кошелька. | |
Добрый день Современники! а кто-нибудь смету уже составлял? мет есть у кого балванки? | |
Shuric, отлично. | |
Сергей Сергей, вчера там проезжал, снаружи уже все заканчивают - стеклят балконы) | |
Shuric, все трубы. в выходные вот проехать хочу до современника, посмотреть работы как ведутся) фотки скину оптом сюда | |
Сообщение пользователя Сергей Сергей: Может и так) их хрен разберёшь, то так можно, то так нельзя... А трубы какие вводят? Отопление? Водоснабжение? Водоотведение? | |
Shuric, ну тогда вообще не знаю, опять же мы в офисе проговаривали о перегородках, может они устное заявление приняли и прописали в дду) еще инфа свежая есть, бригады сантехников в дома трубы вводят) | |
Сообщение пользователя Sergey1325: Так они уже возведены, например в 15 бс | |
доброго времени суток! заключили дду с домстроем, 13 б/с. нам сказали что перегородок вообще не будет и в договоре прямо указано, что монтаж внутренних межкомнатных перегородок в обязанности застройщика не входят. в пункте про сдачу в эксплуатацию объекта прописали срок- не позднее третьего квартала 2016 года | |
В общем, пусть городят, а швы не замазывают, потом разберу и переделаю как мне нужно. | |
Сообщение пользователя Shuric: Там в отделе продаж вообще интересные люди сидят. Изначально планировала перегородки примерно 2,5 м высотой, в офисе сказали нельзя, или до потолка как по проекту, или отказаться совсем. Приняли заявление, что я от них отказываюсь, сегодня туда позвонила говорят, что можно их возвести на нужную мне высоту так же по заявлению. А при сдаче дома проверяющим прикладывают заявления собственников с их пожеланиями насчет перегородок. | |
Сообщение пользователя Shuric: Нельзя, перегородки утверждены проектом, при сдаче стройнадзору возникнут проблемы из за их отсутствия | |
Сообщение пользователя Anka : Так в итоге, можно сделать так, чтобы перегородки не возводились? Мне в отделе продаж ответили отрицательно | |
Сообщение пользователя Shuric: В офисе сказали что площадь не увеличится, поскольку строители оставляют закладные для перегородок и при сдаче дома площадь измеряется уже с учетом этих перегородок. | |
Сообщение пользователя Anka : Да ещё и квартиры смежные | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.